Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wise

Истинный Хондавод
Re: Accord Coupe VI V6 3.0 АКПП 2002

Видел минут 20 назад светлое купе с номенром 516 в районе Звёздной.

MVrrr

Истинный Хондавод

Что б я еще с ретрофитом)))
Вообщем было решено в выходные значительно продвинуть дело... так же решил не ставить линзы от аккорда и были куплены модули Valeo биксенон как у новых Q5. Свет у них поярче да и бишки не лишнее)
Короче сверлить рефлектор дело не простое, требует точности, но обойтись можно и без дремеля, мне хватило одной дрели. Вообщем за дня дня мучений с перекурами, обедами, поездками в магазин были разобраны 2 фары мои, 1 донорская разобрана молотком, попилены рефлекторы безбожно, вставлены и отцентрованы в них линзы, крепеж был залит поксиполом намертво... так же положил краски 1 слой на передние панельки в фарах. Осталось..: докрасить все что хотел, завершить идею с габаритами, придумать чем закрыть спереди крепеж, собрать фары и установить) Надеюсь за 2 вечера справиться!

SOS

Организатор Клуба

Фотки в студию, можешь в своем личном разделе создать фотоальбом.

c001er

Истинный Хондавод

MVrrr, жутики какие:)) но посмотрим на конечный вариант.

MVrrr

Истинный Хондавод

Не могу не поделится некоторыми результатами :)

Последнее редактирование:

Фендер

Гнев твой - враг твой

Это стоковая фара? Что за краска черная?

MVrrr

Истинный Хондавод

Ну да фара сток, краска первый увиденный на витрине балончик черной матовой краски рублей за 100)

c001er

Истинный Хондавод

MVrrr, из-за того, что у габаритов такой отражатель, решил не красить их, так же поворотник.

c001er

Истинный Хондавод

MVrrr, нет, была тоже мысля их покрасить, написал почему отказался от этой затеи

MVrrr

Истинный Хондавод

Ну поворотник я заклеивал скотчем малярным, а рефлектор габаритов он же снимается, я его не красил что бы диодную полоску белую было не очень заметно.

Добавлено через 22 часа 0 минут 26 секунд
Shpricevich, как с тобой связаться по поводу панельки?)

Последнее редактирование:

c001er

Истинный Хондавод

Приехали диски из Находки:yahoo:
Взвесил, вес ~7.450г

Фендер

Гнев твой - враг твой

Какой диаметр дисков? Если R17 то да, вес неплохой.

c001er

Истинный Хондавод

17-ки конечно, 18-ки с таким весом стоят от 30-40к ублей:)
Всех с праздником!

wise

Истинный Хондавод

про фары 1
про фары 2, хотя это уже всем и так известно.

Недавно ездил 1100 км, сегодня 830 км, прямо в начале поездки заправился у дома до полного, когда приехал заправился тут же и так же. По дороге заправлялся на Несте "под горлышко". В итоге очень удивился. Залил, кроме первой заправки, 84 литра, проехал 832 км. Всего в пути был с 7:15 до 23:30. Стоял в очередях и т.п. наверное часа 2-3 двигатель не глушил, глушил только на заправках 3 раза минут на 5 и на таможне минут на 5 тоже 3 раза. Почти все потребители работали всё время. Вентилятор в салон фигачил вообще всё время на повышенной скорости, т.к. запотевал иначе. И расход получается 10л/100км. Причём в довольно дурацком ритме и в дикий снегопад, в конце ещё и мокрый, половину ехал как по снежному полю. Расход очень порадовал.

MVrrr

Истинный Хондавод

Ну так и есть) Наша трешка ест по трассе 10 литров макс. 92-го)) Это если шпарить с обгонами и прочее) А так у меня по трассе выходит 8,5-9 литров.

Moz

Истинный Хондавод

Shpricevich,
Ну, чего, там у тебя? Куда пропал-то?

wise

Истинный Хондавод

Ну вот получается, что да, 8,5-10 литров. Шпарил я нехило. Я только на 95.

MVrrr

Истинный Хондавод

Ну чо) подошли частично мучения к концу)

Есть косяки конечно.. не во всем уверен, как раз бриближающаяся сырость покажет) Может к лету соберусь доделать немного.

Ближний теперь хорош, ближний и туманки сказка, "би-дальний" просто как днем! Фото света потом сделаю.

• Like
Reactions: SOS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху