Re: Accord Coupe VI V6 3.0 АКПП 2002
расскажи про e60, какие у них плюсы и минусы
просто то, что я слышал в основном дорогой ремонт, проблемы с электроникой, рейка
и какого года думаешь брать е60? какую 530?
Я могу судить только по форумам и у друзей: у одного тройка автомат xi в m обвесе, с m рулём и т.п. брал новую что-то вроде за 58тыс евро, у другого 5ка на ручке.
Я просто хотел к концу этого года, но пока даже близко не собираюсь, не получается.
Какую? Хз, есть только некоторые размышления. Можно съэкономить и попроще, но на б.у. уже не большая разница в цене на простые комплектации и на полном фарше. Может ручку и задний привод, но это больше про тройку, а для пятёрки наверное лучше автомат всё же. Ещё думал про полный привод, но их очень мало и в основном пригнанные. Очень манит дизель, но имеет свои минусы его эксплуатация у нас. Однозначно с двигателем не меньше 200лс. Год я смотрел от 2005, ещё интересны более молодые варианты у которых есть немного гарантии, а так же трейдиновкские. Минусы хз, при спокойной эксплуатации дороже всего страховка. Низкий дорожный просвет и наши дороги это отбивание бампера и порогов, ремонт конечно дорогой, но если есть каско, то пох. Тяжелая машина и довольно зажатая подвеска при хорошей резине на наших дорогах будет способствовать частому появлению шишек, реально часто, колёса менять дорого, опять же поможет только каско. Если активно колесить, то стоимость очередного ТО 50000-80000т.р., это жестко. Но это же бмв, она не может быть дешевкой. Минусы - высокая стоимость всего, что с ней связано и для меня минус массовость и интерес для угонщиков. Но мне очень нравится.
Бмв как-то подталкивает к активной езде, а мерен вроде манит именем и какой-то солидностью, основательностью.
Добавлено через 9 минут 29 секунд
ну они и по цене более-менее рядом..в е-60 525 от 2008 (ок. 1200т.р.) уже джойстик селектор передач) ну и всякие ништяки вроде диодных стопаков..
активных подголовников,кресла с поддержкой и т.п...да и двиги за 225 л.с.
но 8-ое купе от аккорда -эт харизма. оч нравится.
практичней и дешевле в содержании - е-60 будет, больше чем уверен.
а может даже и 211
Ага, рядом.
Пох на джойстик, интереснее, что они есть ещё такие, которые на гарантии, а подголовники активные и у предыдущих вроде тоже.
Да, мне почему-то кажется, что владение 8м аккорд купе будет существенно дешевле, намного, чем 211 и тем более e60? я даже в этом уверен. Жалко, что нету 8го купе с полным приводом, думаю, это было бы мега круто.
Добавлено через 1 минуту 45 секунд
УМЕЕТЕ "ПОДНЯТЬ НАСТРОЕНИЕ"!!!
Не парься, ведь всему своё время и т.д.