Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Вечером сделаю фотки. Когда заберу и помою машину.
А где-же фотки уже ночь на дворе )
Honda 36460-PAA-305 Комплект клапанов 02.04.12 6 9 095,98р.
Вот мне выдаёт по этому номеру Где хоть искать этот клапан ХХ - в каком разделе?
Ну обычно выход из строя клапана ХХ - дело редкое!Ну я понял, то есть клапан этот стоит 9000р? Есть ли варианты? Там минимум 6500р вроде выходит, если вообще есть он там
экзист - Двигатель - КОРПУС ДРОССЕЛЬНОЙ ЗАСЛОНКИ (V6)Honda 36460-PAA-305 Комплект клапанов 02.04.12 6 9 095,98р.
Вот мне выдаёт по этому номеру Где хоть искать этот клапан ХХ - в каком разделе?
Лошаро)))))а блин, у тебя же 2литра
Лошаро)))))
скорее у тебя 6 поллитрух)))схуяль, у меня 3литрухи
это будет завтра вечером в гараже, когда буду форсунки чистить под пивко))) с Кулером)) правда он пить наверно не будет))скорее у тебя 6 поллитрух)))
А там нечего чистить... даже и не думай разбирать коллектор на две части, это лишнее.стоит ли половинить коллектор при снятии, чтоб почистить? из какого материала прокладки 9 и 10?
А там нечего чистить... даже и не думай разбирать коллектор на две части, это лишнее.