Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джага

Moderator
Кстати обойти ограничение в 180 Км/ч можно? А то как-то не солидно получается, движка мощнее, а не погоняешь :) Хотя я конечно понимаю что на таких скоростях у нас особо негде кататься, но всё же :)

чеее 3,2 больше 180 ниедииит)))

Shpricevich

Истинный Хондавод
чеее 3,2 больше 180 ниедииит)))
Если честно, я разгонялся при обгонах 180, не помню чтобы отсечка срабатывала. Меня не интересует максимальная скорость, интересней на нём разгоняться!!!!
Ух парни, я когда свапнулся и гнал домой... ППЦ
7300 на 3-ей передачи вроде отсечка, там уже 180.
Как обычно на старом моторе. тапку в поли он сразу на максимальный крутящий.
А тут, фура ползёт 80-90,,, третью тыкаешь, ждёшь просвет, тапку в пол, уже обогнал, а крутящий всё ещё растёт... Друг чуть кирпичей не наложил на сиденье )))

Джага

Moderator
Если честно, я разгонялся при обгонах 180, не помню чтобы отсечка срабатывала. Меня не интересует максимальная скорость, интересней на нём разгоняться!!!!
Ух парни, я когда свапнулся и гнал домой... ППЦ
7300 на 3-ей передачи вроде отсечка, там уже 180.
Как обычно на старом моторе. тапку в поли он сразу на максимальный крутящий.
А тут, фура ползёт 80-90,,, третью тыкаешь, ждёшь просвет, тапку в пол, уже обогнал, а крутящий всё ещё растёт... Друг чуть кирпичей не наложил на сиденье )))

Давай востанавливай! а то ты толком и не покатался .... Обидно,знаешь!:blat:

Shpricevich

Истинный Хондавод
Давай востанавливай! а то ты толком и не покатался .... Обидно,знаешь!:blat:
Не то слово. Решил восстановить. Поставить тормозюки. И выставить на продажу.
Очень нравится инфинити,,, но ппц, там проблем больше чем у нас. Моторы амно, электроника ППЦ
Ещё GS300 нравится.

Droncheg

Истинный Хондавод
Пасаны!! Машина выполнила своё главное предназначение на данный момент - довезла нас до род. дома без проблем и приключений - у нас родился сын этой ночью!!!!! :drinks::yahoo:

Фендер

Гнев твой - враг твой
Пасаны!! Машина выполнила своё главное предназначение на данный момент - довезла нас до род. дома без проблем и приключений - у нас родился сын этой ночью!!!!! :drinks::yahoo:
Андрюха, поздравы! Рад за вас, теперь выдыхай)) ТТХ пацана в студию.

Shpricevich

Истинный Хондавод
Готов на много пива, могу обратно тебе нашего с Украины выслать.
А каким путем можно до харькова доставить?
Могу целиком привода выслать. Не хочется возиться и разбирать.
Кидай в личку адрес и паспортные данные буду кредит на тебя оформлять )))

Добавлено через 34 секунды
Поздравляю. Я тоже выпью за вас сегодня :drinks:
Как назвали?

Последнее редактирование:

Clarion

Истинный Хондавод
Могу целиком привода выслать. Не хочется возиться и разбирать.
Кидай в личку адрес и паспортные данные буду кредит на тебя оформлять )))

Добавлено через 34 секунды

Поздравляю. Я тоже выпью за вас сегодня :drinks:
Как назвали?
Адресс, г.Харьков ул.астрономическая 35и кв 13. а паспортные реально нужны или прикол?

Moz

Истинный Хондавод

RagnaR

Истинный Хондавод
УРА! УРА! УРА! молодцы! :drinks:
растите здоровенькими! ну и мамочке привет передавай от хонда-клуба - она молодец!! :angel:

п.с. у меня у самого через месяц сын родится, сча нахожусь в волнительном предвкушении!

Droncheg

Истинный Хондавод
Мы пока никак не назвали, пока есть вариантов пара - всё ещё выбираем. ТТХ - вес 3500, рост 53. Дочь была 3450 и 54 соответственно, так что парень покрепче выходит :)
А выдохнуть никак не могу - голова ещё болит, а уже надо ехать вещи везти... так что всё тока начинается ещё :) А потом жена хочет сразу из род. дома на дачу ехать, на природе пожить пару месяцев :)

Wildhemp

Истинный Хондавод
Поздравляю...Здоровья новорождённому и Мамочке.(y)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху