Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
если оригинал так ходит"долго", то что брать теперь будешь? в ямы сильные попадал?Охренеть, ходовую сегодня всю смотрел, одну нижнюю шарововую спереди опять менять! Ставил оригинал, всего 10 ткм назад
Менял обе, слева норма, справа наелась. Вот теперь думаю, брать снова оригинал? Спецом взял оригинал, пускай думаю в 3 раза дороже, но хоть тысяч на 50 хватит...
Пока домой ехал еще и подкрылок спереди на колесо намотал в лоскуты.
на первой вырваные места крепления,видимо срывали. И колхозная площадка сделана.Неужели спойлеры тырят с наших тачек? Ну и ну. Хотя
http://www.wyllf.ru/avto/58108-razdeli-5-foto.html
http://www.c4-club.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=28&t=17239
http://www.wyllf.ru/avto/71852-mazdu-razdeli-3-foto.html
http://www.wyllf.ru/avto/55743-avto-razdeli-vo-dvore-5-foto.html
Джага, никак не пойму что это на твоих фотках.
На первой крепление спойлера и маркер edding, что не так с креплением, там типа колхоз намучен?
А на второй что не так?
А что с передними решетками? И какие решетки ты имеешь ввиду? На ум приходит только фальшрадиаторная и дыра в бампере для обдува радиатора. Их хочешь как-то переделать?
CTR возьму, вот Серега говорит 60ткм - живы.если оригинал так ходит"долго", то что брать теперь будешь? в ямы сильные попадал?
и как можно подкрылок наматать?
Слухай если речь об опорных подшипниках, то их же у нас нету, не?Меняю стойки пружины нужны опорные подшибники или как-то так. Я пока еще малоопытен в аторемонте....
Да с шаровой засада, но может дело не в оригинале, а прсто что-то ей помешало подольше поездить или может палево попалось. У меня вот оригинальные катаются довольно долго уже.Охренеть, ходовую сегодня всю смотрел, одну нижнюю шарововую спереди опять менять! Ставил оригинал, всего 10 ткм назад
Менял обе, слева норма, справа наелась. Вот теперь думаю, брать снова оригинал? Спецом взял оригинал, пускай думаю в 3 раза дороже, но хоть тысяч на 50 хватит...
Пока домой ехал еще и подкрылок спереди на колесо намотал в лоскуты.
А что такое ТТК? Нверное ехал, шуршал, людей пугал....
А подкрылок... По ТТК низко летел, впереди мусор какой-то валялся, наехал, наверно из-за него клипсы сорвало, они же прям спереди под бампером. Загнулась передняя часть подкрылка об асфальт и давай под колесом тереться. А я с музоном наполную шпарю, не слышу))) Завтра посмотрю что с ним, темно уже было.
Я тож собирался, тоже радиатор коцанный, но я так ещё и не приступил....
решетки, поставить сетку наверх и вниз, а то радиатор весь коцанный в хлам,надо было это еще сделать в начале лета//
Померь линейкой диск диаметр и толщину, чтоб не гадать.Продал туп-с на днях ,остались одни колеса на зиму для купе )) уже не сравню
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Кстати возможно он про суппорта говорил наверное прощелкал ухами
Добавлено через 3 минуты 16 секунд
Кто нибудь пробовал диски Otto Zimmermann , мне название нравится фирмы )))
ТТК - третье транспортное кольцо - маленький МКАДСлухай если речь об опорных подшипниках, то их же у нас нету, не?
Да с шаровой засада, но может дело не в оригинале, а прсто что-то ей помешало подольше поездить или может палево попалось. У меня вот оригинальные катаются довольно долго уже.
Подкрылок жаль, я свои старые выкинул за ненадобностью, хотя были ещё пригодны, хоть и потрёпаны.
А что такое ТТК? Нверное ехал, шуршал, людей пугал.
А чё там резинового и мне нужно может быть кроме 8 10 11, 12 уже есть )Да, хороший сервис с умеренными ценами хрен найдёшь.
Для Wildhemp.
Вот передняя стойка с номерами.
Я буксировал не раз аналогичные авто по размерам и весу (Аккорды), пару раз по городу недалеко, включал тогда режим только первой передачи "1", один раз буксировал на трассе, что б совсем не тошнить включал "D3". Ну и газ соотв. тоже плавненько без фанатизма и что бы при разгоне рывков от натягивания тросса не было, это плохо. Ничего страшного не случилось.Ребят, подскажите
а буксировать на этом сокровище, на автомате, кого-нибудь можно ?
если да, то как (на какой передаче, с какими ограничениями ? )