Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Re: Accord Coupe VI V6 3.0 АКПП 2002

Проверь проводимость на контактах. Почистить вряд ли поможет, но попробуй. Если нет, ищи на разборе, хотя не факт что там лучше будет)) Довольно частая проблема, у многих встречал. Раньше система была проще и долговечней.

Народ, а ещё такой вопрос, у всех подсветка приборки такая тусклая? просто на центральной консоли ярче подсведка, чем на приборке:(
У меня тоже тусклая, лампочки подустали уже, хотя может изначально так задумано. Ставь СД если неустраивает.

Moz

Истинный Хондавод

А, кто это у нас на Американистическом г/н 760 (кажется) рассекает?

wise

Истинный Хондавод

ЧЁЁЁЁЁРТ. Не завёлсо! Показания термометра зафиксили -25. Дизельный ниссан и хондо. У ниссана сел акком сразу, Хондо просто не завелась, крутил-крутил, редкие схватывания и всё.
Дурак не подготовился к зиме.

MVrrr

Истинный Хондавод

Блин, странно.... я думал наши v6 всегда отлично заводятся! По градуснику -24 утром было, завелся с 4 оборота. Тока я обычно в мороз сначала делаю 1,5-2 оборота стартером, выкл зажигание и через секунд 5 еще раз и с 1-2 оборота схватывает. Пока тьфу-тьфу не разу не подвел способ!

wise

Истинный Хондавод

Хз. Стояла 3 дня без движения, нехило промёрзла. В прошлую зиму до -30 заводился неоднократно без проблем.

c001er

Истинный Хондавод

Нее, с первого раза, очень бодро моя завелась, где то -24 было с утра.

Фендер

Гнев твой - враг твой

Завожусь нормально, только за аккумулятор боюсь. Не успевает наверно подзарядиться, короткие поездки слишком за день, по 3 км. Работа рядом.

MVrrr

Истинный Хондавод

Завожусь нормально, только за аккумулятор боюсь. Не успевает наверно подзарядиться, короткие поездки слишком за день, по 3 км. Работа рядом.
Не дразни потцонов, не у всех работа так рядом!!))

Добавлено через 24 минуты 53 секунды
А мерил кто нибудь 15-е литье на наши машины? Хочу на зиму вперед 15-е диски сейчас поставить, но не уверен что они за суппорта задевать не будут....

Последнее редактирование:

c001er

Истинный Хондавод

Вот собсна фотки как светят эти линзы.
Увы нормальной стены на районе не нашёл, всё по быстрому пришлось делать, может чуть поже сделаю нормальные фото.
1&2 Как это выглядит ночью во дворах.
3 Вопрос про ослепление, расстояние где то 15 метров.
4 Свет на стене, видно что правую фару нуно чутка подвинуть вправо.

• Like
Reactions: Moz

Фендер

Гнев твой - враг твой

Вроде нормально. Ступенька четкая, а правую фару да, надо вырулить побольше. Правая фара вообще должна больше в сторону (на обочину) светить чем левая.
Какая температура ксеноны?

weff

Истинный Хондавод

вот и я не завелся..хе хе -26..аккум слабый(

c001er

Истинный Хондавод

Фендер, 5000К, противотуманки такой же температуры. Моя доволен как слон, по сравнению что было раньше. Вообще я считаю это лучшее предложение на рынке по ксенону, обычные лампы в отражатели не дают такой свет, да ещё слепят народ.

wise

Истинный Хондавод

2 c001er: на мой взгляд фары зачёт, не сравнить с рефлектором. Не могу понять почему некоторый штатный ксенон тоже рефлекторный.
Во как. А я вчера аккум подзарядил и вечером раза с 10-го завёлся. Сегодня утром ага -28, но завёлся с 1-го раза.

Moz

Истинный Хондавод

c001er,
Поздравляю! Могёшь!
Но, ты возбудил во мне интерес к тюнингу, блин. Буду заморачиваться, а то езда с "закрытыми" глазами, уже, реально напрягает. Так-что готовься - вопросы будут.

И, кстати, вот первый:
Ты, вроде писал, что: "в самой фаре нужно снять только отражатель лампы и они как радные встают", так вот, отражатель снимается для удобства монтажа, или это теперь лишняя деталь? Если для монтажа, то линзы к нему клеятся или прикручиваются (крепёж в комплекте?)?
И ещё: есть у этих линз какой-нить номер, там, или другой опознавательный знак? А то, что-то сайт твой не даёт адресов в Питере.

Фендер

Гнев твой - враг твой

Фендер, 5000К, противотуманки такой же температуры. Моя доволен как слон, по сравнению что было раньше. Вообще я считаю это лучшее предложение на рынке по ксенону, обычные лампы в отражатели не дают такой свет, да ещё слепят народ.
У меня тоже 5000К, но хочу 4300К поставить. Освещают они получше, а то что выглядит свечение менее понтово -пофиг.

c001er

Истинный Хондавод

Moz, отражатель лампы, при установке ненужная деталь, ибо она мешает установке линз.У самих линз внутри фары будет резиновая прокладка, снаружи: кольцо-цоколь, стопорная гайка и сама гайка с ручками, её удобно закручивать руками. Хм...ещё момент, есть белый шнурок питание для ангельских глаз, его я протянул как раз где крепится этот отражатель, это огромный плюс, так как ни где ничего сверлить не нужно.
Сама линза точно такая как ТУТ, но кольцо, которое всё это дело фиксирует удобней. Ещё инфа ТУТ, у меня линзы фирмы Визант.
Фендер, у меня было на предыдущей машине 4300К, разницы не заметил.
Ещё там на сайте есть типа линзы 3-е поколения, имхо мне кажется одно и тоже, да ещё в нашу фару не влезет.

c001er

Истинный Хондавод

Вот фото коробки, если кому пригодится.

weff

Истинный Хондавод

у кого есть схема замков капота? т.е. фиксаторов...не смог открыть его вообще..передние замки срабатывают нормально, щель есть..но дальше никак...думаю может амморик замерз и не дает поднять капот..кто помнит с какой стороны он?

Добавлено через 3 минуты 8 секунд
срочно надо !!!

Фендер

Гнев твой - враг твой

у меня вообще замок один и капот палачкай подпирается
а амортиков же два должно быть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху