Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wise

Истинный Хондавод
Re: Accord Coupe VI V6 3.0 АКПП 2002

У меня есть Honda EPC 14.04, ещё есть ESM, есть руководство по ремонту и обслуживанию в электронном и бумажном виде, это могу куда-нибудь скинуть.
И вот ещё ссылка лови.
Только везде наблюдаются небольшие различия в комплектациях.

По поводу того что ты спрашивал про бамперы, сидения и консоль могу скинуть страницы из мануала с фотками, надо?

Последнее редактирование:

Фендер

Гнев твой - враг твой

Кстати, есть какое-то полезное отличие у ЕРС 14, по отношению к предыдущим версиям?

MVrrr

Истинный Хондавод

Дайте мне EPC 14, я куда то потерял ее со сменой бука))

wise

Истинный Хондавод

Легко. Всё вечером скину. Отличия есть или нет хз, т.к. у меня на работе 13 стоит, а дома 14 не могу поставить, видимо из-за win 7 или может из-за ключей, но на xp она стояла и работала. Каких-то значительных отличий от 13 не заметил.

Фендер

Гнев твой - враг твой

Если ЕРС14 на винде семерке инсталлируется у тебя, но потом не запускается, поставь на екзешнике совместимость с виндоуз ХР (правая кнопка мыши - СВОЙСТВА - СОВМЕСТИМОСТЬ).

Dmoss

Истинный Хондавод

wise
спасибо за столь полезный софт))))). уже пригодился. кстати чтоб поменять лампочки кнопок обогрева сидений надо разобрать половину центральной консоли.

wise

Истинный Хондавод

Незачто. Да, консоль надо разбирать
Фендер запуск в режиме совместимости совместимость не обеспечил. Ну там проблема видимо в серийнике. там у меня в комплекте несколько серийников, может другой попробовать.

Dmoss

Истинный Хондавод

Народ, а какие коврики увас в машине. Знаете где достать родные? А то уневерсальные как то коряво ложатся.

wise

Истинный Хондавод

У меня родные. Родные можно заказать у дилера или в экзисте и подобных магазах, ещё можно сделать на заказ, есть где делают красиво из разных материалов и по цене не дороже родных.

Фендер

Гнев твой - враг твой

Народ, а какие коврики увас в машине. Знаете где достать родные? А то уневерсальные как то коряво ложатся.
http://avtokovrik.ru/
Сюда уже полгода хочу заехать но никак не получается, хотя находятся в километре от меня)) До этого у меня обалденные были, черные с седым волосом, хочу такие же у них заказать.

weff

Истинный Хондавод

всем привет.
может было
кто нибудь снимал / разбирал декоративную "под дерево" накладку вокруг рычага АКПП, та что вместе с подстаканниками?

wise

Истинный Хондавод
EPC и консоль

Кто-нибудь может подсказать куда залить EPC 14.04 одним файлом больше 2х гиг?
2 weff:
Я не разбирал, Shpricevich должен был разбирать.
Может тебе скан пригодится такой?

wise

Истинный Хондавод
снятие и установка бамперов

2 Dmoss.
Ты спрашивал про бамперы, консоль и сиденья. Ты уже в мануале наверное сам посмотрел, но я тогда скопировал сканы и скинуть хотел, но не успел. Пусть всё равно будет в общем доступе. Про консоль выше, тут бамперы, дальше сиденья.

wise

Истинный Хондавод
снятие и установка сидений

снятие и установка сидений

weff

Истинный Хондавод
Re: EPC и консоль

2 weff:
Я не разбирал, Shpricevich должен был разбирать.
Может тебе скан пригодится такой?
скан вроде говорит что всё просто..даже без винтов.
Shpricevich ку ку!

хочу все же снять и перекрасить эту панель в черний черний :)

wise

Истинный Хондавод

Можешь позвонить Shpricevichу, он наверное расскажет.

Фендер

Гнев твой - враг твой

weff, я разбирал. Какие у тебя вопросы?) Вообще я по мануалу все делал, wise выложил выше, там все понятно. Самый гемор это нишу с подстаканниками вынимать.

А на счет панели на консоли, что под дерево, лучше не красить, а пленкой обклеить. Я вот думаю под карбон сделать. А вообще, разные есть пленки, черные, под алюминий и т.д. Такая пленка легче и быстрее наклеивается, чем красить и к тому же всегда можно снять её.

Вот например:

weff

Истинный Хондавод

я разбирал. Какие у тебя вопросы?)
вопросы простые, как и на любом форуме, угадаешь?)
я так понял что ничего кроме простых защелок эту панель не крепит и тут главное "неотломатьпокатянешьнасебя"

А на счет панели на консоли, что под дерево, лучше не красить, а пленкой обклеить.
насчет панели - у меня свое мнение) я лучше покрашу чем обклею..у меня это лучше получается ;)

Dmoss

Истинный Хондавод

wise
Уже посмотрел в мануале, но всё равно спасибо!!!!
weff
я недавно снимал центральную консоль - там всё оч просто, никаких болтов. Сначала снимаешь чёрную панельку которая вокруг АКПП, затем подстаканник(нужно поддеть отверткой ближний к АКПП край), ну и потом уже саму панель которая под дерево.

Добавлено через 2 минуты 58 секунд
лучше не красить, а пленкой обклеить. Я вот думаю под карбон сделать. А вообще, разные есть пленки, черные, под алюминий и т.д. Такая пленка легче и быстрее наклеивается, чем красить и к тому же всегда можно снять её.
Что за плёнка и где её взять)))))?

Фендер

Гнев твой - враг твой

насчет панели - у меня свое мнение) я лучше покрашу чем обклею..у меня это лучше получается ;)
Не спорю, у каждого свое имхо!)) Чем больше вариантов, тем лучше, главное выложи потом что получилось, интересно!
Что за плёнка и где её взять)))))?
Ну, в москве с предложениями пленки проблем нет)) Забей в поисковик и получишь кучу контор.
Вот например: http://www.go-shop.ru/pricelist/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху