Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
144000Не помню было или нет... у кого какой пробег на наших V6 в данный момент?
У меня вот 200 ровно настало)
документы о ремонте есть?братья нужен вашь совет
Добавлено через 4 минуты 32 секунды
вообщем собрали мне двигло но в первый раз собрали не с теми кольцами а именно на порядок меньше на 2.2 мотор а не 2.3 и в итоге в дыму был весь комплекс потом собрали мотор еще раз но дымил он по страшному((
дым прошел я газонул утром до 6000 и машина стала глохнуть когда останавливаешься, позже прошло просто стрелка болтается теперь в 500-800 оборотов и мигает лампочка масла .
машинка стала хуже разгоняться чем до капиталки, и ведет себя плохо, бля ьт севодня прочистили инжектор и настроили клапана стало еще хуже((
я думаю завтра вынесу челюсть хозяину сервиса, она стояла 2 месяца и мне в итоге такое отдали , что досаднее всего деньги я уже заплатил,
вообщем братцы ваше мнение как быть , не хочу сделать ошибку за которую буду жалеть((
вообще если есть документы о том что они делали, то деньги можно вернутьНу заказать двигло можно, только хер с них бабосы получишь.
Пусть уж хотя бы переделают.
на маршалах тебе помогут с трубками..даже развальцуют.Посоветуйте чтонибудь с топливной магистралью, если смысл заказывать или альтернативу может какую, вроде Гера на маршале делал где-то... ?
japancars.ru и эксзист разве не одно и тоже ?Около 6л полный объем. По запчастям еще можно autodoc.ru но там долго поставляют. Еще неплохой по ценам japancars.ru, но что-то снимают с поставки детали с низкой ценой, сейчас там пытаюсь пару деталей заказать.
Точный объем нашей коробки - 6 литров.japancars.ru и эксзист разве не одно и тоже ?
а где можно точную инфу посмотреть по объему ?
мне сервис вписал почти 10 в прайс.
Нет, не одно и тоже. Достаточно вбить адрес в браузер и понятно станетjapancars.ru и эксзист разве не одно и тоже ?
а где можно точную инфу посмотреть по объему ?
мне сервис вписал почти 10 в прайс.
В 99% что ничего не сделаешь с грыжей. Если маленькая, можно покататься сезон осторожно. Если большая - лучше поменять. Прошлой зимой объехал наверно штук 10 шиномонтажек - все отказали.у меня другой вопрос - на зимнем колесе - небольшая боковая грыжа....менять покрышку не хочу по многим причинам..одну зиму хочу чтобы протянула еще...кто имеет опыт как залечить на зиму? камера? вулканизация?
У меня есть опыт только с летней.у меня другой вопрос - на зимнем колесе - небольшая боковая грыжа....менять покрышку не хочу по многим причинам..одну зиму хочу чтобы протянула еще...кто имеет опыт как залечить на зиму? камера? вулканизация?
Согласен с weff/ Просто земеряешь длину своей и диаметр. Можешь её снять и концы отрезать. Приезжаешь туда, говоришь длину и диаметр и получаешь готовое изделие. Приходишь к машине, устанавливаешь один конец или закрепляешь и дальше всю магистраль гнёшь и крепишь по месту. Всё.Посоветуйте чтонибудь с топливной магистралью, если смысл заказывать или альтернативу может какую, вроде Гера на маршале делал где-то... ?
Я не на маршале делал.на маршалах тебе помогут с трубками..даже развальцуют.
на маршале на северном -уж сто пудово. тебе только знать диаметр и длину. не дорого и сердито. чисто визуально могу рассказать как секцию найти. номера не помню.
я тоже делал уже на СТО..но на Маршале знаю точно развальцуют.У меня есть опыт только с летней.
Отремонтили зачётно.
Был порез сбоку с маленькой шишкой, размер 225/40/18. Поехал я сначала в Хоффман, т.к. там на сайте висит фотка просто ппц с каким разрезом и типа фотка после его ремонта.
По дороге я заехал на Возрождения, т.к. там тоже такое делают, но бюджетно. Они сказали, что сделать могут, но нет у них маленького вулканизатора, а если б был, то сделали бы. И помчал я дальше в Хоффман. А там сказали, что нихера не могут сделать. Это уже 4й случай, когда мне отказали там делать боковой порез. И знакомому тоже 1 раз сделали, но плохо, в итоге деньги не вернули, к тому же он за шиномотаж заплатил 3 раза и вставили ему там камеру, а камеры подходяще мне по размеру нету. Вот когда я выезжал от дома, то видел надпись ШИНОМОТАЖ РЕМОНТ и т.п. Короче в 2х минутах от дома. Заехал туда и там мне вполне бюджетно всё сделали за день. Типа зашили, запаяли, завулканизировали, ничего не заметно. Но насчёт повреждения корда, то возможно у меня он был цел.
Рекомендую там узнать.
2 Wildhemp.
Согласен с weff/ Просто земеряешь длину своей и диаметр. Можешь её снять и концы отрезать. Приезжаешь туда, говоришь длину и диаметр и получаешь готовое изделие. Приходишь к машине, устанавливаешь один конец или закрепляешь и дальше всю магистраль гнёшь и крепишь по месту. Всё.
Я не на маршале делал.