Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmoss

Истинный Хондавод
Re: Accord Coupe VI V6 3.0 АКПП 2002

А тяжело её клеить? Ямка которая справа от АКПП - там видимо надо нагревать плёнку?

На скольких подушках лежит мотор? У меня одна подушка надорвана - надо менять. Нужно ли домкратить мотор?

И по поводу моторного масла - предыдущий хозяин лил родное масло(что то типа Honda.......5W30). Ещё он сказал что ему советовали 0W40 но он не рискнул.
Какими маслами пользуетесь? Хочу перейти на Мобил 1......лил его во все свои авто.....без нареканий.
Жидкость гидроусилителя - тот же вопрос - какое льёте? Универсальное можно, или лучше не рисковать? У меня был лансер 9......я туда лил уневерсальную жидкость.....так же без нареканий.

Последнее редактирование:

Фендер

Гнев твой - враг твой

Не знаю, я еще не клеил)) Тяжело сложную деталь, например рамку на торпеде обклеивать, там сложный рельеф и много отверстий, а тут практически плоская поверхность. Там где углубление для ручки, феном надо пройтись.

MVrrr

Истинный Хондавод

Лить все жидкости оригинальные обязательно, кроме мотора и тормозной жидкости.

Видел я тут пару хонд с залитыми маслами от Кастрола в гидрач, себе так не хочу, одну удалось вылечить полной сменой PSFки на родную.

Я сам сейчас по мотору перешел на Total Quarz 9000 - 5w40. Попозже напишу впечатления.

Dmoss

Истинный Хондавод

А можно названия жидкости для ГУР и масла в АКПП.
Коробочка чё то пугает меня - при езде переключает норм(с первой на вторую иногда бьёт), а при включении с P на D4 бывает сильный рывок, не всегда но бывает.
В общем хочу для начала поменять масло. Сколько литров масла в АКПП, сколько вылевается при сливе, фильтр меняется или он внутри коробки?

weff

Истинный Хондавод

крашу панель в черный металлик)
вечером фотки выложу
если норм будет - выкрашу так же "морду" на часах, климате и магнитоле

кто знает как снять деревяшки с дверей??

Добавлено через 16 минут 33 секунды
А можно названия жидкости для ГУР и масла в АКПП.
Коробочка чё то пугает меня - при езде переключает норм(с первой на вторую иногда бьёт), а при включении с P на D4 бывает сильный рывок, не всегда но бывает.
В общем хочу для начала поменять масло. Сколько литров масла в АКПП, сколько вылевается при сливе, фильтр меняется или он внутри коробки?

масло для АКПП - ATF Z1 чтоли, фирменное хондовское
у меня вылилось 3 литра
фильтр внутри коробки, не меняется

Фендер

Гнев твой - враг твой

weff, декор-панель снял? А то вот сегодня подгонял свою ровно, сфотал, мож пригодится))

Посмотреть вложение 5462

Ничего не разбирая деревяшки не снимешь, надо карту дверную снимать. Как снимешь, увидишь, на двух-трех винтах держится блок этот.

weff

Истинный Хондавод

weff, декор-панель снял? А то вот сегодня подгонял свою ровно, сфотал, мож пригодится))

Посмотреть вложение 5462

Ничего не разбирая деревяшки не снимешь, надо карту дверную снимать. Как снимешь, увидишь, на двух-трех винтах держится блок этот.

спасибо
панель снял конечно...первый раз покрасил неудачно.. сейчас переделываю
в двери не полезу) лень
а вот "бороду" мож и покрашу.завтра поставлю - на машине сфоткаю.

MVrrr

Истинный Хондавод

Сегодня день снимания центральной панели что ли))) я тоже туда залезал днем и снимал все))

Dmoss Про коробку... замена масла немного сгладит симптомы твоей коробки, и при частых заменах через каждые 10 тыщ твоя коробка проживет еще от 20 до 40-45 тысяч... все потом ремонт, так что готовься...

wise

Истинный Хондавод

Всех с началом рабочей недели, последней в этом месяце.

Вчера вечером видел тёмный тонированный купе около метро Звёздная с номером вроде 832. Это ни кто не местный? А то выехал из моего двора и ждал у метро, может соседи с кем-то отсюда?

Фендер

Гнев твой - враг твой

Привет wise! А ты не забыл про фотку для меня?:zasten4:

MVrrr

Истинный Хондавод

Это о чем фотка?)) Если про лампочку, то че она на полбаке горит?

Фендер

Гнев твой - враг твой

Нет конечно, есть вот такая с телефона.
Елы-палы... так это она и есть?!)) Вообще, странно, я думал у меня там другой значок, хм... Спасибо!
У него постоянно горит, терморезистор надо поменять.

Moz

Истинный Хондавод

Wise, а у тебя какая резина стоит? В смысле штатный размер на штатных дисках?

weff

Истинный Хондавод

закончил покраску
стоило 1080 руб и день работы
не обошлось без проблем , будет у кого интерес - расскажу подробней чтобы избежать моих ошибок
пока думаю красить лицевую панель или нет

насчет пленки думал уже было грешным делом, когда косяки по покраске полезли..
есть дома кусок пленки..попробовал им обтянуть сложную деталь с феном..оочень уметь надо..

wise

Истинный Хондавод

Ну так предупреждает, что если втопить, то кончится бенз моментом :)
А вообще вот почему я её повесил вот:
Так в итоге, кто-нибудь лампочку резервного топлива менял? Где она находится, объясните, а то я ни разу не видел как она горит)))
Я не менял, но могу скинуть фотку как она горит ;), т.к. очень редко вижу чтобы она не горела хотя бы тускло.
Горит почти всё время, чаще тускло, иногда ярко, не горит редко. Когда бенза мало и в бак уже можно влить литров 55-60, то она не горит, а просто яростно излучает дикий поток адских оранжевых лучей.

2 weff: ну вроде выглядит-то круто, не? Как в реале? На вид по фоткам я бы хотел что-то подобное, но немного "поматовее".

Wise, а у тебя какая резина стоит? В смысле штатный размер на штатных дисках?
2 Moz: ага сейчас штатный размер на штатного размера дисках Honda, только диски от акорда 2008-го года, но по параметрам они как и у купе.

Moz

Истинный Хондавод

wise, тогда у меня к тебе дело есть.
Можешь оказать мне неоценимую услугу и поменяться со мной колёсами на несколько дней? Мне нужно проверить одну версию возможной причины вибрации.

wise

Истинный Хондавод

Могу конечно, только они у меня зимние шиповки, сойдёт? Если да, то давай договоримся.

• Like
Reactions: Moz

Moz

Истинный Хондавод

Блин, зима у меня у самого штатная. Смысл был именно на лете поэкспериментировать.
А летних штатных нету?

wise

Истинный Хондавод

Блин. Не, штатных нету. Но если понадобятся зимние колёса или диски с них, то к твоим услугам. Но вообще есть летние не штатные, которые я пока ещё не поставил.

Добавлено через 15 минут 21 секунду
А то вибрации могут оказаться опасны. Я вот в субботу испытывал опасные "не тёплые" вибрации после вечера пятницы :blyaa:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху