Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
а сколько весят такие?хочу себе такое литье замутить, тока цены пистон полный
Привет.Всем привет! Нужны опоры двигателя(все) и коробки! Кто с такой проблемой сталкивался?
по запросу менеджер сказал, что такие 17го весят 10,6 кг. Т.Е. надо искать 17е не более восьми? это наверно тока ковка будет...не уверен что это вес))
Добавлено через 5 минут 46 секунд
А хотя, глянул каталог сейчас, действительно Dotz Daytona Cast 17x7.5 весит 9,4 кг! офигеть...
Мои 17*7 весят ровно 8кг и то считаю не легкие.
А вообще, эта модель называется Touge
![]()
Фигасе, вес... Ну нафиг такие колесьяпо запросу менеджер сказал, что такие 17го весят 10,6 кг. Т.Е. надо искать 17е не более восьми? это наверно тока ковка будет...
кнопка поиск в этой темеблин, как пользоваться поиском именно в нашей ветке, а не по всему сайту!?
хочу сам заменить масло в коробасе
Ничо против клубного сервиса не имею, но вот у меня сложился плохой опыт с заменой масла в АКПП, причем это было в довольно известных местах. Из 3-х раз один мне масло вообще не поменяли, другой недолили немного, другой перелили очень значительно, да и еще на мое замечание о неправильности заливки холодного масла до уровня и что оно потом нагреется и при проверке на горячую уровень будет значительно больше сказали, что я ничо не понимаю и сервисмены лучше знаю как че менять, они это каждый день делают. Так что теперь я меняю его только сам, благо у наших купех это очень просто делается.ты ж с москвы, приезжай в клубный сервис! оно тебе надо по пояс сверху и снизу в мазуте ковыряться?
из-за такой мелочи к вам рулить оч долго с другого конца Москвы, я за это время успею, поменять,пивка всадить и отрезветь))) Вот думаю к вам заехать в скором времени, поменять сальник привода. По ценам как обсуждать, по телефону,по месту или тут можно?)ты ж с москвы, приезжай в клубный сервис! оно тебе надо по пояс сверху и снизу в мазуте ковыряться?
мне показалось,что Поиск ищет по всем темамкнопка поиск в этой теме![]()
Сергей, ты при замене масла шайбу менял или там ее нет?пробка вроде находится за левым колесом(ты вроде там показывал), напомни сколько надо масла в коробку и заливается через щуп???))Ничо против клубного сервиса не имею, но вот у меня сложился плохой опыт с заменой масла в АКПП, причем это было в довольно известных местах. Из 3-х раз один мне масло вообще не поменяли, другой недолили немного, другой перелили очень значительно, да и еще на мое замечание о неправильности заливки холодного масла до уровня и что оно потом нагреется и при проверке на горячую уровень будет значительно больше сказали, что я ничо не понимаю и сервисмены лучше знаю как че менять, они это каждый день делают. Так что теперь я меняю его только сам, благо у наших купех это очень просто делается.
Есть кнопка Поиск, а ты смотри чуть ниже, под номерами страниц, кнопка Поиск в этой теме.мне показалось,что Поиск ищет по всем темам