Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
это ты с ним "гонялся", а не он с тобой :jokingly:Сегодня гонялся с RR evoque 2.0t.. Едем ровно, после 150-160 я уезжаю..
на фото будет стандартный элемент, тока лёгкий из композита =)Фото фото фото???
ну как зачем? как и многое в тюнинге - для души ^_^А зачем они нужны?
мне нравится, а цена??на фото будет стандартный элемент, тока лёгкий из композита =)
к примеру, они сделали капот на 4-й цивик-квадрат:
ну как зачем? как и многое в тюнинге - для души ^_^
ну а серьезно - облегчение и долговечность (например, капот не боится коррозии на сколах от камней)
Как ты ее крепить будешь, на клей?)) Да и жесткости не хватит. Деталь тонкая и сложной формы с кучай нюансов, все надо точно копировать, дохлый номер, имхо, не возьмутся за такое.RagnaR, все это конечно зашибись и не дай Бог при аварии, будет очень актуально для нас, т.к. х... че найдешь...
Но вот может ли он арки дверей слипить)?
ты на чей-то намекаешь?это ты с ним "гонялся", а не он с тобой :jokingly:
на то самоеты на чей-то намекаешь?
я думаю...что чудес не бывает!То есть ты думаешь, что он в пол газа решил ночью по проспекту 180 фигануть? Ну может быть, конечно. Не знаю=))
)))) а у меня по ходу нет отсечки, по трассе до 250-260 разгонял.То есть ты думаешь, что он в пол газа решил ночью по проспекту 180 фигануть? Ну может быть, конечно. Не знаю=))
Кстати, выяснилось, что у меня есть отсечка по скорости теперь.. 190 по спидометру. Можно убрать, но смысла не вижу.
Отсечка на 180 только у японцев. У Никиты свап от японца.)))) а у меня по ходу нет отсечки, по трассе до 250-260 разгонял.
)))) а у меня по ходу нет отсечки, по трассе до 250-260 разгонял.
То есть ты думаешь, что он в пол газа решил ночью по проспекту 180 фигануть? Ну может быть, конечно. Не знаю=))
Кстати, выяснилось, что у меня есть отсечка по скорости теперь.. 190 по спидометру. Можно убрать, но смысла не вижу.
фиг чей с ним, пусть едет)а если таз будет на 195 ти ехать, вот позорище то)))) Он тебя сделает!
акорд купе 1999 3.0 американец:zasten4:че за машина то!?
собственно я это и сделал первым делом...стало интересно на чем можно с легкостью "порвать" 240-сильный свежий рэнджZzUD, Clarion, вы че стебетесь-то? Щелкните "о пользователе", думаю все прояснится..
ААА, понял сори, я не специально ;-)ZzUD, Clarion, вы че стебетесь-то? Щелкните "о пользователе", думаю все прояснится..
а как ты скорость определил...спидометр на второй круг пошел?))че за машина то!?
акорд купе 1999 3.0 американец:zasten4: