Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kelena

Начинающий Хондавод
Re: Accord Coupe VI V6 3.0 АКПП 2002

Ребят, а сколько масла надо в АКПП заливать ? не поменять, а всего при сборе -разборе ?
и еще надо заказать кучу запчастей.
Эксист ? или есть другие альтернативы ?

Фендер

Гнев твой - враг твой

Около 6л полный объем. По запчастям еще можно autodoc.ru но там долго поставляют. Еще неплохой по ценам japancars.ru, но что-то снимают с поставки детали с низкой ценой, сейчас там пытаюсь пару деталей заказать.

Джага

Moderator

Ребят, а сколько масла надо в АКПП заливать ? не поменять, а всего при сборе -разборе ?
и еще надо заказать кучу запчастей.
Эксист ? или есть другие альтернативы ?

по деталям к SOSу обратись, покрайней мере он мне красивые ценники предлагал.

wise

Истинный Хондавод
Регилировка клапанов V6

Чуть добавлю про АКПП. Объём ATF от низа щупа до верха примерно 0,6л.

Регилировка клапанов V6 J30A valve adjustment
Мануал.
Качество не мега супер, но лучше нету.

wise

Истинный Хондавод

Кто-нибудь ставил Honda EPC на windows 7?

Фендер

Гнев твой - враг твой

Вроде обсуждали с тобой уже, нет?
Ну в общем, стоит у меня на семерке ЕРС 13.

wise

Истинный Хондавод

Может и обсуждали. Но я ж не помню ничего.
Напомни, если не сложно как поставил.
Что-то не ставится. Точнее не запускается даже setup. win 7 x64
Только без виртуал XP.

shelest666

THE SOUL ASKS REST, AND H

братья нужен вашь совет

Добавлено через 4 минуты 32 секунды
вообщем собрали мне двигло но в первый раз собрали не с теми кольцами а именно на порядок меньше на 2.2 мотор а не 2.3 и в итоге в дыму был весь комплекс потом собрали мотор еще раз но дымил он по страшному((
дым прошел я газонул утром до 6000 и машина стала глохнуть когда останавливаешься, позже прошло просто стрелка болтается теперь в 500-800 оборотов и мигает лампочка масла .
машинка стала хуже разгоняться чем до капиталки, и ведет себя плохо, бля ьт севодня прочистили инжектор и настроили клапана стало еще хуже((
я думаю завтра вынесу челюсть хозяину сервиса, она стояла 2 месяца и мне в итоге такое отдали , что досаднее всего деньги я уже заплатил,
вообщем братцы ваше мнение как быть , не хочу сделать ошибку за которую буду жалеть((

Последнее редактирование:

wise

Истинный Хондавод

Ипать сервис, чего уж тут ещё посоветовать, раз уплочено.
А что они говорят-то?
Ошибко видать уже сделана, но жалеть уж точно поздно.
Собрать не с теми кольцами - это ахтунг.
Газанул конечно зря, но видимо всё-таки проблема в кривых руках сервиса.
Из всех симптомов, которые у тебя сейчас присутствуют, думаю, что хуже всего лампочка масла.
Короче напортачить можно много, что они похоже и сделали.
Советовать мало что можно. Можешь обратиться в другой сервис, хотя бы для того, чтоб все косяки отметить или у них и сделать двиг. А потом зная косяки едешь к криворуким и заставляешь все проблемы решить, подробно оговаривая что и зачем они будут делать, сроки и т.п. может там найдутся прямые руки, чтоб всё привести в порядок... хотя откуда в жопе алмаз.
Если деньги уплочены, то это будет сложно, сервис-то видимо умно-хитрый. Могут затянуть всё. Других способов особо не вижу, можешь конечно подрихтовать лицо хозяину, но в решении проблем с ремонтом это тебе едва ли что-то даст, так только развлечения ради. И ещё вариант - суд, но это тоже дело хлопотное, зато сервису не повадно будет, если конечно ты доведешь дело до конца, но им будет легко отмазаться, наверняка нет какого-нить договора, гарантий и т.д.
Думаю лучший вариант это по-хорошему на них давить и добиваться окончания ремонта.

shelest666

THE SOUL ASKS REST, AND H

понял,есть еще варианты??

wise

Истинный Хондавод

Пилять!
Прикинте, у меня вроде как ссякает тормозуха. Из стыка трубок и хрени одной, типа распределителя. Так вот это говнецо (46210-S10-A52) под номером 5, называемое в экзисте клапаном стоит там же от 3760р. с доставкой 32 дня до 11 544р. с доставкой 7 дней! Это как главный торм цилиндр или даже дороже. Надеюсь это херня цела, а что-то не так с трубками.

