Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джага

Moderator
Re: Accord Coupe VI V6 3.0 АКПП 2002

ты вроде эти катки хотел впарить? или я что то путаю? резинка зачетная

Фендер

Гнев твой - враг твой

Не, это R18 ))

ps Отчет просто мега-суперподробный! :ok:

wise

Истинный Хондавод

Да я хотел продать эти колёса. Всё ещё хочу. Хочу сменить на лёгкую ковку 17" или 18", но ковка 18" будет дорого наверное, я пока не приценивался особо.
Но эти колёса очень нравятся, едут просто офигенно всегда.

Ну я так представил, что тому кто первый раз будет менять салонник нужно поподробнее, это ж не запарно, запарно только сюда загружать.
К сожалению трудно сделать подобный отчёт о снятие и установке стоек стаба, втулок, тормозных дисков, суппортов и прочих деталей, замене тормозухи, антифриза и т.п., т.к. когда весь в грязи, иногда под машиной, в глаза сыпется грязь, ну вообщем ппц полный, то не до фоток. Я когда диски тормозные снимал тоже фоткал, но когда в ход пошла кувалда и прочая тяжелая техника и надежда лёгкую замену улетучилась, то фоткать перестал.
А тут на даче у девушки, тепло, сухо, светло - ничего сложного. Только нет отвёрток и ключей у неё там. Хз как они постороили дом и баню, всякие полки и скамейки сделали без инструмента.
Если где промахнулся в фотках или комментах, то поправте.

Последнее редактирование:

Джага

Moderator

Да я хотел продать эти колёса. Всё ещё хочу. Хочу сменить на лёгкую ковку 17" или 18", но ковка 18" будет дорого наверное, я пока не приценивался особо.
Но эти колёса очень нравятся, едут просто офигенно всегда.

Ну я так представил, что тому кто первый раз будет менять салонник нужно поподробнее, это ж не запарно, запарно только сюда загружать.
К сожалению трудно сделать подобный отчёт о снятие и установке стоек стаба, втулок, тормозных дисков, суппортов и прочих деталей, замене тормозухи, антифриза и т.п., т.к. когда весь в грязи, иногда под машиной, в глаза сыпется грязь, ну вообщем ппц полный, то не до фоток. Я когда диски тормозные снимал тоже фоткал, но когда в ход пошла кувалда и прочая тяжелая техника и надежда лёгкую замену улетучилась, то фоткать перестал.
А тут на даче у девушки, тепло, сухо, светло - ничего сложного. Только нет отвёрток и ключей у неё там. Хз как они постороили дом и баню, всякие полки и скамейки сделали без инструмента.
Если где промахнулся в фотках или комментах, то поправте.
а скока денег хочешь за колесья? от грязи в глаза, очень помогли очки специальные,типа резины с пластиком

wise

Истинный Хондавод

Хз сколько денег. Я буду ориентироваться на то, во сколько мне обойдутся кованные диски с резиной. На этих дисках есть покоцанности, за каждую жаль, получились они все где-нить во дворе или на парковке.
Блин я не тяну, но просто как продать их и купить новые я хз, хочется как-то сразу. Или купить, но чтобы знать что эти точно сразу продам.

c001er

Истинный Хондавод

wise, да у тебя джЫп)) если 20 поставить, то ваще DUB-стиль получится(y)

Джага

Moderator

Хз сколько денег. Я буду ориентироваться на то, во сколько мне обойдутся кованные диски с резиной. На этих дисках есть покоцанности, за каждую жаль, получились они все где-нить во дворе или на парковке.
Блин я не тяну, но просто как продать их и купить новые я хз, хочется как-то сразу. Или купить, но чтобы знать что эти точно сразу продам.
сначало надо определиться по цене) этих и тех которые будешь брать. какой вес?

wise

Истинный Хондавод
...

wise, да у тебя джЫп)) если 20 поставить, то ваще DUB-стиль получится(y)
Почему ж. Диаметр колеса остался штатный же, ничего не изменилось. Пружины, амортизаторы свежие штатные.
Возможно тачка выглядит высоко из-за того, что дорестайл у меня с высоким бампером.
Вот тут было ниже ага. Здесь у меня 225/50/16.

Добавлено через 10 минут 59 секунд
Джага, ок. Попробую определиться. Надо глянуть что сейчас сколько стоит. Вес хочу по возможности меньший для 17" и 18", тож надо глянуть что есть.

Добавлено через 50 минут 46 секунд
Боретесь ли вы с нагревом салона от солнца?
Иногда ппц полный и не паркануть в тени, не так фатально как чёрная кожа конечно, но не круто.
Думаю прикупить такую блестящую ботву на присосках на лобове. Но не знаю как быть с боковым и огромным задним стеклом.
Типа такого, только просто блестящие.

Джага

Moderator

скоро зима))
Борюсь значит так, быстро запрыгиваю,завожу,кондюк на всю, быстро выпрыгиваю и курю минут 5)))

c001er

Истинный Хондавод

Джага, везёт! а у меня в радиаторе микро-дырка, кондея на 3 дня хватает...
wise, помогает, можно даже за руль взятся, после того как машинка на солнышке постоит, бери...в ашане 80р вроде стоило.

wise

Истинный Хондавод

Блин у нас эти хери раскупили. Вчера до 22 на работе был, зато сел, когда уже было относительно прохладно внутри. Кондей конечно рулит, но проблема в том, что всё нагревается и в итоге некоторое время любая деталь интерьера источает тепло, а горячее сиденье вызывает лёгкий пот на спине, хотя в салоне воздух уже и не горячий. Равномерно становится когда я уже до дома доезжаю, т.к. не далеко мне.

Фендер

Гнев твой - враг твой

Да эти хери отражающие особо не помогают. На солнце весь кузов греется, не только через лобовое. Я люк под наклоном ставлю чтобы хоть немного воздух горячий выходил.
Теплоизоляция помогает от жары немного. Я на крыше не делал.

SanYok

ремонт акпп и вариаторов

а почему бы не заводить машину с автозапуска за 15 минут до выхода с работы. она за это время кондеем остудит салон.

Фендер

Гнев твой - враг твой

Ну во-первых не у всех есть автозапуск, а во-вторых не всегда парковка вблизи от работы:)

wise

Истинный Хондавод

Я не завожу, т.к. нет автозапуска, а так бы огого как хорошо было.

Фендер

Гнев твой - враг твой

У меня есть, но я только в холодное время года пользуюсь.

Джага

Moderator

Я не завожу, т.к. нет автозапуска, а так бы огого как хорошо было.
сигналки продаются с запуском и обратной связью до 2 км+таймер, с установкой тысяч 10-12 стоит. Зимой думаю очень пригодилась бы такая

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Джага, везёт! а у меня в радиаторе микро-дырка, кондея на 3 дня хватает...
а ты знаешь где она? может ее поксипол каким нить замазать или еще чем нить

wise

Истинный Хондавод

Да, зимой очень хочется автозапуск. У меня есть сигналка, кроме штатной, но она не правильно работает. Пока руки не дошли разобраться с этим.

Джага

Moderator

хочу себе такое литье замутить, тока цены пистон полный

wise ты еще не определился с колесьями своими?) по цене

wise

Истинный Хондавод

Да, я тож такие хотел.
Не, ещё не смог прицениться. В выходные наверное посмотрю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху