Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmoss

Истинный Хондавод
Re: Accord Coupe VI V6 3.0 АКПП 2002

У меня лето штатное.....но все четыре колеса гнутые....впринципе мне их отлично отбалансировали.....слабая вибрация в руль на 110-120 км/ч.

weff

Истинный Хондавод

2 weff: ну вроде выглядит-то круто, не? Как в реале? На вид по фоткам я бы хотел что-то подобное, но немного "поматовее".

в реале конечно интересней))))
они получились 50/50 по матовости..хотя лаком заливал тоже 50 на 50)))
выбор кстати черного металлика оправдал себя..
во первых - скрывает мелкие огрехи покраски в домашних условиях (лак иногда дает маленькие пузырьки, пыль и т.п.)
во вторых - не так скучно выглядит, как скажем просто черный акрил
глаза не слепит и не бросается))

wise

Истинный Хондавод

Хочу в реале заценить и тож может покрасить. Хотя чтобы покрасить смотреть не обязательно, но интересно всё равно

Dmoss

Истинный Хондавод

У меня установлены блоки розжига под ксенон, есть лампочки. Одна загвоздка - нужен видимо какой то переходник со стандартного разъёма на разъём блока розжига(чтобы подать питание к основному блоку). Подскажите есть ли такие и как они называются???

weff

Истинный Хондавод

wise да можем пересечься какие проблемы..увидишь "подводные" камни ))))
я то красил не баловства ради..пепел часто падал на неё и плавил..задолбали эти поплавленности.. ..поэтому все снимал до основания..и тут налажал)))

wise

Истинный Хондавод

Не, я ради баловства тока и на дверях тож хотел бы, но это блин как всегда не на первом месте. Есть полно дел поважнее.

У меня установлены блоки розжига под ксенон, есть лампочки. Одна загвоздка - нужен видимо какой то переходник со стандартного разъёма на разъём блока розжига(чтобы подать питание к основному блоку). Подскажите есть ли такие и как они называются???
Не уверен, что сильно помогу. Но там в блок провод с разъёмом вставляется, разъём, видимо зависит от того какой ксенон у тебя, а на другом конце там контакты типа "мама" для подключения обычных клемм питания, которые в стоке на фару идут. А разъём наверное разный у разных блоков, думаю можно найти в продаже или изготовить самому на крайняк. Я вот точно не помню, но у меня вроде этот провод просто торчал из блока, т.е. он от него не отделим был. Или это тот который на лампы идёт встроенный, блин забыл. Может сфоткать?
Посмотрел, есть ещё эти провода вместе с реле и предохранителем. Вообщем разные схемы там всякие.
Зацени во: 1, 2, 3 (тут изобилие схем).

Последнее редактирование:

Фендер

Гнев твой - враг твой

закончил покраску
стоило 1080 руб и день работы
не обошлось без проблем , будет у кого интерес - расскажу подробней чтобы избежать моих ошибок
пока думаю красить лицевую панель или нет

насчет пленки думал уже было грешным делом, когда косяки по покраске полезли..
есть дома кусок пленки..попробовал им обтянуть сложную деталь с феном..оочень уметь надо..
Ну что, очень даже неплохо!(y)Оценить качество покраски не могу из-за фотки, но то что вижу - лучше стока.
Еще бы покрасил панельку на которой кнопки подогревателя, чтобы не было разницы пластике. Мне кажется тогда более цельно смотреться будет.

Еще вопрос. На последней фотке, сбоку консоли отверстие и кнопка что ли. Это что?))

Добавлено через 9 минут 50 секунд
Должны быть переходники. Точнее не скажу, блоки с разными разъемами бывают, какой у тебя - неизвестно) Поспрашивай у торговцев ксеноном, у них должно быть все.

ps В связи с шумихой по поводу колхоз-ксенона, люди наоборот снимают, а ты вешаешь)) Сейчас поутихло, но обещали осенью все законодательство по этому поводу пересмотреть и тогда новая волна покатит. Так, информация к размышлению)

Последнее редактирование:

weff

Истинный Хондавод

Оценить качество покраски не могу из-за фотки, но то что вижу - лучше стока.
Еще бы покрасил панельку на которой кнопки подогревателя, чтобы не было разницы пластике. Мне кажется тогда более цельно смотреться будет.

Еще вопрос. На последней фотке, сбоку консоли отверстие и кнопка что ли. Это что?))
да любая фотка про качество покраски не даст представления..от себя, а красил я много и всякого, считаю что получилось более-менее..можно было лучше)) но я от неё устал что то в определенный момент))

панелька с кнопками ты - ты у себя глянь..совсем не приспособлена под покраску - ибо литая с бородой (как мне кажется), ибо материал совсем уж не то...
а насчет гармоничности...все таки может покрашу "морду"..её красить легче, да и если что можно будет всё снять обратно.

про "кнопки" сбоку консоли тебе wise рассказал ))

при разборе панели обнаружил в нише отключенный блок сигналки)) тоже интересная находка)

c001er

Истинный Хондавод

Покрасил клёва) со светлым салоном супер выглядит по фоткам:)
Я буду консоль скорей всего обтягивать 3D карбоном, у друга на купешке цивике это замечательно выглядит см. фотки

Фендер

Гнев твой - враг твой

панелька с кнопками ты - ты у себя глянь..совсем не приспособлена под покраску - ибо литая с бородой (как мне кажется), ибо материал совсем уж не то...
Твоя правда. Там не голый пластик, там винилом обтянуто. Если красить, то надо сдирать это все.
А с бородой она не литая. Там карман только вместе и всё, выше уже пепельница, это другая деталь.

Moz

Истинный Хондавод

Слухайте! Может у кого из Питерских стоит штатное лето на штатных дисках? Сделайте доброе дело, а? Очень нужно тест колёсный пройти.

weff

Истинный Хондавод

Покрасил клёва) со светлым салоном супер выглядит по фоткам:)
Я буду консоль скорей всего обтягивать 3D карбоном, у друга на купешке цивике это замечательно выглядит см. фотки
я насколько понял по фоткам- это не пленка и не обтягивание..а готовые клеящиеся панели под карбон.

я бы тоже может обтянул бы- долговечнее..но я обтягивать не умею:( это ж не кухонную мебель обклеить с вырезанием углов..тут натягивать надо умеючи..у меня под феном она рвется.

weff

Истинный Хондавод

Твоя правда. Там не голый пластик, там винилом обтянуто. Если красить, то надо сдирать это все.
А с бородой она не литая. Там карман только вместе и всё, выше уже пепельница, это другая деталь.
ты прав- увидел что не литая.

в общем покрасил "морду" вчера :)
фотка не оч

Dmoss

Истинный Хондавод

Сколько литров масла в движке?

MVrrr

Истинный Хондавод

по мануалу 5 литров.
но по опыту заливая при замене 4,2-4,3 литра получаешь уровень в максимум по щупу.

wise

Истинный Хондавод

4,4 л примерно и в мануале так же.
может мануалы разные.

Dmoss

Истинный Хондавод

Спасибо!!! У меня пробег 255 000......в магазине посоветовали 5W50. Взял Mobile 1. Там конечно стояло Хондовское масло 5w40 ultra gold......но цена ломовая - за 4 литра 3500 р. И сказали не заморачиваться с промывкой, т.к. ездил на синтетики........а промывка минеральная.

wise

Истинный Хондавод

Промывать не надо. mobil такой как раз для видавших виды двигателей, но если не ест, то 5w30 катит отлично.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху