Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
а скока денег хочешь за колесья? от грязи в глаза, очень помогли очки специальные,типа резины с пластикомДа я хотел продать эти колёса. Всё ещё хочу. Хочу сменить на лёгкую ковку 17" или 18", но ковка 18" будет дорого наверное, я пока не приценивался особо.
Но эти колёса очень нравятся, едут просто офигенно всегда.
Ну я так представил, что тому кто первый раз будет менять салонник нужно поподробнее, это ж не запарно, запарно только сюда загружать.
К сожалению трудно сделать подобный отчёт о снятие и установке стоек стаба, втулок, тормозных дисков, суппортов и прочих деталей, замене тормозухи, антифриза и т.п., т.к. когда весь в грязи, иногда под машиной, в глаза сыпется грязь, ну вообщем ппц полный, то не до фоток. Я когда диски тормозные снимал тоже фоткал, но когда в ход пошла кувалда и прочая тяжелая техника и надежда лёгкую замену улетучилась, то фоткать перестал.
А тут на даче у девушки, тепло, сухо, светло - ничего сложного. Только нет отвёрток и ключей у неё там. Хз как они постороили дом и баню, всякие полки и скамейки сделали без инструмента.
Если где промахнулся в фотках или комментах, то поправте.
сначало надо определиться по цене) этих и тех которые будешь брать. какой вес?Хз сколько денег. Я буду ориентироваться на то, во сколько мне обойдутся кованные диски с резиной. На этих дисках есть покоцанности, за каждую жаль, получились они все где-нить во дворе или на парковке.
Блин я не тяну, но просто как продать их и купить новые я хз, хочется как-то сразу. Или купить, но чтобы знать что эти точно сразу продам.
Почему ж. Диаметр колеса остался штатный же, ничего не изменилось. Пружины, амортизаторы свежие штатные.wise, да у тебя джЫп)) если 20 поставить, то ваще DUB-стиль получится![]()
сигналки продаются с запуском и обратной связью до 2 км+таймер, с установкой тысяч 10-12 стоит. Зимой думаю очень пригодилась бы такаяЯ не завожу, т.к. нет автозапуска, а так бы огого как хорошо было.
а ты знаешь где она? может ее поксипол каким нить замазать или еще чем нитьДжага, везёт! а у меня в радиаторе микро-дырка, кондея на 3 дня хватает...