Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джага

Moderator
Re: Accord Coupe VI V6 3.0 АКПП 2002

привет всем обладателям этой приекрассной машины!!)))))))вот тоже решился купить себе акккорд купе но в большом замешательстве акозался....(((((есть два варианта с 2литровым мотором 98года147л.с ручка за280р и 3литровым 200л.с автомат2002года за400р.скажите пожалуйста и подскажите дорого это или нет и как вообще ведёт себя автомат на этой мадели??????спасибо.
по карфаксу и по карчеку проверь ее сначала и возможно даже,что и ехать не придется... первый этап моего выбора был с http://www.vinbase.ru/ , потом уж поездка к авто и тд...
Катаюсь с мая, тьфу-тьфу, только радует, по обслуживанию,тф-ту)),вроде как приемлимо. Поповоду продажи не беспокоюсь, думаю молодежь ее всегда купит,этот кузов. Я брал себе за 360 или 370, 2001 г.в. Машин пересмотрел кучку. Детали, оригинал и заменителей полно, можно ориентироваться по отзывам, но не строго, т.к. дороги, стиль вождения,глубина ям и партии деталей по выпуску у всех разный, у одного долго служит у другого наоборот...

Джага

Moderator

снял седня сполер, уууу, там весело, два болта сломались,два открутились на замену, завтра буду болгаркой с ними разговаривать))

shelest666

THE SOUL ASKS REST, AND H

ты поннежнее ))
попу не порань машинке)

Фендер

Гнев твой - враг твой

Джага, зеленые лампочки купил?))

Хотя гоню! Новый регламент касается только нововвезенных авто.

shelest666

THE SOUL ASKS REST, AND H

все решиться не могу
буду в мат затягивать свою )))
су..о круто смотреться будет ))
а колесики потом поставлю, бл.. или наоборот (((((

Фендер

Гнев твой - враг твой

Мое мнение, мат просто выглядит необычно и все, а красивее все-таки авто глянцевый. Но, это все лишь мое мнение, главное чтобы владельцу нравилось :)

wise

Истинный Хондавод

Хз, дело житейское. Но если затягивать, а не красить хзхз. 10-летний кузов в плёнку... думаю последствия не обрадуют.
Начни с колёс.

Добавлено через 13 часов 43 минуты 30 секунд
2 rock. Ты из Выборга? Я вот вижу часто купеху цвета тёмно-зелёный металлик (как у меня и MVrrr) недалеко от дома, она часто катается в районе Звёздной. Сегодня видел её стоячую и намытую. Так вот она в продаже, но нигде в инете не висит, только номер телефона на заднем стекле. Хочешь запишу, тебе скину, может поглядишь и эту?

Последнее редактирование:

rock

Начинающий Хондавод

ок давай бу признателен.да из выборга)

wise

Истинный Хондавод

rock нашел, записал и отправил в ЛС.

Джага

Moderator

о чем говорит эта картинка? думаю не напрасно она наклеена на капоте... Качество правда не особа...

мне без спойлера машина больше понравилась, но пришлось ставить, из-за коцек на местах креплений

wise

Истинный Хондавод

VECI - (Vehicle Emission Control Information), эта картинка - это вроде бы требование экологов. Она показывает как круто устроено, что некоторые выхлопные газы по второму кругу валят и т.п., а мозги это всё контролируют.
Там я когда писал про клапан pcv и egr, то я вроде упоминал, что устройство системы этой на наших тачках надо смотреть по этой табличке, т.к. то что по вину бьётся может не соответствовать тому, что в реале.

Фендер

Гнев твой - враг твой

вроде про цвет поворотников ни че не говорилось же..
Не, есть там про красные поворотники. И про интерфейс русский и еще что-то. Но это для новых машин, те которые уже катаются по РФ пока не касается.
мне без спойлера машина больше понравилась, но пришлось ставить, из-за коцек на местах креплений
ага, я же говорил без спойлера лучше. :) Задница и так толстая, а спойлер лишнее утолщение создает визуально. Хотя со спойлером агрессивней выглядит.

Джага

Moderator

ща пойду колхозить передние решетки:crazy:
спойлер тоже колхозили до меня,видимо его у кого то отжали))

wise

Истинный Хондавод

Неужели спойлеры тырят с наших тачек? Ну и ну. Хотя
http://www.wyllf.ru/avto/58108-razdeli-5-foto.html
http://www.c4-club.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=28&t=17239
http://www.wyllf.ru/avto/71852-mazdu-razdeli-3-foto.html
http://www.wyllf.ru/avto/55743-avto-razdeli-vo-dvore-5-foto.html

Джага, никак не пойму что это на твоих фотках.
На первой крепление спойлера и маркер edding, что не так с креплением, там типа колхоз намучен?
А на второй что не так?
А что с передними решетками? И какие решетки ты имеешь ввиду? На ум приходит только фальшрадиаторная и дыра в бампере для обдува радиатора. Их хочешь как-то переделать?

Wildhemp

Истинный Хондавод

Всем Привет... Подскажите пожалуйста номерок опорных подшибников передник амортиков. А то зашёл в Маршал а мне говорят 30 дней ждать. :eek:

Oleg-red

Начинающий Хондавод

У меня повело диски передние тормозные.Здесь я много чего прочитал , не все конечно понял,
в общем предыдущий хозяин машины сказал что стоят диски от Evro-r
типа они 300 и поэтому они лучше тормозят. Сказал что если буду менять то лучше их

сейчас перерыл несколько каталогов
и нашел по евро-р много дисков , а на купе европейское их не так много .
Поэтому вопрос у нас должны стоят 280 мм , с 300 точно нормально должно работать ?
Или он сам не понял какие поставил ?
Такие диски на евро-р я нашел у TRW и REMSA
еще здесь на евро-р нашел DBA www.dba.com.au

MVrrr

Истинный Хондавод

Всем Привет... Подскажите пожалуйста номерок опорных подшибников передник амортиков. А то зашёл в Маршал а мне говорят 30 дней ждать. :eek:
Кто это? я че то не понял о чем речь....

Добавлено через 6 минут 52 секунды
У меня повело диски передние тормозные.Здесь я много чего прочитал , не все конечно понял,
в общем предыдущий хозяин машины сказал что стоят диски от Evro-r
типа они 300 и поэтому они лучше тормозят. Сказал что если буду менять то лучше их

сейчас перерыл несколько каталогов
и нашел по евро-р много дисков , а на купе европейское их не так много .
Поэтому вопрос у нас должны стоят 280 мм , с 300 точно нормально должно работать ?
Или он сам не понял какие поставил ?
Такие диски я нашел у TRW и REMSA
Вообще у нас 282 мм диски перед, что бы поставить 300 мм нужно суппорт тогда менять, подходит от легенды, у нее и диски как раз 28*300 мм. Так что если суппорт стоит родной, то обманул он тебя, если суппорт так же от евро-р или легенды, то значит все так и есть... 18 мм на глаз конечно не особо прикинешь... но у твоего туп-с диски так же 300 мм, поэтому можешь рядом сравнить))
А в случае если у тебя реально диски 300 мм, то вот легендовский номерок, они встанут точно. 45251-S1A-E20. Заменителей достаточно много экзист выдает.

Oleg-red

Начинающий Хондавод

Продал туп-с на днях ,остались одни колеса на зиму для купе )) уже не сравню

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Кто это? я че то не понял о чем речь....

Добавлено через 6 минут 52 секунды

Вообще у нас 282 мм диски перед, что бы поставить 300 мм нужно суппорт тогда менять, подходит от легенды, у нее и диски как раз 28*300 мм. Так что если суппорт стоит родной, то обманул он тебя, если суппорт так же от евро-р или легенды, то значит все так и есть... 18 мм на глаз конечно не особо прикинешь... но у твоего туп-с диски так же 300 мм, поэтому можешь рядом сравнить))
А в случае если у тебя реально диски 300 мм, то вот легендовский номерок, они встанут точно. 45251-S1A-E20. Заменителей достаточно много экзист выдает.
Кстати возможно он про суппорта говорил наверное прощелкал ухами

Добавлено через 3 минуты 16 секунд
Продал туп-с на днях ,остались одни колеса на зиму для купе )) уже не сравню

Добавлено через 1 минуту 21 секунду

Кстати возможно он про суппорта говорил наверное прощелкал ухами
Кто нибудь пробовал диски Otto Zimmermann , мне название нравится фирмы )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху