Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джага

Moderator
Re: Accord Coupe VI V6 3.0 АКПП 2002

Сегодня был шокирован, увидев на рязанке белое купе, ехало в сторону центра с винилом на боку.

Колодки ATE, диски Брембо, код не помню, смотри мои предыдущие сообщения.
Догнал?))))) ты на Рязанке живешь или мимо катаешься? просто я там живу...

ок,спасибо посмотрю

Добавлено через 10 минут 56 секунд
Фендер, мне встали в 5500р, ATE кста в 8500р встают, но что ATE, а что брембо:)
wise, да диаметр ЦО больше, но это не важно, в целом всё отлично встало.

это за оба диска 5500??? если да, то есть их номерок? и на американца встанут они?

Добавлено через 20 минут 53 секунды
На приборке есть кнопка Селект/Ресет, нажимая селект появляются буквы А и В, что каждая значит???

Последнее редактирование:

MVrrr

Истинный Хондавод

Эээхххх... белое купе то... с винилом))) оно в продаже появилось как раз когда я свое примерно брал... но я так и не добрался до него посмотреть и купил свое нынешнее... может и зря не поехал смотреть))

wise

Истинный Хондавод

...
На приборке есть кнопка Селект/Ресет, нажимая селект появляются буквы А и В, что каждая значит???
Это два счётчика пробега. Чтобы засекать пробег, если выбрать любой из них, нажать селект и не отпускать, то счётчик сбросится на 0.

Джага

Moderator

ни у кого нет ссылки на магазин тюнингованой оптики и обвесы на наши машины???
когда купил машину, то нашел сайт где было куча прикольной оптики и обвесы, но сейчас хоть убей, не могу найти ....

acefsm

Ъ-хондавод

ни у кого нет ссылки на магазин тюнингованой оптики и обвесы на наши машины???
когда купил машину, то нашел сайт где было куча прикольной оптики и обвесы, но сейчас хоть убей, не могу найти ....
http://civic-shop.ru/index.php?cPath=22_33

а вообще ebay

Фендер

Гнев твой - враг твой

После черного сивика мне страсть как хотелось купе белый! Мониторил полгода нэт, но так он и не попался мне. Купил сэрэбристый мэталик))

Ebay хорошо, но сейчас проблемы с таможней, можно долго ждать.

Джага

Moderator

а эти фары под ксенон или галоген???
http://civic-shop.ru/product_info.php?cPath=22_33&products_id=57&osCsid=33bcd330aa4326732593af85dbc0dbe9

Добавлено через 7 минут 6 секунд
Может это что-то типа пульта управления воротами гаража для Америки?
Короче разобрался что это за кнопочки, ты был прав, это управление воротами гаража)

Рядом с кнопкой круиз, есть кнопка TCS (что то связано с плохой погодой) кто нить пользуется, работает ли эта система, как проверить???

wise

Истинный Хондавод
TCS

а эти фары под ксенон или галоген???
http://civic-shop.ru/product_info.php?cPath=22_33&products_id=57&osCsid=33bcd330aa4326732593af85dbc0dbe9

Добавлено через 7 минут 6 секунд

Короче разобрался что это за кнопочки, ты был прав, это управление воротами гаража)

Рядом с кнопкой круиз, есть кнопка TCS (что то связано с плохой погодой) кто нить пользуется, работает ли эта система, как проверить???
Под ксенон. Вроде у MVrrr такие были, смотри в этой теме.

TCS - Tranction Control System, трэкшн контрол или антибукс по нашему. Эта кнопка для отключения этой системы, если надо побуксовать умышленно, например, чтобы выехать откуда-то. Если начинается пробкусовка, TCS не выключен, то он начинает душить двигатель, происходит тоже самое, что при отпускании педали акселератора, чем больше букс, тем больше снижаются обороты, вплоть до холостых. Ещё может притормозить 1 или оба колеса, но не думаю, что это здесь реализовано. Проверить просто, надо забуксовать и посмотреть что происходит, лучше это делать на какой-нибудь фиксированной передаче, чтобы не издеваться над коробкой.

Джага

Moderator

круто, всем спасибо)))

Н1 мне ни о чем не говорит, знаю, что тока размер. Н1 бывают и ксенон и галоген.

c001er

Истинный Хондавод

Догнал?))))) ты на Рязанке живешь или мимо катаешься? просто я там живу...

ок,спасибо посмотрю

это за оба диска 5500??? если да, то есть их номерок? и на американца встанут они?

Перепустал, увидел на Волгоградке, мне надо было на ТТК, а он в центр полетел.
Номерок тут 5500 за оба диска
Глянул ржавчину на дверях, есть на пасажирской стороне:(
Выложите фотку кнопки TCS, читал что эта система появилась на рестайлинге, но у меня почему то её нет...

Фендер

Гнев твой - враг твой

Вожможно это просто опция, поэтому и нет.

c001er

Истинный Хондавод

Значит у меня не максималка:sorry::ROFLMAO:

Джага

Moderator

да ваще не понятно по комплектациям. у меня ни корректора не подогрева зада и зеркал нет кнопок, за то мля на ворота куча кнопок... Сфоткаю кнопку выложу, она такая же как круиз точь в точь и рядом с буквами TCS

Добавлено через 1 час 10 минут 18 секунд
интересно, к нашим подойдет такая накладка на бампер http://www.bigzone.ru/shop/exterer_tuning/obves/Honda/Accord99-03/nakladki/nakladka_dlja_honda_accord_99-03_5950/

Добавлено через 1 час 3 минуты 50 секунд
во, нашел кучу оптики,ресничек и тд... http://www.tuningspeed.ru/index.php?categoryID=933&category_slug=accord-1998-2002&offset=20 вдруг кому интересно будет

wise

Истинный Хондавод

Накладка не подойдёт.
А про обвесы и прочее, надо без фанатизма. Обвесы из стеклопластика редко нормальные, в основном г...., которые слишком хрупкие, дребезжат и нормально подогнать их нереально или очень сложно/дорого. Есть пластиковые обвесы на наше купе, но дорого, сколько не помню, видел, что можно заказать в америке, не китай. Про оптику в этой теме достаточно писали, резюме за 10000-15000р. хорошие фары не купить.

Джага

Moderator

я так понял наши фары легко разбираются, надо линзы купить от туарега или мерена и вкарячить туда...)

Не могу одного понять,продаются решетки радиатора(с сеткой) тока у меня решетка литая с бампером... как ее устанавливать. а то радиатор то коцается от камней

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
я хочу малость, ресницы,решетку радиатора и катки, больше ей ни че не надо и так выглядит достаточно красиво и стильно машинка

Фендер

Гнев твой - враг твой

Джага, у тебя похоже чистый американец, т.е. для америки аккорд. Спидометр в милях?

Добавлено через 5 минут 0 секунд
Про юбку, wise тебе уже ответил, я только добавлю. С "английским" аккордом, по кузовне ни одна деталь не совпадает) По ходовой и двиглу с навесным много общего, а вот интерьер и экстерьер разный.

Джага

Moderator

да, у меня чистый америкос, в Нью Джерси где то гонял... точно не помню, Карфакс на работе валяется... нигеры цуко наверно зажигали)))) ща ролики смотрел, "весело" ....

сегодня скинул колесо, замерил диск тормозной, у меня он 23мм а не 28мм как положено и весь в борозду... Как понял по предыдущим обсуждениям здесь, суппорт подходит и к 28 и к 23мм. Я же могу обратно поставить 28мм??? или все таки сначало надо точно определить какой суппорт???

wise

Истинный Хондавод

А какой суппорт у тебя?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху