Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
там качество не оч будет если камеру поставить так чтоб и спидометр было видно и жпс и темболее показания ихClarion, будешь писать видос, ставь камеру, чтобы видно было дорогу и показания с GPS, а не спидометра. Это будет честное доказательство.
Добавлено через 3 минуты
Надо распечатку с диностенда смотреть, так жопой тяжело определить на сколько хорошо едет. После овощного Ф20 не удивительно что в восторге) Я после сивика 1,4 тоже по началу офигивал, как тянет с холостых мой Ф20б5.
а что, тришип можно заинсталить в дорейстайл без особого гемора?мне на след неделе тришип приедет
ну да. там он наборной мне только ролики приедут а то у меня один рассыпался в хлама что, тришип можно заинсталить в дорейстайл без особого гемора?
Тож правильно, это делаю ток на хорошой дороге, просто часто в командировки мотаюсь по украине и иногда наступаю на тапку:-(А лучше вообще не снимай ничего, нефиг на таких скоростях гонять доказывать кому-то что-то, перебьемся как-нибудь Только семью завел, не хватало поколечиться еще.
сорри, тока я нифига не понял, что ты сказалну да. там он наборной мне только ролики приедут а то у меня один рассыпался в хлам
Нашел чего стыдиться.Тож правильно, это делаю ток на хорошой дороге, просто часто в командировки мотаюсь по украине и иногда наступаю на тапку:-(
Даж стыдно немного. так я только раз ехал пробовал максималку.
мож я вопрос не понял. там вроде все обычно, тришип наборной из 3х роликов они просто стягиваются и одеваются новыесорри, тока я нифига не понял, что ты сказал
Слухай, ничего личного, но я тут во Львов ездил...ток на хорошой дороге, просто часто в командировки мотаюсь по украине и иногда наступаю на тапку
сорри, это у меня пятничный тупняк случилсямож я вопрос не понял. там вроде все обычно, тришип наборной из 3х роликов они просто стягиваются и одеваются новые
Хорошую дорогу я называю той по которой ты едешь и чувствуешь как у тебя криво отбалансированы колеса)) 60-70 км от Москвы по новой риге новый асфальт на 140км\ч начинаешь чувствовать вибрацию колес.
немного но иногда встречаются. а ты откуда ехал??? если через ковель то не на лучшую попал)))Слухай, ничего личного, но я тут во Львов ездил...
У вас, там хорошие дороги есть? Или что вы называете хорошими дорогами?
да это отрыв идет!
Вот именно через него родимого я и ехал. Это полный гвездипец! Особенно по сравнению с Белоруссией. Да и в самом Львове не многим лучше, если вообще лучше.если через ковель то не на лучшую попал)))
Нуно было со львова в киев сьездить там класная, а я частенько с харькова в киев и львов езжу:music:Вот именно через него родимого я и ехал. Это полный гвездипец! Особенно по сравнению с Белоруссией. Да и в самом Львове не многим лучше, если вообще лучше.
эта сторона Украины - это вообще полный п__дец!!!Вот именно через него родимого я и ехал. Это полный гвездипец! Особенно по сравнению с Белоруссией. Да и в самом Львове не многим лучше, если вообще лучше.
+100 Я ТАМ ПОЛ ПОДВЕСКИ ОСТАВИЛэта сторона Украины - это вообще полный п__дец!!!