Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Джага, да оставь его себе
А подходить лучше всего снизу
Вот пипец.Всем привет. Злой рок меня преследует.
...
Чуть-чуть не дождался тормозов (((
Продаю машину.
44310-S87-A70
Спасибо, тогда можеш не заморачиваться.
Да, различие я могу и на своем разобрать и глянуть.
А мож скинуть именно каталожный номер тришипа, а то я нахожу только в сборе или пыльник
мне нужен только внутренние 3 ролика.Clarion, У меня вроде остались привода не оригинальные. Левый наружний шрус хрустит...
В целом мне не нужны. Выкидывать жалко.
Так же поеду в Ригу за деталями... Могу там узнать по чём бу.
Я боролся с вибрацией от 85 до 110, купил б.у. привода и перебрал их, из 4-ёх собрал 2. Езжу всё отлично.
Спасибо44310-S87-A70
Отдам за пиво ) + транспортную оплатишь.мне нужен только внутренние 3 ролика.
За сколько отдаш??? и как переправить.
Блин, ну вот почему рядом со мной вас нет мастеровых, так бы я тоже попробовал с вашей помощью самостоятельно почистить сиену ты хоть теперь в курсах, с какой стороны к машине подходитьвесело
глаза бояться, а руки делают!))Блин, ну вот почему рядом со мной вас нет мастеровых, так бы я тоже попробовал с вашей помощью самостоятельно почистить сие
Кстати, мне тут хороший ремонтник сказал, что после чистки химией клапана ХХ из него вымывается совсем вся смазка заводская и лучше его перед установкой немного брызнуть смазкой силиконовой, тогда он будет более четко работать. А без смазки после чистки могут и обороты подвисать..глаза бояться, а руки делают!))
там нечего сложного совсем.
я снял ДХХ с дросселя, все промыл... После косяков с оборотами, опять его снял и еще снял с самого ДХХ крышку черную, там магнитная фигня какая то цилиндрическая. Так вот там смазка была заводская. Так что думаю всё ОККстати, мне тут хороший ремонтник сказал, что после чистки химией клапана ХХ из него вымывается совсем вся смазка заводская и лучше его перед установкой немного брызнуть смазкой силиконовой, тогда он будет более четко работать. А без смазки после чистки могут и обороты подвисать..
Скучал по нам?) Волновался?) Заснуть не мог?)Че та за глюк был, со вчерашнего вечера зайти не мог сюда!
Да было дело.Че та за глюк был, со вчерашнего вечера зайти не мог сюда!
а то!думал, как вы тут без меня то...Скучал по нам?) Волновался?) Заснуть не мог?)
у меня нет! у мея вообще ни че нет)))Да было дело.
Блин сломало трубку кондея алюминиевую и зажевало радиатор гура...
Нет ни у кого запасного?
я пока на Пиндосии остановился)) хочу тудану, шо, хлопчики! Мы едем в Италию на будущий год чи нет?
Гура? Наверно радиатор кондея нужен?радиатор гура...
Гура? Наверно радиатор кондея нужен?
Разве она называется радиатором?у гур есть трубка теплообменника воздушного. стоит перед всеми радиаторами, внизу справа.