Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джага

Moderator
Re: Accord Coupe VI V6 3.0 АКПП 2002

смысл тогда в нем? если как в экзисте,да еще и без заменителей, тока из оффлайна

Wildhemp

Истинный Хондавод

Wildhemp, есть вариант по баку уже проверенный. Klokkerholm 29 25 00 7.
Стоит в районе 6000р. Свяжись с Yagur, он как раз из Питера и недавно его ставил, подскажет где брал.

Спасибо за радостное известие... Только как мне сним связаться если только личное сообщение оставить )

А с магистралью для начала мне нужна основная та которая от бака до мотора как её найти чтоб заказать, меня сроки подъедают мастер с ума сходит )

Фендер

Гнев твой - враг твой

Напиши в личку. И свою личку проверь, отправил мобилу, надеюсь он не будет против :)

acefsm

Ъ-хондавод

Не помню было или нет... у кого какой пробег на наших V6 в данный момент?
У меня вот 200 ровно настало)
144000

Добавлено через 4 минуты 36 секунд
братья нужен вашь совет

Добавлено через 4 минуты 32 секунды
вообщем собрали мне двигло но в первый раз собрали не с теми кольцами а именно на порядок меньше на 2.2 мотор а не 2.3 и в итоге в дыму был весь комплекс потом собрали мотор еще раз но дымил он по страшному((
дым прошел я газонул утром до 6000 и машина стала глохнуть когда останавливаешься, позже прошло просто стрелка болтается теперь в 500-800 оборотов и мигает лампочка масла .
машинка стала хуже разгоняться чем до капиталки, и ведет себя плохо, бля ьт севодня прочистили инжектор и настроили клапана стало еще хуже((
я думаю завтра вынесу челюсть хозяину сервиса, она стояла 2 месяца и мне в итоге такое отдали , что досаднее всего деньги я уже заплатил,
вообщем братцы ваше мнение как быть , не хочу сделать ошибку за которую буду жалеть((
документы о ремонте есть?

если да, то надо пригрозить им судом, косяк их явный и уплатят все твои расходы

Добавлено через 58 секунд
и если ценник у тебя за ремонт был больше 30к, то нафиг не парься ремонтом, дешевле заказать двигло из штатов или канады

Последнее редактирование:

wise

Истинный Хондавод

Ну заказать двигло можно, только хер с них бабосы получишь.
Пусть уж хотя бы переделают.

acefsm

Ъ-хондавод

Ну заказать двигло можно, только хер с них бабосы получишь.
Пусть уж хотя бы переделают.
вообще если есть документы о том что они делали, то деньги можно вернуть

на крайняк пусть переделывают, но это маловероятно
устроить им антипиар, например в spb_auto, автоточки кинуть

кстати что за сервис?

wise

Истинный Хондавод

Пусть shelest666 сам тут всё опубликует.
Ну видишь сами они деньги едва ли вернут, смотря конечно что было документально оформлено, там может появиться куча отговорок, что не они виноваты и т.п. Особенно, если запчасти не все их.
Лучше сначала сгонять гуда-нить отдефектовать.
Короче shelest666 расскажет думаю.
Пока они вроде взяли переделывать.

Wildhemp

Истинный Хондавод

Посоветуйте чтонибудь с топливной магистралью, если смысл заказывать или альтернативу может какую, вроде Гера на маршале делал где-то... ?

weff

Истинный Хондавод

Посоветуйте чтонибудь с топливной магистралью, если смысл заказывать или альтернативу может какую, вроде Гера на маршале делал где-то... ?
на маршалах тебе помогут с трубками..даже развальцуют.
на маршале на северном -уж сто пудово. тебе только знать диаметр и длину. не дорого и сердито. чисто визуально могу рассказать как секцию найти. номера не помню.

у меня другой вопрос - на зимнем колесе - небольшая боковая грыжа....менять покрышку не хочу по многим причинам..одну зиму хочу чтобы протянула еще...кто имеет опыт как залечить на зиму? камера? вулканизация?

kelena

Начинающий Хондавод

Около 6л полный объем. По запчастям еще можно autodoc.ru но там долго поставляют. Еще неплохой по ценам japancars.ru, но что-то снимают с поставки детали с низкой ценой, сейчас там пытаюсь пару деталей заказать.
japancars.ru и эксзист разве не одно и тоже ?

а где можно точную инфу посмотреть по объему ?
мне сервис вписал почти 10 в прайс.

MVrrr

Истинный Хондавод

Точный объем нашей коробки - 6 литров.
Мне когда коробку ремонтировали я привез 8 литров, осталось чуть меньше 2-х....
А объем нужный масла зависит от того, что делать будут:
- если ремонт коробки, то 7 литров с запасом хватит
- если сервис делает тебе полную замену масла на при помощи специальной штуки такой, то тогда нужно около 10 литров

ДжапанКарс и Экзист не одно и то же... может ты путаешь с каталогом запчастей ДжапанКатс.

Фендер

Гнев твой - враг твой

Нет, не одно и тоже. Достаточно вбить адрес в браузер и понятно станет :)
Точно можно посмотреть в оригинальном мануале, которого ни у кого нет. 6л я взял из русскоязычного мануала, я думаю ему можно верить. Ну на крайний случай возьми на пару литров больше, в следующий раз все равно пригодится.
Хотя есть у меня еще оригинально руководство, гляну вечером, может там написано.

