Джага
Moderator
Re: Accord Coupe VI V6 3.0 АКПП 2002
Катаюсь с мая, тьфу-тьфу, только радует, по обслуживанию,тф-ту)),вроде как приемлимо. Поповоду продажи не беспокоюсь, думаю молодежь ее всегда купит,этот кузов. Я брал себе за 360 или 370, 2001 г.в. Машин пересмотрел кучку. Детали, оригинал и заменителей полно, можно ориентироваться по отзывам, но не строго, т.к. дороги, стиль вождения,глубина ям и партии деталей по выпуску у всех разный, у одного долго служит у другого наоборот...
по карфаксу и по карчеку проверь ее сначала и возможно даже,что и ехать не придется... первый этап моего выбора был с http://www.vinbase.ru/ , потом уж поездка к авто и тд...привет всем обладателям этой приекрассной машины!!)))))))вот тоже решился купить себе акккорд купе но в большом замешательстве акозался....(((((есть два варианта с 2литровым мотором 98года147л.с ручка за280р и 3литровым 200л.с автомат2002года за400р.скажите пожалуйста и подскажите дорого это или нет и как вообще ведёт себя автомат на этой мадели??????спасибо.
Катаюсь с мая, тьфу-тьфу, только радует, по обслуживанию,тф-ту)),вроде как приемлимо. Поповоду продажи не беспокоюсь, думаю молодежь ее всегда купит,этот кузов. Я брал себе за 360 или 370, 2001 г.в. Машин пересмотрел кучку. Детали, оригинал и заменителей полно, можно ориентироваться по отзывам, но не строго, т.к. дороги, стиль вождения,глубина ям и партии деталей по выпуску у всех разный, у одного долго служит у другого наоборот...