Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джага

Moderator
Re: Accord Coupe VI V6 3.0 АКПП 2002

И климат и часы должны подсвечиваться. Я почти все лампочки по кругу поменял, знаю куда чего)))
Если не хочешь заморачиваться с LED, ставь обычные лампы накала. Я делал отчетец тут, какие лампочки ставил. Пройдись поиском, если не найдешь напишу потом.
В часы подобрал лампочку, а вот в климат пришлось в екзисте заказывать. Она там сцуко маленькая, на 14В и мощная, кажется на 3Вт.

Кроме того, напишу что должно подсвечиваться, уже выяснял тут:

- На панели управления все кпопачки и крутилки
- часы
- климат
- кнопка омыватель фар
- кнопка люка
- кнопка круиз
- кнопка ПТФ
- кнопки подогрева сидений
- режимы АКПП возле ручки на консоли
- кружок вокруг прикуривателя
- кружок вокруг замка зажигания
- пепельница (внутри)
- бардачок
- на пассажирском козырьке две лампы
- плафоны в салоне, понятное дело))

Вроде ничего не забыл, поправят если что.

у меня нет вообще пепельницы...

Фендер

Гнев твой - враг твой

Ну у тебя и попогрейки нет, вроде писал) Я так до кучи, вдруг FAQ сделаем когда-нибудь :lol:

Moz

Истинный Хондавод

Джага,
Да, блин, какая разница: голова - чейнджер. Речь о том, что девайсу больше 10 лет. Там одно лечишь, другое калечишь. + з/ч на неё хрен найдёшь. Все эти вещи, по сути одноразовые. Мало кому в нормальных странах придёт в голову ремонтировать штатную магнитолу солидного возраста. Не говоря о том, что на машинах за 10 лет от роду ездить. Какую гарантию тебе дадут на ремонт? 1 месяц? Делай выводы. Хотя, твои мотивы мне полностью понятны.

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
wise,
Ну, дык и эта - фэйк из Китая, сам покупал :) Но, вроде, всё работает, во всяком случае, пока. :)

Последнее редактирование:

wise

Истинный Хондавод

Moz, я проверял заливая туда 50 гигов, всё скопировалось на неё, хоть и долго, а вот обратно нет, т.е. может и скопировалось, но только внешне (типа файл обозначен, но его не открыть и в нём ничё нет), т.е. содержания нету. Там 100% есть какой-то объём реальный и естественно рабочий, надо только знать сколько реально там места, чтоб что-то важное не просёркать. У меня 4 гига нормально туда-сюда копировались.
Про старые авто согласен.
У меня зимой подсветка магнитолы иногда отрубалась. Есть 3 скола рядом на крыле, появилась ржа, скол на боку. Это меня огорчает.

MVrrr

Истинный Хондавод

Нафлудили то нафлудили...))
У меня магниола стоит Alpine какой то... точно не помню, поддерживает диски, флешки, радио. Разницы в кач-ве звука с диска и флешки нет... везде мр3 все равно. Что меня расстраивает, так это больше 100 файлов в одной папке не видит с флешки, как с диска не знаю...

Moz

Истинный Хондавод

wise,
Ну, хз. Киношку показал, фотки тоже. Какую-то глобальную проверку я не делал. Не будет работать - да и х. с ней. При её цене в 1000 р на наши деньги - переживу.
А про машины старые - да. Вот вся эта мелочь обламывает оч. сильно. Ремонтировать реально не рентабельно, а без таких мелочей всё впечатление портится.

В описании моей магнитолы (Сони какая-то) значится 155 папок, не помню по сколько файлов. Должно хватить мне, короче.

Фендер

Гнев твой - враг твой

О, вот и звук послушаем, сравним на сходке))) У меня правда еще не достроена система.

MVrrr

Истинный Хондавод

Вопрос Джаги остался без ответа....
На вскр. пока у всех все в силе? еще 2-3 московских хондавода пропали на этой неделе?

Джага

Moderator

да, че за молчание ягнят)))) давайте где нить в центре что ли, чтоб ни кому не тащиться далеко. Ну или у меня в гараже))))))))))

Фендер

Гнев твой - враг твой

У меня в силе, сейчас в личку скину остальным москвичам.

Фендер

Гнев твой - враг твой

ты уверен, что те грм поменяют до Воскресения?
мне как обещают успеть
Уже не уверен что вообще буду в выходные менять... Экзист один сальник зажал по срокам, хз когда придет :(

Добавлено через 10 минут 52 секунды
Отправил сообщение о встрече Dmoss; DUN; accord sv
Вроде все или кого пропустил?)

Последнее редактирование:

Джага

Moderator

Уже не уверен что вообще буду в выходные менять... Экзист один сальник зажал по срокам, хз когда придет :(

Добавлено через 10 минут 52 секунды
Отправил сообщение о встрече Dmoss; DUN; accord sv
Вроде все или кого пропустил?)
нас вроде 6 должно быть, значит все)

в Экзисте мне ролик один короче тоже зажали, а все остальное на 11 000 тысяч привезли. Звонят,,типа когда я приеду забирать! Я им сразу сказал, что мне в пятницу нужно всё и без ролика я ваще ни чего не заберу и закажу в другом месте))) сразу же на другой день все привезли)

Фендер

Гнев твой - враг твой

Хондавод с Красноярска сейчас написал, у них суппорт стоит 300-500р/шт.:eek:

Кто-нибудь знает, у еврея и тупера одинаковые суппорты?

Dmoss

Истинный Хондавод

Джага
Там есть регулятор уровня подсветки. Я как то раз тоже его крутанул и всё пропало. Думал всё.....пипец. А оказалось что я просто убрал подсветку. Слева от спидометра должен быть регулятор.

Фендер

Гнев твой - враг твой

В общем, нас готовых встретиться в воскресенье три человека и четвертым Dmoss обещал.

Есть два варианта место встречи:

1. Крокус сити (67-й км МКАД) http://maps.yandex.ru/?um&ll=37.394849,55.826222&spn=0.029504,0.009506&z=16&l=map

2. Фили, Новозаводская улица http://maps.yandex.ru/?um=c-GfU8N1XKzyKqtdLiLk7K0Pq9uOE6c0&l=map (Фотки выложены выше)

MVrrr

Истинный Хондавод

Видел сегодня чудо машину, за рулем сидел чувак в камуфляже типа пейнтбольного и жег по рельсам и прочему без остановок))

Ну и сфотал панель магнитолы)

Фендер

Гнев твой - враг твой

Это с очередной пейнбольной баталии наверно ехал. В 2009 приятель ходил http://rutube.ru/tracks/1932046.html?v=22e1e7b5f2f43e21ea59a90272b508ee
Конечно сильно у них там, с боевой техникой, все дела...)

Осторожно, в начале ролика идет реклама компрометирующего содержания! Сейчас в офисе облажался, на полную громкость колонки стояли :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху