Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

accord ssv

Начинающий Хондавод
Re: Accord Coupe VI V6 3.0 АКПП 2002

Понятно...а какие колодки посоветуешь? как фирма ABS?

rock

Начинающий Хондавод

спосибо вам большое))как соберусь и куплю отпешусь)))))

wise

Истинный Хондавод

Понятно...а какие колодки посоветуешь? как фирма ABS?
Не знаю. Посоветую как и раньше
...
Колодки ATE, Textar.
...

MVrrr

Истинный Хондавод

привет всем обладателям этой приекрассной машины!!)))))))вот тоже решился купить себе акккорд купе но в большом замешательстве акозался....(((((есть два варианта с 2литровым мотором 98года147л.с ручка за280р и 3литровым 200л.с автомат2002года за400р.скажите пожалуйста и подскажите дорого это или нет и как вообще ведёт себя автомат на этой мадели??????спасибо.
В прошлом году смотрели как раз этот на ручке 2 литра, машина по кузову прилично подубита, хозяин в прошлом году хотел 330, но все посмотрев решили, что ее цена 250-260, не больше, и то при условии наличия желания занятся ремонтом.

wise

Истинный Хондавод

А как ты узнал какой он смотрел? Я вот только могу промониторить авто.ру и подобные сайты.

MVrrr

Истинный Хондавод

Ну за последнее время за 280 висела тока одна купеха 2 литра на ручке в питере фиолетовая, я думаю имеется ввиду она, сейчас висит за 300...

wise

Истинный Хондавод

Сейчас я вижу там 2л на ручке за 350 фиолетовую. Мне кажется я её знаю.

MVrrr

Истинный Хондавод

Слушай за 350 это автоматная 1999 года, с виду ничотак, а за 300 висит фиолетовая на ручке 1998 года... разве не так?))

wise

Истинный Хондавод

Да, точно. Криво посмотрел. Видел в живую этот авто.

Фендер

Гнев твой - враг твой

Я периодически мониторю авто.ру. Очень там много купех продающихся не первый год. То ли продать не могут, то ли новый владелец скидывает уже :)
Если про эту разговор http://cars.http://cars.АВТО.ru/cars/used/sale/6087823-e993.html/cars/used/sale/6087823-e993.html то не так давно объявление висит. 300 за нее много, учитывая косяки по кузову. Я автомат за столько же взял с ровным кузовом.

MVrrr

Истинный Хондавод

Я периодически мониторю авто.ру. Очень там много купех продающихся не первый год. То ли продать не могут, то ли новый владелец скидывает уже :)
Если про эту разговор http://cars.http://cars.АВТО.ru/cars/used/sale/6087823-e993.html/cars/used/sale/6087823-e993.html то не так давно объявление висит. 300 за нее много, учитывая косяки по кузову. Я автомат за столько же взял с ровным кузовом.
Это чувак с ХМ продает, мы ради нее в Питер гоняли в октябре 09 года, а приехали и о***ли, тогда он нам за 330 предлага, мы честно сказали, что больше 250 не готовы дать... вот он ее уже и продает практически год..

Фендер

Гнев твой - враг твой

С ХМ? Не видел такой объявы там. Ну и пускай продает)) Еще пару лет просидит, а потом в автосалон за 50% сдаст. Косячный кузов надо либо делать, либо продавать за недорого, но никак не по среднерыночной цене.

wise

Истинный Хондавод

Наверное не подойдут тогда.

MVrrr

Истинный Хондавод

От Одика наверное подойдут как раз, но на американский аккорд 3 литра у которого 23мм диски толщиной, на европу тоже встанут, но больше половины колодки лучше не стирать))) могут проскочить)))

З.Ы. Я уже 2 года гоняю на Ниппартсе диски + АТЕ колодки и бед не знаю, проточил их один раз.

Последнее редактирование:

wise

Истинный Хондавод

Думаю не стоит, у Moz так колодки выскочили дважды.
Может и не подойти вообще. Если не известны все его размеры, то я бы не покупал.

rock

Начинающий Хондавод

блин это не ту вы см.ана черная матовая в авто.ру только тогда её видно когда город ставишь любой.

MVrrr

Истинный Хондавод

блин это не ту вы см.ана черная матовая в авто.ру только тогда её видно когда город ставишь любой.
Это ж надо за ней в Ростов ехать))) 1600 км я бы не осилил за машиной просто посмотреть....

wise

Истинный Хондавод

матовую к тому же. Но я не против матовых, если что.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху