Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Кстати обойти ограничение в 180 Км/ч можно? А то как-то не солидно получается, движка мощнее, а не погоняешь Хотя я конечно понимаю что на таких скоростях у нас особо негде кататься, но всё же
Если честно, я разгонялся при обгонах 180, не помню чтобы отсечка срабатывала. Меня не интересует максимальная скорость, интересней на нём разгоняться!!!!чеее 3,2 больше 180 ниедииит)))
Если честно, я разгонялся при обгонах 180, не помню чтобы отсечка срабатывала. Меня не интересует максимальная скорость, интересней на нём разгоняться!!!!
Ух парни, я когда свапнулся и гнал домой... ППЦ
7300 на 3-ей передачи вроде отсечка, там уже 180.
Как обычно на старом моторе. тапку в поли он сразу на максимальный крутящий.
А тут, фура ползёт 80-90,,, третью тыкаешь, ждёшь просвет, тапку в пол, уже обогнал, а крутящий всё ещё растёт... Друг чуть кирпичей не наложил на сиденье )))
Не то слово. Решил восстановить. Поставить тормозюки. И выставить на продажу.Давай востанавливай! а то ты толком и не покатался .... Обидно,знаешь!:blat:
Готов на много пива, могу обратно тебе нашего с Украины выслать.Отдам за пиво ) + транспортную оплатишь.
Андрюха, поздравы! Рад за вас, теперь выдыхай)) ТТХ пацана в студию.Пасаны!! Машина выполнила своё главное предназначение на данный момент - довезла нас до род. дома без проблем и приключений - у нас родился сын этой ночью!!!!!
Могу целиком привода выслать. Не хочется возиться и разбирать.Готов на много пива, могу обратно тебе нашего с Украины выслать.
А каким путем можно до харькова доставить?
Поздравляю. Я тоже выпью за вас сегодняПасаны!! Машина выполнила своё главное предназначение на данный момент - довезла нас до род. дома без проблем и приключений - у нас родился сын этой ночью!!!!!
Адресс, г.Харьков ул.астрономическая 35и кв 13. а паспортные реально нужны или прикол?Могу целиком привода выслать. Не хочется возиться и разбирать.
Кидай в личку адрес и паспортные данные буду кредит на тебя оформлять )))
Добавлено через 34 секунды
Поздравляю. Я тоже выпью за вас сегодня
Как назвали?
Давай я сперва узнаю сколько будет стоить посылка и если всё гуд, тогда нужны будут.Адресс, г.Харьков ул.астрономическая 35и кв 13. а паспортные реально нужны или прикол?
Congratulations motherfucker! Well done indeed!у нас родился сын этой ночью!!!!!
Э-э нет. Вот теперь-то, как раз, всё и начнётсяРад за вас, теперь выдыхай))
УРА! УРА! УРА! молодцы!Пасаны!! Машина выполнила своё главное предназначение на данный момент - довезла нас до род. дома без проблем и приключений - у нас родился сын этой ночью!!!!!
ok спасибо большое тогда жду информации.Давай я сперва узнаю сколько будет стоить посылка и если всё гуд, тогда нужны будут.
Поздравляю...Здоровья новорождённому и Мамочке.Пасаны!! Машина выполнила своё главное предназначение на данный момент - довезла нас до род. дома без проблем и приключений - у нас родился сын этой ночью!!!!!
Вот, видите, как у нас всё коллективно!у меня у самого через месяц сын родится,