Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
И суппортами....
Вот если бы диаметр сменил с соответствующими колодками, тогда заметил бы сразу разницу.
тем болееА что, разборки все уже обзвонил?)))
Добавлено через 4 минуты 35 секунд
Можешь еще такой фирмы поискать суппорт http://www.budweg.com/budwegweb/catalogue/caliperQueryview.asp?key=42407
Екзист и автодок не возят, мож еще кого найдешь. Правда новые стоить будут ощутимо дороже бэушных.
Добавлено через 18 минут 14 секунд
Джага, учти что при смене суппорта, возможно понадобится поставить более производительный ГТЦ. У двухпоршневых наверняка больше объем. Если не устроит ход педали, поменяешь ГТЦ.
Можешь еще такой фирмы поискать суппорт http://www.budweg.com/budwegweb/catalogue/caliperQueryview.asp?key=42407
.
мне жалко кнопки на руле терять и дергать ее из машины точно ни кто не будет))) а на нормальную, лавэ нанэ и жизнь нанэ))) современем.... Ща много других трат, подушку правую заказал еще.Блин, нафига штатную ставить, я вот этого никогда не понимал? Звук посредственный. Из-за внешнего вида только? Поставь нормальную уже сразу)
пс могу от сивика кассетную 1din подогнать![]()
Из старых запасов, Джага, из старых запасов!кассеты то продаются вообще)) на блошином рынке только
у меня СДИз старых запасов, Джага, из старых запасов!
И, кстати, а какую штатную ты хотел? Они, по моему все кассетные и есть. Там чейнджер с дисками управляется.
А так, Фендер дело говорит. Купи новую голову и, возможно, проблема с динамиками заодно решится чудесным образом. Как у меня, например.![]()
туманок нет, омывателя фар тоже нет,корректор отсутствует:dont_know:почему не знаю даже. Им что, в штатах этого не надо!?О круто, у тебя отличается от всех. А кнопки туманок, омывателей фар и корректора у тебя значит отсутствуют? Так у тебя что-от с мафоном не в порядке или какова причина поиска такого же?
Климат и часы подсвечиваются.
у меня на предыдущей была Дживиси на флешке, конечно на качество очень влияет, НО весь бардель я освободил от этих компактов )))О, да! Круть! Одна беда - работать не хочет.
Я тоже три раза чейнджер ремонтировал. Не люблю вмешиваться в оригинальный дизайн. Но, реально достала меня эта музыка. Поездил с радио месяца два, плюнул и купил башку в магазине. Теперь тащусь. Щас закачаю себе музла на свою супер-мега флэшку, и вообще можно забыть о дисках, сумочках и прочей фигне. Вся фонотЭка в спичечном коробке![]()
И климат и часы должны подсвечиваться. Я почти все лампочки по кругу поменял, знаю куда чего)))о, такой вопросик. должно ли подсвечиваться окошко климата? в темноте не видно что на табло отображается. Часы тоже без подсветки, но там лампочка мизерная сгоревшая
Джага,
Я же говорю: три раза чейнджер ремонтировал. Возможно, тебе повезёт и одного ремонта хватит на срок твоего пользования авто, но, как правило, это всё не надолгоТак, что смотри сам. 3 раза по 4 тыр = новая 2 дин. Хозяин - барин, как говориться. Я сам до последнего держался.
Разница по качеству воспроизведения с флэшки и обычного ЦД наверняка есть. Но для этого корректно сравнивать "фирменные" диски. Я знаю людей, кто покупает только такие, но я качаю из и-нета или покупаю пиратские, или копирую у знакомых на болванки. Так, что если у тебя такая же фигня, то разницы особой ты не почувствуешь + добавь сюда качество штатной акустики, провода и т.п.
А флэшка у меня, да, солидная. Прикупил тут по случаю. Если я её полностью загружу, то голова не сможет её проигрывать, да и вряд ли мне удастся закачать столько музла. У меня на 128 гигов. А какая у тебя?
Ничёсе. Мне тут давали потестить на 64 гига из Китая, чтобы потом партию я купил, но оказалось фэйк, а выглядела нормалёк - стальной вращающийся корпус с гравировкой 64GB и брелок. естественно партию заказывать не стали.... У меня на 128 гигов. А какая у тебя?