Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

c001er

Истинный Хондавод
Джага, да оставь его себе:)
А подходить лучше всего снизу:ROFLMAO:

Джага

Moderator
Джага, да оставь его себе:)
А подходить лучше всего снизу:ROFLMAO:

послушал я тот клапан, вобщем у меня он тоже стрекочит на ХХ, но чтоб услышать надо прислушиваться и ухом поближе... Нажимаешь на газ - происходит в нем пшиик (как будто воздух спускает), отпускаешь газ - происходит щелчок один и через короткое время стрекот начинается.

Если б ты не сказал, то я бы не слышал этого стрекота, а т.к. теперь я знаю что он есть, пля я теперь его слышу)))

в Экзисте посмотрел резинку на капот переднюю уплотнительную, в шоке, от 2 рублей.... за что, не понятно! плюс еще кучу пистонов, короче 3 рубля.

mex

Истинный Хондавод
:(

Спасибо, тогда можеш не заморачиваться.

Да, различие я могу и на своем разобрать и глянуть.

А мож скинуть именно каталожный номер тришипа, а то я нахожу только в сборе или пыльник
44310-S87-A70

Фендер

Гнев твой - враг твой
Shpricevich, сочувствую! Обидно конечно, только сделал и опять... Но с продажей не торопись, неделька пройдет и отпустит. Потом успокоишься, решишь трезво, без эмоций продавать или нет.

Clarion

Истинный Хондавод
Clarion, У меня вроде остались привода не оригинальные. Левый наружний шрус хрустит...
В целом мне не нужны. Выкидывать жалко.
Так же поеду в Ригу за деталями... Могу там узнать по чём бу.
Я боролся с вибрацией от 85 до 110, купил б.у. привода и перебрал их, из 4-ёх собрал 2. Езжу всё отлично.
мне нужен только внутренние 3 ролика.
За сколько отдаш??? и как переправить.

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Спасибо

Последнее редактирование:

Джага

Moderator
Блин, ну вот почему рядом со мной вас нет мастеровых, так бы я тоже попробовал с вашей помощью самостоятельно почистить сие :)
глаза бояться, а руки делают!))
там нечего сложного совсем.

отключил все трубочки от колектора и дросселя
открутил 9 болтов-гаек с коллектора, дернул вверх и он в руках.
отвинтил по два болта с каждой рампы
аккуратно рампы преподнял вверх, сняв с форсунок (аккуратно, чтоб сеточки с форсунок не выскочили, как выскочила она у нас))) мы ее потом с Серегой из глубины с помощью скотча доставали)
Ну а дальше всё как везде, чистка дросселя,форсунок, клапанов всяких... И установка.
Не спеша, под пивас и перекуры и общение ушло часов 7 с косяками, без косяков быстрее...

MVrrr

Истинный Хондавод
глаза бояться, а руки делают!))
там нечего сложного совсем.
Кстати, мне тут хороший ремонтник сказал, что после чистки химией клапана ХХ из него вымывается совсем вся смазка заводская и лучше его перед установкой немного брызнуть смазкой силиконовой, тогда он будет более четко работать. А без смазки после чистки могут и обороты подвисать..

Джага

Moderator
Кстати, мне тут хороший ремонтник сказал, что после чистки химией клапана ХХ из него вымывается совсем вся смазка заводская и лучше его перед установкой немного брызнуть смазкой силиконовой, тогда он будет более четко работать. А без смазки после чистки могут и обороты подвисать..
я снял ДХХ с дросселя, все промыл... После косяков с оборотами, опять его снял и еще снял с самого ДХХ крышку черную, там магнитная фигня какая то цилиндрическая. Так вот там смазка была заводская. Так что думаю всё ОК

Shpricevich

Истинный Хондавод
Подскажите. Заглушка круглая пластиковая. Между дворниками на панели пластмассовой.
Не могу найти в схеме.

Джага

Moderator
Shpricevich, мне кажется в Экзисте под №29, Кузовные детали - капот - № 29.

Че та за глюк был, со вчерашнего вечера зайти не мог сюда!

Moz

Истинный Хондавод
ну, шо, хлопчики! Мы едем в Италию на будущий год чи нет?

Джага

Moderator
Скучал по нам?) Волновался?) Заснуть не мог?)
а то!:ROFLMAO:думал, как вы тут без меня то...

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
Да было дело.
Блин сломало трубку кондея алюминиевую и зажевало радиатор гура...
Нет ни у кого запасного?
у меня нет! у мея вообще ни че нет)))
кроме разобранного заднего суппорта, твоих двух банок и мелочевки какой то)))

Блин, засада! может у Меха, у него много чего есть))

Добавлено через 8 минут 56 секунд
ну, шо, хлопчики! Мы едем в Италию на будущий год чи нет?
я пока на Пиндосии остановился)) хочу туда
маршрут уже прикинул, отели, аренду машины, тайминг примерный накатал. осталось визу и денег замутить))) 200 рублей
Сан-Франциско 3 ночи(океан) - Санта-Барбара 2 ночи(океан) - через Долину смерти в - Лас Вегас 2 ночи - Гранд Каньоны 1 ночь - Сан-Диего(граница с мексикой, океан) 2 ночи - Сан-Франциско 3 ночи(океан).
Вопщем как то так))) только вот итальянские авиаперевозчики рухнули, через которые я смотрел билеты, по адекватной цене

Фендер

Гнев твой - враг твой
А что там с защитой пластиковой, из бокс3 забрали??
Разорвал свою вконец :(

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
у гур есть трубка теплообменника воздушного. стоит перед всеми радиаторами, внизу справа.
Разве она называется радиатором?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху