Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

c001er

Истинный Хондавод
Re: Accord Coupe VI V6 3.0 АКПП 2002

Джага, знаю, но в том месте не заварить:(

acefsm

Ъ-хондавод

хочу себе такое литье замутить, тока цены пистон полный
а сколько весят такие?

Добавлено через 3 минуты 49 секунд

Dotz Brands Hatch Cast 15x6.5 9,88831432
Dotz Daytona Cast 15x6.5 8,70897408
Dotz Daytona Cast 17x7.5 9,43472192
тяжелые очень

Последнее редактирование:

Фендер

Гнев твой - враг твой

не уверен что это вес))

Добавлено через 5 минут 46 секунд
А хотя, глянул каталог сейчас, действительно Dotz Daytona Cast 17x7.5 весит 9,4 кг! офигеть...:eek:

Мои 17*7 весят ровно 8кг и то считаю не легкие.

А вообще, эта модель называется Touge :)

acefsm

Ъ-хондавод

кого я сегодня из сообщников видел на тучковом мосту утром?
аккорд был 3 литровый с четырьмя трубами сзади и темно зеленого цвета вроде
тонированные передние стекла и я да бибикнул )

DUN

Хондавод

Всем привет! Нужны опоры двигателя(все) и коробки! Кто с такой проблемой сталкивался?

SanYok

ремонт акпп и вариаторов

в подписи моей есть номер, на него звони, там тебе по запчастям всё скажут.

Джага

Moderator

не уверен что это вес))

Добавлено через 5 минут 46 секунд
А хотя, глянул каталог сейчас, действительно Dotz Daytona Cast 17x7.5 весит 9,4 кг! офигеть...:eek:

Мои 17*7 весят ровно 8кг и то считаю не легкие.

А вообще, эта модель называется Touge :)

по запросу менеджер сказал, что такие 17го весят 10,6 кг. Т.Е. надо искать 17е не более восьми? это наверно тока ковка будет...

wise

Истинный Хондавод

Есть и редкое литьё около 8. Ну не обязательно искать не более 8, это не так критично. Тем более дизайна литья больше.

Джага

Moderator

залез на бу, комплекты стоят пипец скока!!! имею ввиду нормальные и красивые диски с резиной...

такой вопрос: а кто у меня вместо трамблеры) сразу с мозга идет инфа? датчик PCV так и не нашел)) походу у меня его нету, смотрел очень внимательно:drinks: такого у меня нет,как на картинке

wise

Истинный Хондавод

Что у тебя вместо трамблёра? Видимо катушки зажигания, по одной на цилиндр. Ну инфа там не сразу с мозга, для этого там ещё всякие датчики, контроллеры и т.п.

Фендер

Гнев твой - враг твой

по запросу менеджер сказал, что такие 17го весят 10,6 кг. Т.Е. надо искать 17е не более восьми? это наверно тока ковка будет...
Фигасе, вес... Ну нафиг такие колесья :)
Менее 8кг не обязательно только ковка. И литье есть легкое. От дизайна еще много зависит.

Глянь каталог, там много моделей с указанием веса. Причем отсортировано именно по весу, удобно. Жаль только рисунка диска нет, только название.

Джага

Moderator

блин, как пользоваться поиском именно в нашей ветке, а не по всему сайту!?
хочу сам заменить масло в коробасе

SanYok

ремонт акпп и вариаторов

ты ж с москвы, приезжай в клубный сервис! оно тебе надо по пояс сверху и снизу в мазуте ковыряться?

SOS

Организатор Клуба

MVrrr

Истинный Хондавод

ты ж с москвы, приезжай в клубный сервис! оно тебе надо по пояс сверху и снизу в мазуте ковыряться?
Ничо против клубного сервиса не имею, но вот у меня сложился плохой опыт с заменой масла в АКПП, причем это было в довольно известных местах. Из 3-х раз один мне масло вообще не поменяли, другой недолили немного, другой перелили очень значительно, да и еще на мое замечание о неправильности заливки холодного масла до уровня и что оно потом нагреется и при проверке на горячую уровень будет значительно больше сказали, что я ничо не понимаю и сервисмены лучше знаю как че менять, они это каждый день делают. Так что теперь я меняю его только сам, благо у наших купех это очень просто делается.

Джага

Moderator

из-за такой мелочи к вам рулить оч долго с другого конца Москвы, я за это время успею, поменять,пивка всадить и отрезветь))) Вот думаю к вам заехать в скором времени, поменять сальник привода. По ценам как обсуждать, по телефону,по месту или тут можно?)

Добавлено через 41 секунду
кнопка поиск в этой теме ;)
мне показалось,что Поиск ищет по всем темам

Добавлено через 7 минут 19 секунд
Ничо против клубного сервиса не имею, но вот у меня сложился плохой опыт с заменой масла в АКПП, причем это было в довольно известных местах. Из 3-х раз один мне масло вообще не поменяли, другой недолили немного, другой перелили очень значительно, да и еще на мое замечание о неправильности заливки холодного масла до уровня и что оно потом нагреется и при проверке на горячую уровень будет значительно больше сказали, что я ничо не понимаю и сервисмены лучше знаю как че менять, они это каждый день делают. Так что теперь я меняю его только сам, благо у наших купех это очень просто делается.
Сергей, ты при замене масла шайбу менял или там ее нет?пробка вроде находится за левым колесом(ты вроде там показывал), напомни сколько надо масла в коробку и заливается через щуп???))

wise

Истинный Хондавод

В этой теме надо искать этой кнопкой.

Фендер

Гнев твой - враг твой

мне показалось,что Поиск ищет по всем темам
Есть кнопка Поиск, а ты смотри чуть ниже, под номерами страниц, кнопка Поиск в этой теме.

PS Ты меня кстати недавно спрашивал про жесткость на дисках R17. Я говорил что разницы не заметил. Я понял почему разницы не почувствовал))) Давление проверил, у меня там 2,3 и 2,2 атм.(перед/зад). Для 215/45/17 это маловато. Накачал 2,5 и сразу как-то жестковато стало))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху