Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Re: Accord Coupe VI V6 3.0 АКПП 2002

Не то чтобы бОльшим, скорее с большИм профилем резина называется бубликами.

c001er, только сейчас видео показало. И не жаль тебе коробас?) Дрифт из переднего привода да еще и на автомате, это извращение просто :)

weff

Истинный Хондавод

вчера кто то обсигналил на бассейной улице..со спойлером, ни цвета ни номеров в темноте не заметил..начало девятого вечера
я на аварийке стоял

Джага

Moderator

Приобрел на зиму Michelin X-Ice Xi2 c размерностью 215\60\R16, теперь будем на бубликах:crazy:
бублики)) я тоже купил 215\60\16, повыше как раз для зимы нормал)) но я особо не выбирал,т.к. ценник очень сладкий. После 18 радиуса, руль крутиться,как будто бес колес))

Джага

Moderator

а ты уже перекинул? кде фото?!
еще не перекинул,не успел. ща на больничном тусую))
но фото ранее выкладывал,когда примерял их. Потому что усомнился после ваших предположений, что они могут не подойти. Как полностью переобую выложу.

c001er

Истинный Хондавод

Фендер, коробас после ремонта с усилиными фрикционами ну и только на D2, на убитой зимней липучке, на льду где стоять сложно, боялся больше за ГУР. Дрифтить на переднем приводе извращение, но так хочется:) Хотя вот больше опыта получаешь от такого вождения, понимаешь когда машина переходит грань сноса, вообще всем рекомендую пробовать:)

Wildhemp

Истинный Хондавод

Всем Привет, есть у кого каталог под рукой подскажите номерок привода левого внутренего, а то купил в маршале а он на входе в коробку 28мм вместо положеных 30.

Джага

Moderator

Всем Привет, есть у кого каталог под рукой подскажите номерок привода левого внутренего, а то купил в маршале а он на входе в коробку 28мм вместо положеных 30.

блин,у меня как назло долбаный экзист не открывается

wise

Истинный Хондавод
Валы приводные - driveshaft-halfshaft

Привет.
Если ещё не нашел, то лови.

MVrrr

Истинный Хондавод

Не помню было или нет... у кого какой пробег на наших V6 в данный момент?
У меня вот 200 ровно настало)

Wildhemp

Истинный Хондавод

Моя отбегала 170 +-, Разобрался с приводом сдал его обратно и заказал нужный, узнал сегодня что у меня топливной магистрали настал конец, это в добавок к баку. Узнать бы номерок топливного бака, чтоб занть к чему готовится и сколько ждать.

c001er

Истинный Хондавод

Только за 200000км перешло...:)
Кста как с жором масла у V6? у меня чуток подъедало летом, но сейчас на щупе вообще масло не опускается, у всех так же?

Джага

Moderator

у моей все хорошо,если реально не вжаривая класть стрелу...

Фендер

Гнев твой - враг твой

17500-S84-G10 бак, а что с магистралью?
Предлагаешь ему оригинал брать за тридцатку?)))

Wildhemp, есть вариант по баку уже проверенный. Klokkerholm 29 25 00 7.
Стоит в районе 6000р. Свяжись с Yagur, он как раз из Питера и недавно его ставил, подскажет где брал.

А мой пробег - 299956.

Джага

Moderator

Предлагаешь ему оригинал брать за тридцатку?)))

Wildhemp, есть вариант по баку уже проверенный. Klokkerholm 29 25 00 7.
Стоит в районе 6000р. Свяжись с Yagur, он как раз из Питера и недавно его ставил, подскажет где брал.

А мой пробег - 299956.

не думал, что есть неоригинал...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху