Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
2 weff: ну вроде выглядит-то круто, не? Как в реале? На вид по фоткам я бы хотел что-то подобное, но немного "поматовее".
Не уверен, что сильно помогу. Но там в блок провод с разъёмом вставляется, разъём, видимо зависит от того какой ксенон у тебя, а на другом конце там контакты типа "мама" для подключения обычных клемм питания, которые в стоке на фару идут. А разъём наверное разный у разных блоков, думаю можно найти в продаже или изготовить самому на крайняк. Я вот точно не помню, но у меня вроде этот провод просто торчал из блока, т.е. он от него не отделим был. Или это тот который на лампы идёт встроенный, блин забыл. Может сфоткать?У меня установлены блоки розжига под ксенон, есть лампочки. Одна загвоздка - нужен видимо какой то переходник со стандартного разъёма на разъём блока розжига(чтобы подать питание к основному блоку). Подскажите есть ли такие и как они называются???
Ну что, очень даже неплохо!закончил покраску
стоило 1080 руб и день работы
не обошлось без проблем , будет у кого интерес - расскажу подробней чтобы избежать моих ошибок
пока думаю красить лицевую панель или нет
насчет пленки думал уже было грешным делом, когда косяки по покраске полезли..
есть дома кусок пленки..попробовал им обтянуть сложную деталь с феном..оочень уметь надо..
Должны быть переходники. Точнее не скажу, блоки с разными разъемами бывают, какой у тебя - неизвестно) Поспрашивай у торговцев ксеноном, у них должно быть все.У меня установлены блоки розжига под ксенон, есть лампочки. Одна загвоздка - нужен видимо какой то переходник со стандартного разъёма на разъём блока розжига(чтобы подать питание к основному блоку). Подскажите есть ли такие и как они называются???
Это торчит штырь замка на КПП, называется dragon вроде.Еще вопрос. На последней фотке, сбоку консоли отверстие и кнопка что ли. Это что?))
да любая фотка про качество покраски не даст представления..от себя, а красил я много и всякого, считаю что получилось более-менее..можно было лучше)) но я от неё устал что то в определенный момент))Оценить качество покраски не могу из-за фотки, но то что вижу - лучше стока.
Еще бы покрасил панельку на которой кнопки подогревателя, чтобы не было разницы пластике. Мне кажется тогда более цельно смотреться будет.
Еще вопрос. На последней фотке, сбоку консоли отверстие и кнопка что ли. Это что?))
Твоя правда. Там не голый пластик, там винилом обтянуто. Если красить, то надо сдирать это все.панелька с кнопками ты - ты у себя глянь..совсем не приспособлена под покраску - ибо литая с бородой (как мне кажется), ибо материал совсем уж не то...
я насколько понял по фоткам- это не пленка и не обтягивание..а готовые клеящиеся панели под карбон.Покрасил клёва) со светлым салоном супер выглядит по фоткам
Я буду консоль скорей всего обтягивать 3D карбоном, у друга на купешке цивике это замечательно выглядит см. фотки
ты прав- увидел что не литая.Твоя правда. Там не голый пластик, там винилом обтянуто. Если красить, то надо сдирать это все.
А с бородой она не литая. Там карман только вместе и всё, выше уже пепельница, это другая деталь.