Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фендер

Гнев твой - враг твой
В принципе нет. Вмятин нет, затиры на обоих передних крыльях, бампере переднем, капот чуток, защита в хлам. Удар в колесо пришелся, постадал диск, руль на несколько градусов ушел, возможно рычаг погнуло.
Засадили на скорости около 100, джип подрезал и ударил задницей меня справа при обгоне. От удара отбросило меня на отбойник, чиркнул по нему, поэтому и левой стороне досталось.
Будем чинить...

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Shpricevich, защиту твою забрали?

Добавлено через 5 минут 14 секунд
Вот, парни, череда неприятностей Купешек докатилась и до меня...:( Поставил я машину на стоянку, а через час звонок на мобильный с сигналом тревоги... Приехал и просто охерел - как на парковке можно такое исполнить:eek: Короче дверь - под замену, еще не разбирал, но переживаю, чтоб стеклоподъемнику не досталось...
Да, непонятный удар. Обидно что съебались... Но хорошо, что одна деталь только.
Стеклоподъемник жив, уверен на 99%.

Последнее редактирование:

homushin

Истинный Хондавод
Wildhemp, Игорь, подскажи, пожалуйста. Тебе когда красили машину - что делали с уплотнителями задних боковых и заднего стекла? Стекла не снимали перед покраской? Просто видел у друга машину после полной покраски: у него заднее вклееное и "мастера" дунули только до уплотнителя. В итоге мало того, что вся резинка в точечку от краски, так еще где-то после 5й мойки полез лак как раз на месте соединения новой краски и уплотнителя.

Джага

Moderator
ебануться!!! парни даж и не знаю че сказать. Прям охота на ведьм!
сторожей спалить нахуй прям в будке, видимо они там нахер не упали! ниву с номерами найти и вендету устроить...

Меня один сегодня на иномарке чуть на тратуаре не сшиб сука, успел ему только в бочину ногой засадить, пидор даже не остановился после моего удара, очко видимо сыграло....

Droncheg

Истинный Хондавод
Это геноцид хозяев вместе с машинами :( Пора сваливать куда подальше... :)

Moz

Истинный Хондавод
Робяты! Всё это такааааая хуйня!
Пусть это будут самыми большими неприятностями в нашей жизни!

Фендер

Гнев твой - враг твой
Уверен потому что он в другой стороне находиться? Я просто никогда не лез туда...
У тебя внешнее железо повреждено, а механизм стеклоподъемника находится на перегородке внутренней, там расстояние приличное от перегородки до внешней жестянки. У тебя даже стекло должно опускаться без задевания, можешь попробовать опустить, по чуть-чуть аккуратно.
Вдоль всей двери идет балка (труба), в качестве элемента пассивной безопасности. На фотке вроде даже видно внизу горизонтальный изгиб такой.

Wildhemp

Истинный Хондавод
Wildhemp, Игорь, подскажи, пожалуйста. Тебе когда красили машину - что делали с уплотнителями задних боковых и заднего стекла? Стекла не снимали перед покраской?

Подскажу Мне срезали все стёкла и красили машину...

Фендер

Гнев твой - враг твой
Робяты! Всё это такааааая хуйня!
Пусть это будут самыми большими неприятностями в нашей жизни!
Конечно)) Ты сам засадил, а остальные здесь невинно пострадавшие))
На самом деле, конечно это все фигня, неприятности можно сказать обычные бытовые. Главное сами целы! Мне считаю повезло, был отбойник и машина у меня не легкая в принципе. Учитывая удар и скорость за 100 я однозначно вылетал на встречку или меня развернуло бы, если на малолитражке какой ехал.

Moz

Истинный Хондавод
Конечно)) Ты сам засадил, а остальные здесь невинно пострадавшие))
Ну, и меня было дело, прикладывали. года, эдак, три назад. Железяка выправится, бабло заработаем. Неприятно, конечно, но убиваться на сей счёт, уж точно, не надо.

Moz

Истинный Хондавод
просто эмоции от тварей сваливших...!
а, вот, я давно заметил, что как ты сам в определённых ситуациях себя ведёшь, так и к тебе потом возвращается. Сейчас эти пидорги съебали, завтра к ним всё вернётся - огребут по полной. Земля, она, круглая!

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
и с другой стороны - сегодня пострадал незаслуженно - завтра в другом прибудет!
Как там, когда в картах не везёт - от девок отбоя нет!

Последнее редактирование:

honda-mamont

Истинный Хондавод
Посоны!

Есть мотор J32 с пробегом 68ткм и коробас 5ст.

Все едет с владика.

Свапчик кому ННада?:)

Kniaz

Истинный Хондавод
Посоны!

Есть мотор J32 с пробегом 68ткм и коробас 5ст.

Все едет с владика.

Свапчик кому ННада?:)
Кстати обойти ограничение в 180 Км/ч можно? А то как-то не солидно получается, движка мощнее, а не погоняешь :) Хотя я конечно понимаю что на таких скоростях у нас особо негде кататься, но всё же :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху