mex
Истинный Хондавод
А что там с защитой пластиковой, из бокс3 забрали??
Разорвал свою вконец
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Разве она называется радиатором?
любой воздушный теплообменник - радиатор.
в т.ч. и COOLER, POWER STEERING OIL
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
А что там с защитой пластиковой, из бокс3 забрали??
Разорвал свою вконец
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Разве она называется радиатором?
да что же это такое-то! Блин ну как так въехать-то надо было и нахуя съёбывать, вот люди, вот суки Не горюй шибко, хотя как тут не гореватьВот, парни, череда неприятностей Купешек докатилась и до меня... Поставил я машину на стоянку, а через час звонок на мобильный с сигналом тревоги... Приехал и просто охерел - как на парковке можно такое исполнить Короче дверь - под замену, еще не разбирал, но переживаю, чтоб стеклоподъемнику не досталось...
я теперь даже не знаю как правильно сделать - или красить дверь (с переходом на крылья), или уже всю машину. Сомневаюсь, что можно угадать с цветом... Да и все остальные детали кузова как ни как то в сколах, то в царапинках...да что же это такое-то! Блин ну как так въехать-то надо было и нахуя съёбывать, вот люди, вот суки Не горюй шибко, хотя как тут не горевать
Сочувствую.Вот, парни, череда неприятностей Купешек докатилась и до меня... Поставил я машину на стоянку, а через час звонок на мобильный с сигналом тревоги... Приехал и просто охерел - как на парковке можно такое исполнить Короче дверь - под замену, еще не разбирал, но переживаю, чтоб стеклоподъемнику не досталось...
Был там в том году. Батюшка мой освятил колесницу )))Бля, ребята нам надо всем в церковь
Твою? Сильно?!Народ, на купе охота похоже началась.
Сегодня ночью (считай сегодня), тоже уебали в морду...
Что происходит?!
Вспомнилась песня Слепакова - bugatti veyronБыл там в том году. Батюшка мой освятил колесницу )))