Джага

Moderator

братья нужен вашь совет

Добавлено через 4 минуты 32 секунды
вообщем собрали мне двигло но в первый раз собрали не с теми кольцами а именно на порядок меньше на 2.2 мотор а не 2.3 и в итоге в дыму был весь комплекс потом собрали мотор еще раз но дымил он по страшному((
дым прошел я газонул утром до 6000 и машина стала глохнуть когда останавливаешься, позже прошло просто стрелка болтается теперь в 500-800 оборотов и мигает лампочка масла .
машинка стала хуже разгоняться чем до капиталки, и ведет себя плохо, бля ьт севодня прочистили инжектор и настроили клапана стало еще хуже((
я думаю завтра вынесу челюсть хозяину сервиса, она стояла 2 месяца и мне в итоге такое отдали , что досаднее всего деньги я уже заплатил,
вообщем братцы ваше мнение как быть , не хочу сделать ошибку за которую буду жалеть((
да уж,не приятная до боли подстава. тряси их, касяки на лицо...

wise

Истинный Хондавод

shelest666 Можешь ещё попробовать предложить им деньги вернуть, хотя бы часть, на твой взгляд уместную.
Думаю в любом случае сначала мирно поробуй добиться какой-нить пользы от них. Если уж совсем ппц и посылают нах, тогда уж всё наверное можешь их метелить без разбора. Вон Джага тоже кого-то вроде лупил недавно :D.

Фендер

Гнев твой - враг твой

wise, ЕРС ставил как обычную прогу, закинул образ и проинсталлировал. Единственная особенность, это при открытии проги запускал режим совместимости (ХР), но ты тогда сказал тебе не помогло.

На счет приблуды под №5 думаю ничего страшного, вряд ли надо будет покупать ее, просто выявить место протечки и загерметизировать.

shelest666, советовать особо нечего. Я бы наверно не пожалел денег и заехал в другой проверенный сервис, поговорил, рассказал о проблеме. Пускай они посмотрят, может подскажут в чем косяк, тогда можно будет уже обоснованно предъявлять претензии и требовать привести в порядок мастеров твоих.

wise

Истинный Хондавод

Фендер, точно припоминаю, спасибо. Но скажи, у тебя стоит на win 7 х86 или х64? Возможно всё-таки у меня из-за того, что 64 битная. На 32 битной win 7 вроде стояла epc. Это вообщем не очень важно, т.к. на работе стоит на xp, но всё-таки хочется поставить себе. Есть ещё комп с 32 битной win 7, попробую туда поставить, расскажу о результатах.

Да, надеюсь менять её не надо. Копаться сам наверное не буду, как-то занят очень стал, поеду в сервис, пусть глянут.

c001er

Истинный Хондавод

Ну масла подъедала когда достаточно динамично катаешся, а когда в обычном режиме все ок...

Фендер

Гнев твой - враг твой

Фендер, точно припоминаю, спасибо. Но скажи, у тебя стоит на win 7 х86 или х64? Возможно всё-таки у меня из-за того, что 64 битная. На 32 битной win 7 вроде стояла epc. Это вообщем не очень важно, т.к. на работе стоит на xp, но всё-таки хочется поставить себе. Есть ещё комп с 32 битной win 7, попробую туда поставить, расскажу о результатах.

Да, надеюсь менять её не надо. Копаться сам наверное не буду, как-то занят очень стал, поеду в сервис, пусть глянут.
кажется 32 бит, вполне возможно из-за битности траблы

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
А Митчел кто-нибудь ставил? Вроде покруче будет прога.

Последнее редактирование:

Джага

Moderator

кажется 32 бит, вполне возможно из-за битности траблы

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
А Митчел кто-нибудь ставил? Вроде покруче будет прога.
парни,о чем речь то? интересными словами разговариваете, посвятите, может тоже захочу)

wise

Истинный Хондавод

Я митчел скачал 100 лет назад, но пока не ставил.

Honda EPC - дилерская программа по запчастям и т.д.
Mitchel более крутая штука по запчастям и ремонту, но я не пользовал.
Есть ещё honda ESM.

Фендер

Гнев твой - враг твой

ЕРС это тот же каталог что в экзисте например, те же картинки, только там все оригинальное, заменителей нет. Пожалуй основной плюс, что можно пользоваться каталогом оффлайн.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху