Wildhemp
Истинный Хондавод
Аккуратней за бампером тоже много чего ценного а сприцелом у людей не очень/me накрыл аккорда лапухами
п.с. хотя если мне снесут передний бампер, буду тока рад
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Аккуратней за бампером тоже много чего ценного а сприцелом у людей не очень/me накрыл аккорда лапухами
п.с. хотя если мне снесут передний бампер, буду тока рад
В принципе нет. Вмятин нет, затиры на обоих передних крыльях, бампере переднем, капот чуток, защита в хлам. Удар в колесо пришелся, постадал диск, руль на несколько градусов ушел, возможно рычаг погнуло.Твою? Сильно?!
Да, непонятный удар. Обидно что съебались... Но хорошо, что одна деталь только.Вот, парни, череда неприятностей Купешек докатилась и до меня... Поставил я машину на стоянку, а через час звонок на мобильный с сигналом тревоги... Приехал и просто охерел - как на парковке можно такое исполнить Короче дверь - под замену, еще не разбирал, но переживаю, чтоб стеклоподъемнику не досталось...
Уверен потому что он в другой стороне находиться? Я просто никогда не лез туда...Стеклоподъемник жив, уверен на 99%.
ХЗ, позвони в бокс, может не выбросили. В чём я сомневаюсь...Shpricevich, защиту твою забрали?
Стеклоподъемник жив, уверен на 99%.
нее, пора БэТэР покупать..., ему пох, он жалезный и плавает))Это геноцид хозяев вместе с машинами Пора сваливать куда подальше...
успел ему только в бочину ногой засадить
У тебя внешнее железо повреждено, а механизм стеклоподъемника находится на перегородке внутренней, там расстояние приличное от перегородки до внешней жестянки. У тебя даже стекло должно опускаться без задевания, можешь попробовать опустить, по чуть-чуть аккуратно.Уверен потому что он в другой стороне находиться? Я просто никогда не лез туда...
Wildhemp, Игорь, подскажи, пожалуйста. Тебе когда красили машину - что делали с уплотнителями задних боковых и заднего стекла? Стекла не снимали перед покраской?
Подскажу Мне срезали все стёкла и красили машину...
Конечно)) Ты сам засадил, а остальные здесь невинно пострадавшие))Робяты! Всё это такааааая хуйня!
Пусть это будут самыми большими неприятностями в нашей жизни!
А потом нужно новые уплотнители покупать? Или тот же садят на клей и все?Подскажу Мне срезали все стёкла и красили машину...
Ну, и меня было дело, прикладывали. года, эдак, три назад. Железяка выправится, бабло заработаем. Неприятно, конечно, но убиваться на сей счёт, уж точно, не надо.Конечно)) Ты сам засадил, а остальные здесь невинно пострадавшие))
а, вот, я давно заметил, что как ты сам в определённых ситуациях себя ведёшь, так и к тебе потом возвращается. Сейчас эти пидорги съебали, завтра к ним всё вернётся - огребут по полной. Земля, она, круглая!просто эмоции от тварей сваливших...!
Кстати обойти ограничение в 180 Км/ч можно? А то как-то не солидно получается, движка мощнее, а не погоняешь Хотя я конечно понимаю что на таких скоростях у нас особо негде кататься, но всё жеПосоны!
Есть мотор J32 с пробегом 68ткм и коробас 5ст.
Все едет с владика.
Свапчик кому ННада?