у меня другой вопрос - на зимнем колесе - небольшая боковая грыжа....менять покрышку не хочу по многим причинам..одну зиму хочу чтобы протянула еще...кто имеет опыт как залечить на зиму? камера? вулканизация?
В 99% что ничего не сделаешь с грыжей. Если маленькая, можно покататься сезон осторожно. Если большая - лучше поменять. Прошлой зимой объехал наверно штук 10 шиномонтажек - все отказали.
На счет камеры не знаю, а вулканизация ничего не даст. Грыжа это ведь когда корд лопнул, резина тут не причем.

wise

Истинный Хондавод
Ремонт резины.

У меня есть опыт только с летней.
Отремонтили зачётно.
Был порез сбоку с маленькой шишкой, размер 225/40/18. Поехал я сначала в Хоффман, т.к. там на сайте висит фотка просто ппц с каким разрезом и типа фотка после его ремонта.
По дороге я заехал на Возрождения, т.к. там тоже такое делают, но бюджетно. Они сказали, что сделать могут, но нет у них маленького вулканизатора, а если б был, то сделали бы. И помчал я дальше в Хоффман. А там сказали, что нихера не могут сделать. Это уже 4й случай, когда мне отказали там делать боковой порез. И знакомому тоже 1 раз сделали, но плохо, в итоге деньги не вернули, к тому же он за шиномотаж заплатил 3 раза и вставили ему там камеру, а камеры подходяще мне по размеру нету. Вот когда я выезжал от дома, то видел надпись ШИНОМОТАЖ РЕМОНТ и т.п. Короче в 2х минутах от дома. Заехал туда и там мне вполне бюджетно всё сделали за день. Типа зашили, запаяли, завулканизировали, ничего не заметно. Но насчёт повреждения корда, то возможно у меня он был цел.
Рекомендую там узнать.

2 Wildhemp.
Согласен с weff/ Просто земеряешь длину своей и диаметр. Можешь её снять и концы отрезать. Приезжаешь туда, говоришь длину и диаметр и получаешь готовое изделие. Приходишь к машине, устанавливаешь один конец или закрепляешь и дальше всю магистраль гнёшь и крепишь по месту. Всё.
на маршалах тебе помогут с трубками..даже развальцуют.
на маршале на северном -уж сто пудово. тебе только знать диаметр и длину. не дорого и сердито. чисто визуально могу рассказать как секцию найти. номера не помню.
Я не на маршале делал.

weff

Истинный Хондавод
Re: Ремонт резины.

У меня есть опыт только с летней.
Отремонтили зачётно.
Был порез сбоку с маленькой шишкой, размер 225/40/18. Поехал я сначала в Хоффман, т.к. там на сайте висит фотка просто ппц с каким разрезом и типа фотка после его ремонта.
По дороге я заехал на Возрождения, т.к. там тоже такое делают, но бюджетно. Они сказали, что сделать могут, но нет у них маленького вулканизатора, а если б был, то сделали бы. И помчал я дальше в Хоффман. А там сказали, что нихера не могут сделать. Это уже 4й случай, когда мне отказали там делать боковой порез. И знакомому тоже 1 раз сделали, но плохо, в итоге деньги не вернули, к тому же он за шиномотаж заплатил 3 раза и вставили ему там камеру, а камеры подходяще мне по размеру нету. Вот когда я выезжал от дома, то видел надпись ШИНОМОТАЖ РЕМОНТ и т.п. Короче в 2х минутах от дома. Заехал туда и там мне вполне бюджетно всё сделали за день. Типа зашили, запаяли, завулканизировали, ничего не заметно. Но насчёт повреждения корда, то возможно у меня он был цел.
Рекомендую там узнать.

2 Wildhemp.

Согласен с weff/ Просто земеряешь длину своей и диаметр. Можешь её снять и концы отрезать. Приезжаешь туда, говоришь длину и диаметр и получаешь готовое изделие. Приходишь к машине, устанавливаешь один конец или закрепляешь и дальше всю магистраль гнёшь и крепишь по месту. Всё.

Я не на маршале делал.
я тоже делал уже на СТО..но на Маршале знаю точно развальцуют.

Можешь дать координаты где ты делал себе?!? у меня не порез..шишак..
но я бы съездил узнал бы!

wise

Истинный Хондавод

Слушай, я не телефона, не адреса не знаю. Шиномонтаж с магазом шина.ру на дунайском.
Вот сюда надо приезжать.

weff

Истинный Хондавод

ок. спс!

кому интересно шинка где делают грыжи)
Санкт-Петербург, Дунайский пр., 20.
Тел.: (812) 676-10-96, 676-10-97

завтра съезжу к ним - покажу свою.

Джага

Moderator

я бы камеру поставил и не парился, ездил так,никаких напрягов))

Добавлено через 47 секунд
wise а на 18 " нет камер?

wise

Истинный Хондавод

Я хз есть или нету. Мне сказали нету в 3х местах, я сам не стал искать, т.к. хотел колесо выкинуть.

weff там походу этим 1 мастер занимается, он такой уголовного вида чувак, как зовут забыл, но там сразу к нему направят.

weff

Истинный Хондавод

да посмотрим кто да что..объявили 1500 р и 6 часов работы.
не хочу одно колесо за 5 кусков покупать

Фендер

Гнев твой - враг твой

Вот я прошлой зимой почти 5 и отдал за новую шину из-за шишака. Причем когда снимал, оказалось, что эту шишку уже лечили до меня, изнутри какая то заплатка была. В ямы вроде не попадал, на ровном месте можно сказать вылезла. Так что это скорее лотерея.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху