Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Так тебе и так куча манипуляций, ты же хотел взять у Кулера фары и засунуть туда моримото. Один фиг вскрывать фары надо и свои снимать. Единственное лишнее действие, это что свои родные надо вскрывать. Так это полчаса с феном, делов-то. Плюс можешь рамку-очки свои крашеные переставить в Серегины фары. Так что, не вижу проблем особых.Фендер, да это я знаю, только смысл мне тогда покупать второй комплект фар, если все равно придется снимать родные фары, половинить их чтоб вытащить оранжевые полоски и тд и тп... Куча манипуляций получится, тогда мне проще снять свои, располовинить(т.к. в любом случае половинить из-за полосок) и вкарячить туда линзы, тем более, они уже крашеные у меня! Ну как то так!))
Какие лампы ксенона и блоки розжига посоветуете?
ухтышка а что по чём???ну что, не появилось желающих на заказ пластиковых крыльев и капота?
сча на белорусском ХК собираю народ =)
Спасибо Серег! на Волгаградке у нас продаются, есть в наличии за 2490, такая же цена выходит, только ждать не надо.Джага, я знаю где УСТАНОВОЧНЫЙ КОМПЛЕКТ MORIMOTO MINI H1 + X1 + 1890р доставка EMS 600р до квартиры.
Блоки So-me, лампы Maxlux, все корейское.
И если что ребята дают копия сертификата соответствия и набор необходимых стикеров для линз.
Так тебе и так куча манипуляций, ты же хотел взять у Кулера фары и засунуть туда моримото. Один фиг вскрывать фары надо и свои снимать. Единственное лишнее действие, это что свои родные надо вскрывать. Так это полчаса с феном, делов-то. Плюс можешь рамку-очки свои крашеные переставить в Серегины фары. Так что, не вижу проблем особых.
пруфлинк есть?Спасибо Серег! на Волгаградке у нас продаются, есть в наличии за 2490, такая же цена выходит, только ждать не надо.
2490 р. - 2 билинзы Morimoto Mini H1 + 2 маски Х1 (+ переходники H4/H7 и уплотнители)
Да ладно не тяжелый! Больше 10кг оригинальный весит.Почем пластиковый капот? Хотя и родной не больно тяжелый.. сомнительное облегчение.
Ругается firefox на твою ссылку:Фендер, выражайтесь яснее, а то я никакой сленг, кроме матерного не воспринимаю)))
_http://www.avto-full.ru/product_23.html
Имеется информация, что эта веб-страница атакует компьютеры!
ухтышка а что по чём???
фотки есть гдето???
выдержка из темы на белорусском ХК:Почем пластиковый капот? Хотя и родной не больно тяжелый.. сомнительное облегчение.
лично я считаю это отличной затеей. оставшиеся оригинальные элементы потом можно продатьвсе элементы строго изготавливаются в соответствии с технологией и прогреваются в камере
используются только сертифицированные материалы
...
капот 150-220
крылья перед 40-60
....
Фото фото фото???выдержка из темы на белорусском ХК:
лично я считаю это отличной затеей. оставшиеся оригинальные элементы потом можно продать
А зачем они нужны?выдержка из темы на белорусском ХК:
лично я считаю это отличной затеей. оставшиеся оригинальные элементы потом можно продать