Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

topnikita

Истинный Хондавод
ремень на кондей и генератор 38920PAAA01 клапан хх 36460PAAA01.. это на авто 98 года

Droncheg

Истинный Хондавод
Так мне ХХ клапан нужен :) Мне обычные клапана не нужны. Какой у него номер в "экзисте"?

Droncheg

Истинный Хондавод
Honda 36460-PAA-305 Комплект клапанов 02.04.12 6 9 095,98р.

Вот мне выдаёт по этому номеру :( Где хоть искать этот клапан ХХ - в каком разделе?

mex

Истинный Хондавод

Вот мне выдаёт по этому номеру :( Где хоть искать этот клапан ХХ - в каком разделе?

выше уже написали, что этот номер и есть регулятор ХХ.
а экзист пишет ерунду.

Droncheg

Истинный Хондавод
Ну я понял, то есть клапан этот стоит 9000р? Есть ли варианты? Там минимум 6500р вроде выходит, если вообще есть он там :(

MVrrr

Истинный Хондавод
Ну я понял, то есть клапан этот стоит 9000р? Есть ли варианты? Там минимум 6500р вроде выходит, если вообще есть он там
Ну обычно выход из строя клапана ХХ - дело редкое!
Для начала предлагаю его почистить хорошенько, у жены на аккорде с мотором f20 были тоже проблемы с ХХ и в мороз машина отказывалась заводиться... после того как я его почистил проблема исчезла, в любой мороз машина заводилась легко!
Так что помой дроссель и клапан ХХ, а потом уже дальше думай, если ничего не изменится.

Джага

Moderator

экзист - Двигатель - КОРПУС ДРОССЕЛЬНОЙ ЗАСЛОНКИ (V6)

Добавлено через 31 секунду
а блин, у тебя же 2литра

Последнее редактирование:

topnikita

Истинный Хондавод
Да, для начала почисти. Если не поможет, я тебе продам со своего мотора. Полностью исправный, с хх проблем не было никогда.

Droncheg

Истинный Хондавод
Ну у меня проблем то вроде и нет пока :) Ездил и не парился, но тут вот выяснилось, что глохнет при сбросе газа, стоя на паркинге... так чего газовать то стоя на месте и без включённого "драйва"? :) Однако почишу канеш... всем спасибо.

Джага

Moderator
стоит ли половинить коллектор при снятии, чтоб почистить? из какого материала прокладки 9 и 10?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху