Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yagur

Истинный Хондавод
На что пересаживаешься?
ближе к весне буду подыскивать варианты. Пока "отнял" машину у супруги :angel:

Добавлено через 58 секунд
на NSX!!! как раз щас на Дроме продается за лям))) пляять, красивая машина
купе уже не катит, к сожалению )) а так крутой олдскул ))

Последнее редактирование:

Фендер

Гнев твой - враг твой
Завтра буду менять подрамник и за одно установлю колойверы!!!
Пока не поставил, не забудь глянуть как шток работает :)
Мне интересно как быстро он выдвигается после сжатия. На моих койлах он медленно так поднимается. Обычные аморты быстрее работают.

Добавлено через 7 минут 6 секунд
сама чистка 1800-2000 + на каждую фарсунку по 4 колечка на сумму 350 руб*6
Вот человек, уж сколько раз говорил, кольца все менять не надо, только один бублик, именуемый o-ring. 500р за все вместе.

Shpricevich

Истинный Хондавод
Пока не поставил, не забудь глянуть как шток работает :)
Мне интересно как быстро он выдвигается после сжатия. На моих койлах он медленно так поднимается. Обычные аморты быстрее работают.
ХЗ как на штатных, 6-7 сек выдвигается.

Джага

Moderator
Фендер, чет ниразу не слышал)))) но все равно спасибо Илюх

там нижняя № 18 - O-RING, 10X1.7
и верхний № 17 - O-RING, 7.3X2.2 (ARAI)
какую из них?

Фендер

Гнев твой - враг твой
О, у тебя их два) У меня одно и оно сверху только, там где у тебя номер 17.

SOS

Организатор Клуба
там нижняя № 18 - O-RING, 10X1.7
и верхний № 17 - O-RING, 7.3X2.2 (ARAI)
какую из них?
17 и 18, но по осмотру, не обязательно на все форсунки заказывать, кстати есть неоригинальные комплекты, в клубе форсунки чистим поэтому должны быть у димки

Shpricevich

Истинный Хондавод
Подскажите как работает датчик уровня тормозухи?
У меня загорелась лампочка, долил вроде потухла. После опять загорелась. Я на датчик посмотрел, внутри колбы жидкость, так должно быть?

topnikita

Истинный Хондавод
Сегодня установили H23. Закончили практически все работы по механике. Что мы имеем: шланг гура дотягивается, топливный шланг дотягивается. Коса еврор расплетенная не дотягивается (не хватает сантиметров 10, чтобы мозг закрепить). И самое печальное-машина не заводится. Горит предохранитель acg-s сразу, как только подключаешь аккум, стартер крутит, топлива нет. Насос не качает. Замкнул 15 и 16 разъем на салонном разъеме-не помогло. Что делать-я хз...

Добавлено через 1 час 18 минут 21 секунду
кстати, косы придется наращивать (дырку не хочу сверлить. есть какое-нибудь устройство, чтобы быстро скрепить 2 провода между собой? или только скрутка и пайка?

SOS

Организатор Клуба

Фендер

Гнев твой - враг твой
Подскажите как работает датчик уровня тормозухи?
У меня загорелась лампочка, долил вроде потухла. После опять загорелась. Я на датчик посмотрел, внутри колбы жидкость, так должно быть?
Добро пожаловать в клуб! Четвертым будешь, кого постиг сей баг. Жидкость внутри - норма. Как лечится, пока не выяснили. Через какое-то врем у тебя пропадет. Плавающий косяк, что-то с контактами.

Что было?

Зажимы такие есть:

Но лучше спаять, это надежней!

topnikita

Истинный Хондавод
Не знаю, что было) вникать не стали. где-то в блоке предохранителей распиновка разная. но коса все равно не дотягивалась. поэтому адаптировали старую косу

homushin

Истинный Хондавод
Парни, никто не менял резинку на концевике капота? Че-то пошарил по каталогу и не нашел его...:sorry:

c001er

Истинный Хондавод
topnikita, поздравляю! теперь у тебя прелюд с комфортом акорда:)

Shpricevich

Истинный Хондавод
Добро пожаловать в клуб! Четвертым будешь, кого постиг сей баг. Жидкость внутри - норма. Как лечится, пока не выяснили. Через какое-то врем у тебя пропадет. Плавающий косяк, что-то с контактами.
Спасибо за тёплый приём ;)
Я возился с проводкой, и отсоединял этот датчик.
Возможных варианта два. Но скорее всего, по моим симптомам, это датчик 99%
Поменяю его и если не поможет, значит ответная часть контактов...

Фендер

Гнев твой - враг твой
Спасибо за тёплый приём ;)
Я возился с проводкой, и отсоединял этот датчик.
Возможных варианта два. Но скорее всего, по моим симптомам, это датчик 99%
Поменяю его и если не поможет, значит ответная часть контактов...
Замерь сопротивление при опущеном поплавке и поднятом.

Джага

Moderator
17 и 18, но по осмотру, не обязательно на все форсунки заказывать, кстати есть неоригинальные комплекты, в клубе форсунки чистим поэтому должны быть у димки

Серег, чистка форсунок на стенде? С кем по цене поговорить или может ты в курсе сколько стоит чистка...

Shpricevich

Истинный Хондавод
Замерь сопротивление при опущеном поплавке и поднятом.
Какое должно быть?
Он то работает то нет,,, видимо в среднем положение он не работает, когда на тормоз давишь, сразу гаснет. По тюкаешь его руками, работает, потом опять... Да я только его и тронул при демонтаже проводки не нужной...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху