Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Moz

Истинный Хондавод
Re: Accord Coupe VI V6 3.0 АКПП 2002

Джага,
Возможно, я немного огорчу, но, вот, я лично, особой разницы при торможении не ощутил, что на американских дисках, что сейчас на нипартс. Так, с эстетической точки зрения, разве, что.

Фендер

Гнев твой - враг твой

Так в обычном режиме и не почувствуешь разницы, вот если постоянно будешь отжигать и тормозить в пол, тогда да. Более толстые диски медленнее начинают греться и лучше отводят тепло, поэтому просто позже "поплывут" тормоза. имхо
Вот если бы диаметр сменил с соответствующими колодками, тогда заметил бы сразу разницу.

Джага

Moderator

разницу я увижу по любому, т.к. мои диски уже убиты. Думаю комплект хороших дисков и колодок дадут разницу.

Добавлено через 2 минуты 16 секунд
где их взять, эти суппорта блин:banghead:

Последнее редактирование:

Фендер

Гнев твой - враг твой

А что, разборки все уже обзвонил?)))

Добавлено через 4 минуты 35 секунд
Можешь еще такой фирмы поискать суппорт http://www.budweg.com/budwegweb/catalogue/caliperQueryview.asp?key=42407
Екзист и автодок не возят, мож еще кого найдешь. Правда новые стоить будут ощутимо дороже бэушных.

Добавлено через 18 минут 14 секунд
Джага, учти что при смене суппорта, возможно понадобится поставить более производительный ГТЦ. У двухпоршневых наверняка больше объем. Если не устроит ход педали, поменяешь ГТЦ.

Джага

Moderator

да не парни, спасибо за заботу, но по лавехам ща особо не потяну менять на 28мм суппорта+диски+колодки. Перфорация 23мм хотя бы компенсирует своей надежностью и физическими свойствами обычные 23 мм диски.

Лучше скажите, может у кого завалялась не нужная штатная магнитола с СД. а то грустно кататься с передними хрипящими колонками уже))

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
А что, разборки все уже обзвонил?)))

Добавлено через 4 минуты 35 секунд
Можешь еще такой фирмы поискать суппорт http://www.budweg.com/budwegweb/catalogue/caliperQueryview.asp?key=42407
Екзист и автодок не возят, мож еще кого найдешь. Правда новые стоить будут ощутимо дороже бэушных.

Добавлено через 18 минут 14 секунд
Джага, учти что при смене суппорта, возможно понадобится поставить более производительный ГТЦ. У двухпоршневых наверняка больше объем. Если не устроит ход педали, поменяешь ГТЦ.
тем более :eek: возможны заморочки с цилиндром. не готов пока)

Фендер

Гнев твой - враг твой

Блин, нафига штатную ставить, я вот этого никогда не понимал? Звук посредственный. Из-за внешнего вида только? Поставь нормальную уже сразу)

пс могу от сивика кассетную 1din подогнать :lol:

Джага

Moderator

.

этот суппорт под диск 25 мм

Добавлено через 3 минуты 35 секунд
Блин, нафига штатную ставить, я вот этого никогда не понимал? Звук посредственный. Из-за внешнего вида только? Поставь нормальную уже сразу)

пс могу от сивика кассетную 1din подогнать :lol:
мне жалко кнопки на руле терять и дергать ее из машины точно ни кто не будет))) а на нормальную, лавэ нанэ и жизнь нанэ))) современем.... Ща много других трат, подушку правую заказал еще.

кассетную)))))слушайте сами)))))))) кассеты то продаются вообще)) на блошином рынке только

Добавлено через 8 минут 26 секунд
так, мы как в Воскресение, встречаемся!? прошу ответственно отнестись к данному вопросу))

Moz

Истинный Хондавод

кассеты то продаются вообще)) на блошином рынке только
Из старых запасов, Джага, из старых запасов!
И, кстати, а какую штатную ты хотел? Они, по моему все кассетные и есть. Там чейнджер с дисками управляется.
А так, Фендер дело говорит. Купи новую голову и, возможно, проблема с динамиками заодно решится чудесным образом. Как у меня, например. ;)

wise

Истинный Хондавод

А управление с руля мне продай.

Джага

Moderator

может для вас свою машину по запчастям раскидать!?)))))))))))))

Джага

Moderator

Из старых запасов, Джага, из старых запасов!
И, кстати, а какую штатную ты хотел? Они, по моему все кассетные и есть. Там чейнджер с дисками управляется.
А так, Фендер дело говорит. Купи новую голову и, возможно, проблема с динамиками заодно решится чудесным образом. Как у меня, например. ;)
у меня СД

Джага

Moderator

о, такой вопросик. должно ли подсвечиваться окошко климата? в темноте не видно что на табло отображается. Часы тоже без подсветки, но там лампочка мизерная сгоревшая

wise

Истинный Хондавод

О круто, у тебя отличается от всех. А кнопки туманок, омывателей фар и корректора у тебя значит отсутствуют? Так у тебя что-от с мафоном не в порядке или какова причина поиска такого же?

Климат и часы подсвечиваются.

Moz

Истинный Хондавод

О, да! Круть! Одна беда - работать не хочет.
Я тоже три раза чейнджер ремонтировал. Не люблю вмешиваться в оригинальный дизайн. Но, реально достала меня эта музыка. Поездил с радио месяца два, плюнул и купил башку в магазине. Теперь тащусь. Щас закачаю себе музла на свою супер-мега флэшку, и вообще можно забыть о дисках, сумочках и прочей фигне. Вся фонотЭка в спичечном коробке :)

Джага

Moderator

О круто, у тебя отличается от всех. А кнопки туманок, омывателей фар и корректора у тебя значит отсутствуют? Так у тебя что-от с мафоном не в порядке или какова причина поиска такого же?

