Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Ребят, а сколько масла надо в АКПП заливать ? не поменять, а всего при сборе -разборе ?
и еще надо заказать кучу запчастей.
Эксист ? или есть другие альтернативы ?
да уж,не приятная до боли подстава. тряси их, касяки на лицо...братья нужен вашь совет
Добавлено через 4 минуты 32 секунды
вообщем собрали мне двигло но в первый раз собрали не с теми кольцами а именно на порядок меньше на 2.2 мотор а не 2.3 и в итоге в дыму был весь комплекс потом собрали мотор еще раз но дымил он по страшному((
дым прошел я газонул утром до 6000 и машина стала глохнуть когда останавливаешься, позже прошло просто стрелка болтается теперь в 500-800 оборотов и мигает лампочка масла .
машинка стала хуже разгоняться чем до капиталки, и ведет себя плохо, бля ьт севодня прочистили инжектор и настроили клапана стало еще хуже((
я думаю завтра вынесу челюсть хозяину сервиса, она стояла 2 месяца и мне в итоге такое отдали , что досаднее всего деньги я уже заплатил,
вообщем братцы ваше мнение как быть , не хочу сделать ошибку за которую буду жалеть((
кажется 32 бит, вполне возможно из-за битности траблыФендер, точно припоминаю, спасибо. Но скажи, у тебя стоит на win 7 х86 или х64? Возможно всё-таки у меня из-за того, что 64 битная. На 32 битной win 7 вроде стояла epc. Это вообщем не очень важно, т.к. на работе стоит на xp, но всё-таки хочется поставить себе. Есть ещё комп с 32 битной win 7, попробую туда поставить, расскажу о результатах.
Да, надеюсь менять её не надо. Копаться сам наверное не буду, как-то занят очень стал, поеду в сервис, пусть глянут.
парни,о чем речь то? интересными словами разговариваете, посвятите, может тоже захочу)кажется 32 бит, вполне возможно из-за битности траблы
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
А Митчел кто-нибудь ставил? Вроде покруче будет прога.