Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Парни, никто не менял резинку на концевике капота? Че-то пошарил по каталогу и не нашел его...:sorry:
Что за концевик, что за резинка???
На рисунке нет?
_http://www.japancats.ru/honda/Parts.aspx?ModelId=088d6dd7-97bf-422e-8bdb-8102f8279adf&GroupId=94E0002A&Title=%D0%9A%D0%90%D0%9F%D0%9E%D0%A2%20%20%28%D0%9B%D0%95%D0%92.%20%D0%A0%D0%A3%D0%9B%D0%AC%29

Добавлено через 2 минуты 49 секунд
Какое должно быть?
Он то работает то нет,,, видимо в среднем положение он не работает, когда на тормоз давишь, сразу гаснет. По тюкаешь его руками, работает, потом опять... Да я только его и тронул при демонтаже проводки не нужной...
Числа не помню, тебе в принципе для начала достаточно увидеть, что сопротивление меняется при перемещении поплавка.
Контакты отсоединял? Проверь как там со смазкой, не окислилось ли.

Добавлено через 7 минут 12 секунд
Не знаю, что было) вникать не стали. где-то в блоке предохранителей распиновка разная. но коса все равно не дотягивалась. поэтому адаптировали старую косу
Радиатор кондея не помещается? Что со старым движком будешь делать?

Последнее редактирование:

Shpricevich

Истинный Хондавод
Числа не помню, тебе в принципе для начала достаточно увидеть, что сопротивление меняется при перемещении поплавка.
Контакты отсоединял? Проверь как там со смазкой, не окислилось ли.
А оно должно плавно меняться?

kirpigiller

Истинный Хондавод
да мой расход - это 90% стиль езды.

Добавлено через 37 секунд
Вы чего, там, совсем ползаете, что ли :dont_know: Никогда не поверю ;)

Мой расход по шоссе - около 10. При супер ровной и спокойной езде (финка) поставил рекорд в 7.8 л/100км.

В городе где-то 13-14. Иногда 15, если отжигать больше, чем обычно.

mex

Истинный Хондавод
Shpricevich,

пример дисков, в которые твои тормоза поместятся

Добавлено через 38 минут 52 секунды
Заинтересовался перетяжкой салона.
Кто знает в МСК проверенные места, где обошьют добротно и умеренно по денежкам?

Добавлено через 12 минут 6 секунд
Shpricevich, подрамник поставил?
нормальный?

Фендер

Гнев твой - враг твой
  • Like
Reactions: mex

mex

Истинный Хондавод

SOS

Организатор Клуба

SOS

Организатор Клуба

Kniaz

Истинный Хондавод
нашел, спасибо.
эх, не успею к празднику прикупить:(
праздник в пт грядущую. подарить хотел.
а человек в Новосибе.
Я с Новосиба, думаю можно решить этот вопрос. У нас вот буквально на днях соклубник уехал в Москву, чуть-чуть не успел ты :)

Джага

Moderator
парни, я все читаю про раскоксовку, вычитал, что необходимо выставить поршни в среднее положение. Как это сделать на V6?
Есть еще жидкость которая в бак заливается, на полный бак! катаешься и она прочищает, раскоксовывает и вся грязь уходит в трубу. Кто что скажет за эту жидкость!?

MVrrr

Истинный Хондавод
парни, я все читаю про раскоксовку, вычитал, что необходимо выставить поршни в среднее положение. Как это сделать на V6?
Я вообще плохо представляю как на V6 сделать раскоксовку, т.к. крайне желательно выставить цилиндры в положение близкое к вертикальному, т.е. нужно на горку загонять машину.
В среднее положение я выставлял так, сделал несколько равных по длине палочек, вставил в свечные отверстия и прокручивал колено пока они не встали вровень по высоте.

Джага

Moderator
Я вообще плохо представляю как на V6 сделать раскоксовку, т.к. крайне желательно выставить цилиндры в положение близкое к вертикальному, т.е. нужно на горку загонять машину.
В среднее положение я выставлял так, сделал несколько равных по длине палочек, вставил в свечные отверстия и прокручивал колено пока они не встали вровень по высоте.

мда! а если больше жижи залить! хотя нет, ее несколько литров тогда понадобится.
поддомкратить перед на пару часов, а потом зад на несколько часов! тогда нужен высокий и мощный домкрат чтоб выровнить и то не факт. Горка не пойдет, не будешь же ее толкать с горки на горку))) меняя углы наклона.
Ты так наискось и заливал 45гр???
С палочками все понятно, а как прокрутить колено?

MVrrr

Истинный Хондавод
Ты так наискось и заливал 45гр???
С палочками все понятно, а как прокрутить колено?
У меня ж теперь мотор к24 рядный)) так что мне все просто...
под прокрутку колена в фартуке есть отверстие, туда головку на 19 вроде суешь и крутишь колено сколько хочешь

Фендер

Гнев твой - враг твой
Есть еще жидкость которая в бак заливается, на полный бак! катаешься и она прочищает, раскоксовывает и вся грязь уходит в трубу. Кто что скажет за эту жидкость!?
Нах эту всю шарашку что в бак заливается! Может и форсункам непоздоровиться и лямбдам.

В два этапа делай)) Первый раз передний блок, машину носом к верху ставишь, второй раз задний блок и тачку уже под наклоном носом вниз. Наверно так :shock:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху