Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mex

Истинный Хондавод
А что там с защитой пластиковой, из бокс3 забрали??
Разорвал свою вконец :(

Добавлено через 1 минуту 11 секунд

Разве она называется радиатором?

любой воздушный теплообменник - радиатор.
в т.ч. и COOLER, POWER STEERING OIL

homushin

Истинный Хондавод
Вот, парни, череда неприятностей Купешек докатилась и до меня...:( Поставил я машину на стоянку, а через час звонок на мобильный с сигналом тревоги... Приехал и просто охерел - как на парковке можно такое исполнить:eek: Короче дверь - под замену, еще не разбирал, но переживаю, чтоб стеклоподъемнику не досталось...

Kniaz

Истинный Хондавод
Вот, парни, череда неприятностей Купешек докатилась и до меня...:( Поставил я машину на стоянку, а через час звонок на мобильный с сигналом тревоги... Приехал и просто охерел - как на парковке можно такое исполнить:eek: Короче дверь - под замену, еще не разбирал, но переживаю, чтоб стеклоподъемнику не досталось...
:( да что же это такое-то! Блин ну как так въехать-то надо было и нахуя съёбывать, вот люди, вот суки :( Не горюй шибко, хотя как тут не горевать :(

homushin

Истинный Хондавод
да что же это такое-то! Блин ну как так въехать-то надо было и нахуя съёбывать, вот люди, вот суки Не горюй шибко, хотя как тут не горевать
я теперь даже не знаю как правильно сделать - или красить дверь (с переходом на крылья), или уже всю машину. Сомневаюсь, что можно угадать с цветом... Да и все остальные детали кузова как ни как то в сколах, то в царапинках...:(

c001er

Истинный Хондавод
homushin, жесть какая, это на платной стоянке?
Дверь сложно найти быстрее и проще вытянуть, выровнять и облить в цвет попадут если спецы нормальные.

RagnaR

Истинный Хондавод
homushin, дружище, держись и береги нервы... (
сгоняй к ребятам по вытягиваю вмятин - может можно вытянуть с минимальными заломами...
понятное дело, что идеально не получится, но все недостатки можно зашпатлевать+покрасить.

Shpricevich

Истинный Хондавод
Сочувствую.
А что за олень, как так? Ладно поцарапали бы, а это конкретно преложились... Баба?

homushin

Истинный Хондавод
c001er, да, на платной - где никто ничего, как обычно, не видел... Дверь я уже нашел. Есть черная, зеленая и серебристая. Думаю черную брать. Цена у нас вместе с молдингом 150$.
RagnaR, есть у нас один хороший спец по таким делам - глянул вчера и сказал, что металл очень сильно растянут. Выпрямит, но получится выпуклость. Парень выравнивает идеально, но мою даже трогать не хочет - говорит не добьется того, чего мне хочется...
Shpricevich, да я ХЗ что за мудак это был и какого пола) Твоими словами я говорил когда увидел все это - да, притерлись, царапнули. Но чтоб на парковке разнести дверь - это просто ПИ_ДЕц!

c001er

Истинный Хондавод
homushin, а есть договор с парковкой и за что деньги берут? Камеры?

Shpricevich

Истинный Хондавод
Когда моя машина стояла на парковке. У нас обходили, бывало мне звонили и говорили, у вас спустило заднее колесо.
Камеры по кругу и т.п. Но жаба задушила. 130 руб в день.

homushin

Истинный Хондавод
c001er, у нас в городе еще прошлый век с этим) Камер нет, договоров нет. А сбор денег за то, что ты ставишь машину на закрытой (на ночь) территории. Но люди летом отправляют свои авто на такие парковки, т.к. среди отдыхающих хватает отморозков и разного сброда... Мой начальник, например, начал ставить авто на такую парковку после того, как в начале сезона ему на новеньком Х-Трейле выбили кирпичем боковое стекло и забрали навигатор за 80$))

Добавлено через 52 секунды
Shpricevich, вот так и должно быть!

Последнее редактирование:

Moz

Истинный Хондавод
А я, вот, буквально, минут 30 назад тоже уебался. Ну, так, слегка притёр одну тойотку. Просил 500 рублей - не было у меня, пришлось ему аж тыщу отвалить за беспокойства.

homushin, Возможно, сторожам отвалили немного баблица за их слепоту. Есть выходы на ментов? Если да, то с ними в форме к начальнику стоянки. Если грамотно беседу построить, а менты в этом большие мастера, то сразу прозреют и сторожа. Ну, а так посмотри по вмятине, какого цвета было авто. Приглядись, может кто-то вдруг перестанет ставить машину, а потом, вдруг блестящий появится. Ну, или притёртую поставит. Если это кто-то из местных, то можно найти при желании.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Народ, на купе охота похоже началась.
Сегодня ночью (считай сегодня), тоже уебали в морду...
Что происходит?! :lol:

Droncheg

Истинный Хондавод
Мляяять :( Вот и форум поэтому не работал, что на машины охота пошла...
Моя пока норм, но стрёмно выезжать теперь куда то :( Шо за нах такой???
А нам рожать в любой момент... итак уже на нервах каждый день сижу. Машина нужна палюбэ рабочая.

MVrrr

Истинный Хондавод
Ррребят, походу б/у запчасти на переднюю часть купе ща подорожают))

Shpricevich

Истинный Хондавод
Бля, ребята нам надо всем в церковь :D
Был там в том году. Батюшка мой освятил колесницу )))

Добавлено через 57 секунд
Народ, на купе охота похоже началась.
Сегодня ночью (считай сегодня), тоже уебали в морду...
Что происходит?! :lol:
Твою? Сильно?! :(

homushin

Истинный Хондавод
Жесть какая-то!:cool:
Фендер, если что из зачастей нужно будет - пиши. Надеюсь не сильно?

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Был там в том году. Батюшка мой освятил колесницу )))
Вспомнилась песня Слепакова - bugatti veyron :)

Wildhemp

Истинный Хондавод
Церковь не выход ,или это только с Игорями так )
У кого еще купеха целая, прячтесь :)

RagnaR

Истинный Хондавод
/me накрыл аккорда лапухами

п.с. хотя если мне снесут передний бампер, буду тока рад :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху