Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джага

Moderator
Re: Accord Coupe VI V6 3.0 АКПП 2002

сегодня очень растроился, даже можно сказать Беда!не знаю, единичный это случай или болезнь наших машин!
Под резиновым уплотнителем, ближе к зеркалам на дверных рамках стекол обнаружил очень сильно сгнивший металл....
Проверьте, есть ли у вас такое!

Yura And

Начинающий Хондавод

у меня кнопка надвери открывает и закрывает, Lock.
у меня жесткая сигналка,очень радует) она подключена к клаксонам. У всех так,когда с сигналки снимаешь, то открывается тока водительская дверь,второй раз жмешь и открывается пассажирская? багажник открывается с кнопки.
а у меня нет такой кнопки, дёргаю пипки...И родного брелка нет, поэтому пользуюсь Alligator'ом и багажник с кнопки не открыть ( А так всё круто, продолжаю радоваться))))

Фендер

Гнев твой - враг твой

сегодня очень растроился, даже можно сказать Беда!не знаю, единичный это случай или болезнь наших машин!
Под резиновым уплотнителем, ближе к зеркалам на дверных рамках стекол обнаружил очень сильно сгнивший металл....
Проверьте, есть ли у вас такое!
Не совсем понял где это у тебя, но у меня гнили нигде не видел. Более того, скажу, что кузов у купехи понравился своей толщиной и стойкостью к гниению.

Джага

Moderator

Не совсем понял где это у тебя, но у меня гнили нигде не видел. Более того, скажу, что кузов у купехи понравился своей толщиной и стойкостью к гниению.

но все же проверьте, мне кажется это из-за того, что там вода скапливалась. Но все же, теперь надо решать эту праблу по любому, неприятно однако:(
резиновое уплотнение отведите в сторону.

MVrrr

Истинный Хондавод

про ржу на рамках дверей у зеркал.
у меня там такая же хрень.... я забил если честно! возможно это болезнь дорестайла... хз... надо опрос устроить))

Фендер

Гнев твой - враг твой

Интересно, надо глянуть :)

Добавлено через 30 минут 46 секунд
Сходил посмотрел, тоже очаг коррозии есть небольшой на правой двери, на левой не смотрел. Надо зачистить и мовилем пройтись.

Плохо защищено то место, там грязь забилась и гниет, похоже это у всех болячка :)

Добавлено через 3 минуты 51 секунду
а почему три кнопки, отец, сын и святой дух?:lol:

Последнее редактирование:

Джага

Moderator

мля, значит надо искать еще слабые места,чтоб не запустить.... поеду к жестянщикам,пусть оценят ситуацию.
Извиняйте парни,что растроил Вас неприятным открытием )))

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
а почему три кнопки, отец, сын и святой дух?:lol:

Вызывал, видимо ОФФЛАЙН!!! :crazy:

Последнее редактирование:

c001er

Истинный Хондавод

а какой вес у дисков? кованные?
Не это литьё, но есть ковка, свои взвешивал где то 7.5-7.6 кг диск)
Был на джапфесте в первый день, познакомился с владельцем красной купехи в обвесе, хотел его пофоткать, но флешку дома забыл, а фотик взял:ROFLMAO:
в целом позитивное мероприятие, только вот все хонда-клубы были разбросаны, как то не очень:(
Вот пара фоток с телефона есть:)

Фендер

Гнев твой - враг твой

Хороший вес для литья. У меня 17х7.0 весят ровно 8кг.

c001er

Истинный Хондавод

Нашёл в инете фотки купехи с джапфеста с его владельцем:)

Фендер

Гнев твой - враг твой

Не люблю такой обвес, какой-то он весь криволинейный))) Надо срочно машинку "ронять" тогда органичней выглядеть будет. Ну и резину надо было напидорить чернителем шин, ну на крайняк помыть, а то как трактор с поля выехал :lol:
Зато вот цвет хорош! Красненький, это цвет хонды, редкий цвет в этом кузове. Реже наверно только белый.

wise

Истинный Хондавод

Посмотрел у себя рамки дверей. На водительской есть немного ржи, а на пассажирской всё ОК.

MVrrr

Истинный Хондавод

настоящий владелец эту купеху красную продал давно насколько я знаю))) на момент когда ее строили конечно было зачотно, это сейчас смотришь и видишь, что куплен тупо набор деталек с ebay.... начиная с оптики и заканчивая всем остальным, и потом просто все аккуратно на места установлено и машина перекрашена.... причем со вкусом у чела явно проблемы, потому что наш бежевый салон с таким красным цветом просто блеватрон.... и вообще в белом наша купе просто сказка))))

Джага

Moderator

а есть фото в белом виде???
да, обвес у нее не особо....

Moz

Истинный Хондавод

Брошу свои пять копеек.
+ 1 Фендеру. Всё точно подметил. К этому хочется добавить, что задняя оптика - это тихий ужас. По мне так, это как же надо ненавидеть модель, чтобы так над ней издеваться.

Про ржавчину на дверях. Тоже полез смотреть, но резинку отодвинуть так и не удалось. Так, что хз есть там коррозия или нет.

Джага

Moderator

парни, меняли тормозные диски и колодки!? какого производителя брали, диски неоригинал 2500 и 13 дней ждать:cool:

Кто в экзисте закупается? у кого американец, то какой регион выбираете?

c001er

Истинный Хондавод

а есть фото в белом виде???
да, обвес у нее не особо....
Сегодня был шокирован, увидев на рязанке белое купе, ехало в сторону центра с винилом на боку.
парни, меняли тормозные диски и колодки!? какого производителя брали, диски неоригинал 2500 и 13 дней ждать
Колодки ATE, диски Брембо, код не помню, смотри мои предыдущие сообщения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху