Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shpricevich

Истинный Хондавод
Всем привет. Злой рок меня преследует.
В среду забрал машину. Супер рулила как по рельсам.
В субботу ехал с развала, подрезала нива, хотел уйти в карман, понял что не успеваю, выбрал бордюр.
В общем ищу бампер рестайл 2 радиатора с вентиляторами и телевизор.
Чуть-чуть не дождался тормозов (((
Продаю машину.

mex

Истинный Хондавод
В субботу ехал с развала, подрезала нива, хотел уйти в карман, понял что не успеваю, выбрал бордюр.
Продаю машину.

печально, но не смертельно.
не торопись продавать.
бампер найти можно.
конденсор можно купить неоригинальный.
радиатор лучше купить оригинальный, но можно и неоригинал.
телевизор тоже найти можно.
еще надо выяснить состояние подрамника.

Shpricevich

Истинный Хондавод
Завтра с братом дефектую. Да естественно не смертельно, 2 дня проездил после ремонта предыдущего ДТП. Кто-то сглазил меня. Как раз разделитель кармана и основной дороги, не убранный треугольник асфальта в песке ((( подрамник слегка загнуло, передняя часть у меня есть, даже две. Основная проблема найти бампер рестайлинг бу.

Kniaz

Истинный Хондавод
Продаю машину.
Вот блин нива ебучая :( В меня же год назад дед въехал задницей на Ниве. :(

Shpricevich

Истинный Хондавод
Вот блин нива ебучая :( В меня же год назад дед въехал задницей на Ниве. :(
Да, не говори. Самое печальное я не гнал. Ладно бы в шашки играл и вылетел. Ехал в потоке в 3-ем ряду и тут тебе на, нива без поворотника перестроилась. Нужно было бить её в жопу.
Ещё раз убедился, нужно всегда кого-то обгонять, а не тащиться в потоке с такими дебилами.
Есть видео с регистратора из газели которую я пожалел и не врезался в неё, можно номер разглядеть.

Clarion

Истинный Хондавод
Ищу тришип внутренний, мож есть у кого???

Wildhemp

Истинный Хондавод

Помоему не только тебя он приследует :eek:

Сам попал в дтп, Ехал вчера с женой по кушелевскому путепроводу в левом ряду не торопясь км60/70, забирать салон от купешки, спускаясь смоста уже на половину обогнав эвакуатор двигавшийся в среднем ряду. И тут он вдруг решил резко перестроится в мой ряд без поворотников, перестроился так что морду х3 подкинув сместило на метр ближе к железному отбойнику на мосту, после он стал смещатся обратно в середину а мой бобик скакая и отрываясь задними колёсами играя в змейку пролетел в 2 см от отбойника по левой стороне с кучей пыли. По итогу левый бок ни царапины с права крыло дверь немного задняя дверь но все не сильно по касательной весь удар в колесо, завтрал развал раскажет что там к чему.... фотку к сожелению нет не до фоток было...

Но есть и хорошие новости побывали сегодня на вот таком весёлом пероприятии... наш белый : :) см фото (y)

Kniaz

Истинный Хондавод

RagnaR

Истинный Хондавод
Shpricevich, Wildhemp, ребятки, сочувствую! не отчаивайтесь - все сделается и восстановится!

Джага

Moderator
Продаю машину.
пиздец! Игорь, главное здоровье на месте, а бампер и всё остальное сделаешь....

Добавлено через 18 минут 44 секунды
Ну а я почистил в пятницу форсунки, пистец какие же они грязные были! куски отложений черных прям. К сожалению фото не сделал, не до них было))
Но Серега Кулер всё видел, подтвердит, что там ахтунг полный!:drinks:
Чистил через балон с размыканием форсунки, после замачивал их в Карбклинере (жесткая жидкость! как только в емкость с жидкостью положил форсы, сразу началась реакция, шипение и бурление как от перекиси водорода)) когда промывал, на руку попала жижа, сразу не смыл, пистец как руку жгло и ломило)
Так же разобрал Дросель и ДХХ все промыл, грязи было нормал так в ДХХ, клапан PCV заодно промыл, ЕГР снял и промыл шток (тож епался пинцетом оттягивать его)
Каналы в коллекторе и блоке свободные.
В субботу с утра все собрал, остался лишний болт! ломал голову вспоминая, вспомнил, что в дросселе забыл его закрутить. Опять снял дроссель и закрутил)) Опять все собрал, завел и окуел. Обороты на 3000 сразу, через короткое время начали скакать с 1500 до 2500. Шланги проверил, все в норме, нигде не подсасывает. Опять снял дроссель, не знаю для чего, покрутил, посмотрел прикрутил)))) Завел, все супер! Правда еще подтянул коллетор,может из под него как то подсасывало!?

Вопщем первые очучения))) ни чего особого не произошло, но стала машинка легче дышать и отзывчивей.

Последнее редактирование:

Clarion

Истинный Хондавод
не одинаковые.
у тебя мотор какой?
и что на фото планируешь увидеть?
цена 3000 руб
Мотор 3.0 1999 г.в.
Нужен внутренний левый с водительской стороны.
На фото хочу глянуть такойже или нет. там с ним еще пластина идет на каждом тришипе

mex

Истинный Хондавод
Мотор 3.0 1999 г.в.
Нужен внутренний левый с водительской стороны.
На фото хочу глянуть такойже или нет. там с ним еще пластина идет на каждом тришипе
номера каталожные разные.
форм-фактор корпусов-тоже.
шлицевые части я не измерял.
фото сделаю завтра или послезавтра. когда доберусь до места, где должен лежать шрус.
ты на своем авто внешние различия между шрус глянуть можешь.

c001er

Истинный Хондавод
Shpricevich, вот напасть, ничего бывает и такое! держись!

Джага, отлично покрутили гайки в пятницу:ROFLMAO:

Clarion

Истинный Хондавод
форм-фактор корпусов-тоже.
:(

фото сделаю завтра или послезавтра. когда доберусь до места, где должен лежать шрус.
Спасибо, тогда можеш не заморачиваться.

ты на своем авто внешние различия между шрус глянуть можешь.
Да, различие я могу и на своем разобрать и глянуть.

А мож скинуть именно каталожный номер тришипа, а то я нахожу только в сборе или пыльник

Shpricevich

Истинный Хондавод
Clarion, У меня вроде остались привода не оригинальные. Левый наружний шрус хрустит...
В целом мне не нужны. Выкидывать жалко.
Так же поеду в Ригу за деталями... Могу там узнать по чём бу.
Я боролся с вибрацией от 85 до 110, купил б.у. привода и перебрал их, из 4-ёх собрал 2. Езжу всё отлично.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху