Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MVrrr

Истинный Хондавод
Re: Accord Coupe VI V6 3.0 АКПП 2002

я тут из отпуска читаю в меру возможностей)))
Джага - про коробку, смотри.. если при нажатии в пол у тебя диапазон скорости такой (это 55-95 примерно), что включает вторую и при этом обороты сначала немного подскакивают, а потом втыкается вторая и пошел уверенный разгон, то:
1. Давно не меняли масло... или ушел уровень..
2. Появляется уже выработка на гидроблоке, и в будущем жди ремонта... я проездил с таким симптомом не обламыаясь 50 тыщ с покупки, потом ремонт.
Короче проверь как я написал... хотя у нас скоро встреча)) может там и глянуть))

Wise - я там недалеко работаю, если чо куплю запросто)) хранить есть где)) свисти короче)) заодно мне панельку из питера передаш от спринквича, "личный интерес" )))))

Фендер

Гнев твой - враг твой

Короче, я знаю где будет встреча - в сокольниках))) заодно на велике покатаемся, пока Wise к нам едет :lol:

accord sv

Хондавод

Всем привет ) Хотел узнать кто-нить менял топливный фильтр и кто знает где купить его можно?

Фендер

Гнев твой - враг твой

Ну елы-палы, мы же только-только в очередной раз про фильтр перетерли))) Чуть выше посмотри, там и номера есть. А брать можно на exist.ru или autodoc.ru

Джага

Moderator

Фотки тогда сделай обязательно! Интересно, где именно там фильтр находится)

Добавлено через 4 минуты 34 секунды
wise, я не подскажу, не спец по лисапедам))
короче сегодня я разобрал фильтр с помощью молотка)) там есть фильтр

Джага

Moderator

я тут из отпуска читаю в меру возможностей)))
Джага - про коробку, смотри.. если при нажатии в пол у тебя диапазон скорости такой (это 55-95 примерно), что включает вторую и при этом обороты сначала немного подскакивают, а потом втыкается вторая и пошел уверенный разгон, то:
1. Давно не меняли масло... или ушел уровень..
2. Появляется уже выработка на гидроблоке, и в будущем жди ремонта... я проездил с таким симптомом не обламыаясь 50 тыщ с покупки, потом ремонт.
Короче проверь как я написал... хотя у нас скоро встреча)) может там и глянуть))

Wise - я там недалеко работаю, если чо куплю запросто)) хранить есть где)) свисти короче)) заодно мне панельку из питера передаш от спринквича, "личный интерес" )))))
а когда встреча?))

Фендер

Гнев твой - враг твой

короче сегодня я разобрал фильтр с помощью молотка)) там есть фильтр
вот он где)
я только не понял, почему ты новый фильтр раздербанил, что с ним не так?
а когда встреча?))
я могу хоть в эти выходные пересечься
нас вроде трое только москвичей готовых встретиться, подождем когда MVrrr вернется и договоримся когда и где :)

Джага

Moderator

вот он где)
я только не понял, почему ты новый фильтр раздербанил, что с ним не так?

я могу хоть в эти выходные пересечься
нас вроде трое только москвичей готовых встретиться, подождем когда MVrrr вернется и договоримся когда и где :)
купил новый фильтр, разобрал и достал старый. Только потом обратил внимание,что на новом отломан носик к бензопроводу. Поставил все назад и заказал новый. Сегодня заберу.

Я за любой кипиш,кроме голодовки)))))))) главное время выбрать удобное для всех)

Dmoss

Истинный Хондавод

Господа, всем привет!!! Когда встреча!! И какая программа? Или на месте решиться?)))))

Dmoss

Истинный Хондавод

Что это? В багажнике, там где стоп сигнал. При разговоре со старым хозяином я чё то краем уха услышал про усилки на колонки. Может это они и есть. Мини-усилители))))))))).

Джага

Moderator

Господа, всем привет!!! Когда встреча!! И какая программа? Или на месте решиться?)))))

Москва, давайте сразу определимся, кто и где живет, так же про ключи и сбережения не забываем указывать)))
ЮВАО, Рязанка...

Ни разу не был на встречах связаных с авто, поэтому про программу не в курсах, но думаю как и у всех, синька,зеленка и девченки :crazy:

Фендер

Гнев твой - враг твой

Не, усилитель в другом месте, а это мандула от антенны, если память не изменяет.

Так, нас уже четверо на встречу готово))

DUN

Хондавод

Всем привет! Тоже ни разу не был на встречах...) Когда?

Фендер

Гнев твой - враг твой

Москва, давайте сразу определимся, кто и где живет, так же про ключи и сбережения не забываем указывать)))
ЮВАО, Рязанка...

Ни разу не был на встречах связаных с авто, поэтому про программу не в курсах, но думаю как и у всех, синька,зеленка и девченки :crazy:
Да все похоже на южной половене москвы, кроме меня. Я в САО живу, придется к вам ехать.

На счет синьки не уверен, мы же все на тачках собираемся))

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
О! Нас уже пятеро!
Серега! Заканчивай отпуск, тут усе тебя ждут! :lol:

Последнее редактирование:

Джага

Moderator

интересно, скока ваще в Москве наших аккордов. а то многие мои знакомые даже не видели такого чудо аппарата))
тут выезжал со двора и мне навстречу мой черный клон ехал... вроде тетка была за рулем)

Фендер

Гнев твой - враг твой

Седня пятница, пробки и еще гроза долбанула. Не надо чтобы погода хорошая была)

Dmoss

Истинный Хондавод

я из Домодедово))))). В общем Юг Москвы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху