Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
железный вроде!)))))А какой суппорт у тебя?
Spart FPS110 Фильтр топливного насосаизнос самого диска меньше 1мм, борозды глубокие тоже примерно 0,5 мм - боюсь колодки не справятся с диском. И сам диск видимо перегретый синеватого оттенка. Ща грм поменяю и буду дисками заморачиваться. Поставлю 28мм(если подойдут),профилактику суппортов проведу и покрашу их.
Если кому будет интересно по ценам и наименованиям,замена грм на американце J30A1
я поэтому и взял эту сеточку, т.к. не дорого стоит.Spart FPS110 Фильтр топливного насоса
Зря купил, не подходит он, я такой брал уже. Обламался, не страшно в принципе, копейки стоит
Он вроде на англичанина подходит, у них сборка насоса под углом стоит. А у нас - строго вертикально.
Добавлено через 9 минут 53 секунды
Лучше бы вот такой взял - 16900-S84-G01. Должен быть у тебя. Я такой поставил: Mann WK 611/6, за 870р.
А в сборке бензонасоса мне вообще кажется, что нет там фильтра кроме сеточки внизу.
Мне вот как-то не удалось покрасить суппорта, точнее удалось, но краска слезла.
Если дицки перегреты и поверхность не очень-то, то меняй нах, тем более сейчас собираешься там копаться, чтобы 2 раза туда не лазить.
грязь у нас такая, едкая))Ну да, я спец краской и красил, чёрной матовой. Ещё со спец слоем каким-то вроде. Чистили их в сервисе спецы всякими своими примочками, чтоб нереально круто отчистить. То ли краска г, то ли почистили куёво.
Фотки тогда сделай обязательно! Интересно, где именно там фильтр находится)я поэтому и взял эту сеточку, т.к. не дорого стоит.
Верхняя часть(черная) сборки бензонасоса и есть фильтр + сеточка.
Сегодня распотрашу на куски тот новый фильтр,который сломался у меня, посмотрю че там внутри)
на плавном ходу при плавном разгоне вроеде как не замечаю рывков,разгон идет уверенно и быстро. Беспокоит тока на прогреве когда втыкаешь передачу идет импульс и на очень резком разгоне. И не нравится длинная передача, тока не могу понять какая со 2 или с 3ей.Но это наверно из-за того что всего 4 передачи,поэтому одна длинная.Смотря как всё это происходит, возможно нет никаких проблем. Если в умеренно активном режиме езды нету рывков, толчков, пауз и дёрганий от коробки, то всё ок.
Добавлено через 2 минуты 43 секунды
У нас же тема допускает разговоры не по теме.
Хочу купить Cube Attention 16", но везде где нашел есть только 18". Есть альтернатива Analog и Acid, но тоже в наличие только 18". Заказ не берут.
Никто не знает где добыть?
Может Московские товарищи помогут?
Да, звонил, есть, в представительстве этих велов в России подтвердили, что тока там и есть.
Ну так если что с меня простава. Это довольно простое дело прикупить вел, если конечно там кто-то близко обитает. Деньги подвезут куда надо и передадут. А сам вел вмещается в багажник, он чистый продаётся. Но это так. Не хочется за ним в Москву ехать, попробую тут заказать.
ну если что, пиши!)Спасибо.
Возможно придётся поупражняться, но он влазит в тачку нормально. колесо переднее снимается за 30 секунд.
Тема в том, что выбираю размер между 18" и 16". 18 норм, но хочется поменьше, а попробовать такой же 16 нет возможности, т.к. нет наличия. Хочу попробовать 16 с такой же геометрией, если подходит, то буду покупать в москве, если решу, что 18 подходит лучше, то буду покупать здесь.