Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
имеешь в виду максимальная скорость какая на D3?а на Д3, третья передача до скольки будет разгоняться?
))я уже понял,будет разгонять пока не умрет!имеешь в виду максимальная скорость какая на D3?
То что мне надо, поменяли. Я про тахометр...Думаешь при рестайлинге хонда поменяла принципиальные схемы?
Качай.
check engine...Cheek energy...
хзхз...Японцы обычно ставят детали практически без запаса...
А что не ясно? У тебя же до этого аналогичный двиг был....
а вот кто растолкует что сие означает
Диаметр*Ход поршня, мм: 86.0*97.0
Крут. момент, кг*м/об.мин: 21.5/4900
Степень сжатия: 9.00
Я обычно грею. Я ж написал, что только иногда не грею.wise, автомат греть надо, я так грею до первого движения стрелки ОЖ, ну кроме лета..хотя и летом посижу бывает...только не говори мне что я это делаю зря))))))
кстати за свечи - сам ставлю обычные НЖК..хотя нам на трех литровики прописаны по мануалу какие то чудные ..помню искал смотрел..дорогие они шибко..
Я пользую 1 и 2 и D3.значит по 600 руб..да около того. Коробку он не любит дрочить)..а ты по городу на Д4 ездишь или на Д3?..а 1 и 2 используешь в горку?)..а полезно было бы!)
я из снега зимой выбираюсь на 2.
Поддерживаю про густое масло. И лучше решить проблемы с двигателем, чем пытаться избежать или оттянуть капиталку и попытаться уменьшить расход заливая густое масло.А вот многие спецы по Хонде, не советуют такое густое масло лить, особенно зимой. Обясняется это тем, что масляные каналы заточены под более жидкое масло и мотор на таком начинает испытывать масляное голодание. Оправдано такое масло, когда человек ацке топит каждый день или его двиг совсем худой и требуется сэкономить на пожирании масла.
Ты нашел мануал по электрике?То что мне надо, поменяли. Я про тахометр...
А у тебя что-то ревёт?ну понятно, что в большей степени выхлоп поёт песни. Но трубы у меня зводские, не могут они реветь.
по ютубе смотрел, там хонда ехала и при включении втека был звук прикольный, вроде как от двига, не успел раслушать, быстро уехала потом)))
значит по 600 руб..да около того. Коробку он не любит дрочить)..а ты по городу на Д4 ездишь или на Д3?..а 1 и 2 используешь в горку?)..а полезно было бы!)
я из снега зимой выбираюсь на 2.
Этим и отличается Д3 и Д4 при разгоне.На прогреве рекомендуется прощёлкать с задержкой все режимы коробки.
Режим D3 и D4 на разгоне ничем не отличаются, просто на максимальных оборотах в одном из них зависнешь в другом на 4ую передачу перещёлкнет. При спокойной езде по городу конечно можно D3 юзать, чтоб коробка не дрочилась.
Это да и на льду тоже 2 рулит.На "1" мне кажется фигова из сугробов выбираться, лучше "2", на ней только 2-я передача включена, колеса не будут буксовать.
Это нормально.я пользуюсь только Д4 и задней. Больше никакой. Если езда предполагается быть выше 100км/ч в спокойном режиме, то думаю Д3 не пойдет. Или я не прав? В горку из гаража тоже выезжаю на Д4.Нельзя?
+1Режим D3 и D4 на разгоне ничем не отличаются, просто на максимальных оборотах в одном из них зависнешь в другом на 4ую передачу перещёлкнет. При спокойной езде по городу конечно можно D3 юзать, чтоб коробка не дрочилась.
насчет предельной скорости для Д3 не скажу..не знаю..но думаю конечно проще ездить на Д4 выше 120 км/ч. И расход меньше и автомату с двиглом проще.я пользуюсь только Д4 и задней. Больше никакой. Если езда предполагается быть выше 100км/ч в спокойном режиме, то думаю Д3 не пойдет. Или я не прав? В горку из гаража тоже выезжаю на Д4.Нельзя?
Я имел ввиду с места разгон что на d3, что на d4 одинаковый как ни крути.Этим и отличается Д3 и Д4 при разгоне.
При равномерной езде, не спортивной..переключение на Д3 дает шанс более быстрого ускорения.
Не согласен с тем что, при спокойной езде юзать Д3, зачем? Д4 экономит топливо за счет пересчелкивания передач выше.
Я вот почти то же самое и имел ввиду.+1
Если мы говорим о максимальном ускорении, то что на D3, что D4 - до 100км/ч например разгонишься с одинаковым временем. Лично проверял) Один фиг, при кикдауне движок крутится до отсечки и на максимально низшей передаче в обоих режимах.
А вот в движении когда, при среднем педалировании, пожалуй выгоднее в D3 топить. Как правило в этом режиме обороты выше на передачах, а для хонды чем выше обороты - тем быстрее)
Так режимы на ходу можно менять. Встал в пробку - включил D3, пошел разгон - врубил D4.я пользуюсь только Д4 и задней. Больше никакой. Если езда предполагается быть выше 100км/ч в спокойном режиме, то думаю Д3 не пойдет. Или я не прав? В горку из гаража тоже выезжаю на Д4.Нельзя?
Я с тобой не спорил, но ненависть взаимналадно..я вас всех ненавижу ))))))))))))))) но спорить не буду))
кстати у кого ПТФ есть? круглые маленькие...я тут давече заказал в ебае себе одну, так как лампа перегорела в одной, а винты сорваны и хрен поменяешь..залечили меня на сервисе. в итоге нашел на этом ебае в два раза дешевле - т.е. у нас она стоит около 3000 р за ОДНУ китайскую хрень..через ебей досталась за 1400 р с доставкой. 3 недели.
теперь старую ковыряю..сделаю запасную)
Тогда надо чтобы когда первому будут жахать по голове бутылка не разбилась, а второму уже можно жахать с разбиванием.кстати, и мне тоже можноЖахните мне по голове![]()
![]()
да говорим об одном и том же..привычки вождения разные и наблюдения соответственно. Матчасть то одна)))Есть подозрения, что мы говрим об одном и том же.
Я с тобой не спорил, но ненависть взаимна![]()
У меня нет птф.
А в чём вопрос-то.
Дак ты из-за сорванных винтов новую покупаешь?
1400 не дорого совсем.
Т.е. ты продолжаешь спорить?да говорим об одном и том же..привычки вождения разные и наблюдения соответственно. Матчасть то одна)))
вопроса про птф -нет..просто поделился инфой с теми у кого может возникнуть вопрос про птф круглую..знаю есть овальные еще по моему.
Новую покупал потому что на сервисе залечили о том, что корпус сгнил в районе винтов и винтики сами уже не выкрутить..а в руках уже -смотрю дело только в винтах.
1400 -сам гуманизм..если время позволяет ждать.
тогда второму придется рожу намазать зеленкой, чтоб инфекцию не подцепитьТогда надо чтобы когда первому будут жахать по голове бутылка не разбилась, а второму уже можно жахать с разбиванием.