Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
бублики)) я тоже купил 215\60\16, повыше как раз для зимы нормал)) но я особо не выбирал,т.к. ценник очень сладкий. После 18 радиуса, руль крутиться,как будто бес колес))Приобрел на зиму Michelin X-Ice Xi2 c размерностью 215\60\R16, теперь будем на бубликах![]()
еще не перекинул,не успел. ща на больничном тусую))а ты уже перекинул? кде фото?!
Русские не болеют))...
Давай поправляйся...ща на больничном тусую))...
))) ну вот так вот, размялися, теперь с выбитыми руками и редактированным фэйсом тусую))Ну что ж ты так Джага
Давай поправляйся![]()
Всем Привет, есть у кого каталог под рукой подскажите номерок привода левого внутренего, а то купил в маршале а он на входе в коробку 28мм вместо положеных 30.
Привет.Всем Привет, есть у кого каталог под рукой подскажите номерок привода левого внутренего, а то купил в маршале а он на входе в коробку 28мм вместо положеных 30.
Предлагаешь ему оригинал брать за тридцатку?)))17500-S84-G10 бак, а что с магистралью?
Предлагаешь ему оригинал брать за тридцатку?)))
Wildhemp, есть вариант по баку уже проверенный. Klokkerholm 29 25 00 7.
Стоит в районе 6000р. Свяжись с Yagur, он как раз из Питера и недавно его ставил, подскажет где брал.
А мой пробег - 299956.