Климат и часы подсвечиваются.
туманок нет, омывателя фар тоже нет,корректор отсутствует:dont_know:почему не знаю даже. Им что, в штатах этого не надо!?
у меня СД выплевывает компакты и нет сигнала на задние колонки. За ремонт готовы взяться за 2300+детали ?. тысячи за 4 наверно смогу востонавить.
Хочу тока 2Дин. нормальная 2дин стоит минимум 15 тыров. А за 15 тыров я отремонтирую магу+куплю усилок и хорошую аккустику.

Добавлено через 3 минуты 5 секунд
О, да! Круть! Одна беда - работать не хочет.
Я тоже три раза чейнджер ремонтировал. Не люблю вмешиваться в оригинальный дизайн. Но, реально достала меня эта музыка. Поездил с радио месяца два, плюнул и купил башку в магазине. Теперь тащусь. Щас закачаю себе музла на свою супер-мега флэшку, и вообще можно забыть о дисках, сумочках и прочей фигне. Вся фонотЭка в спичечном коробке :)
у меня на предыдущей была Дживиси на флешке, конечно на качество очень влияет, НО весь бардель я освободил от этих компактов )))
У тебя такая же как у меня мага???

Парни, сфотайте и воложьте свои музоны, интересно посмотреть, как у кого и какая смотрится)

Фендер

Гнев твой - враг твой

о, такой вопросик. должно ли подсвечиваться окошко климата? в темноте не видно что на табло отображается. Часы тоже без подсветки, но там лампочка мизерная сгоревшая
И климат и часы должны подсвечиваться. Я почти все лампочки по кругу поменял, знаю куда чего)))
Если не хочешь заморачиваться с LED, ставь обычные лампы накала. Я делал отчетец тут, какие лампочки ставил. Пройдись поиском, если не найдешь напишу потом.
В часы подобрал лампочку, а вот в климат пришлось в екзисте заказывать. Она там сцуко маленькая, на 14В и мощная, кажется на 3Вт.

Кроме того, напишу что должно подсвечиваться, уже выяснял тут:

- На панели управления все кпопачки и крутилки
- часы
- климат
- кнопка омыватель фар
- кнопка люка
- кнопка круиз
- кнопка ПТФ
- кнопка аварийки
- кнопки подогрева сидений
- режимы АКПП возле ручки на консоли
- кружок вокруг прикуривателя
- кружок вокруг замка зажигания
- пепельница (внутри)
- бардачок
- на пассажирском козырьке две лампы
- плафоны в салоне, понятное дело))

Вроде ничего не забыл, поправят если что.

Moz

Истинный Хондавод

Джага,
Я же говорю: три раза чейнджер ремонтировал. Возможно, тебе повезёт и одного ремонта хватит на срок твоего пользования авто, но, как правило, это всё не надолго :( Так, что смотри сам. 3 раза по 4 тыр = новая 2 дин. Хозяин - барин, как говориться. Я сам до последнего держался.
Разница по качеству воспроизведения с флэшки и обычного ЦД наверняка есть. Но для этого корректно сравнивать "фирменные" диски. Я знаю людей, кто покупает только такие, но я качаю из и-нета или покупаю пиратские, или копирую у знакомых на болванки. Так, что если у тебя такая же фигня, то разницы особой ты не почувствуешь + добавь сюда качество штатной акустики, провода и т.п.
А флэшка у меня, да, солидная. Прикупил тут по случаю. Если я её полностью загружу, то голова не сможет её проигрывать, да и вряд ли мне удастся закачать столько музла. У меня на 128 гигов. А какая у тебя?

Джага

Moderator

Джага,
Я же говорю: три раза чейнджер ремонтировал. Возможно, тебе повезёт и одного ремонта хватит на срок твоего пользования авто, но, как правило, это всё не надолго :( Так, что смотри сам. 3 раза по 4 тыр = новая 2 дин. Хозяин - барин, как говориться. Я сам до последнего держался.
Разница по качеству воспроизведения с флэшки и обычного ЦД наверняка есть. Но для этого корректно сравнивать "фирменные" диски. Я знаю людей, кто покупает только такие, но я качаю из и-нета или покупаю пиратские, или копирую у знакомых на болванки. Так, что если у тебя такая же фигня, то разницы особой ты не почувствуешь + добавь сюда качество штатной акустики, провода и т.п.
А флэшка у меня, да, солидная. Прикупил тут по случаю. Если я её полностью загружу, то голова не сможет её проигрывать, да и вряд ли мне удастся закачать столько музла. У меня на 128 гигов. А какая у тебя?

у меня нет ченжера, сама мага косячит. Я читал, что магнитолы вроде, больше 3х гиговой флешки не тянут, не видят они её. У меня флешка на 2 гига была и мне ее вполне хватало+СДченжер стоял на 12 МП3,+сама магнитола МП3+радио)))) короче порой ваще все вырубал,т.к. надоедало))

wise

Истинный Хондавод

... У меня на 128 гигов. А какая у тебя?
Ничёсе. Мне тут давали потестить на 64 гига из Китая, чтобы потом партию я купил, но оказалось фэйк, а выглядела нормалёк - стальной вращающийся корпус с гравировкой 64GB и брелок. естественно партию заказывать не стали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху