Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джага

Moderator
Нах эту всю шарашку что в бак заливается! Может и форсункам непоздоровиться и лямбдам.

В два этапа делай)) Первый раз передний блок, машину носом к верху ставишь, второй раз задний блок и тачку уже под наклоном носом вниз. Наверно так :shock:
наверно так и придется, главное, чтоб дождя не было. У меня как раз въезд в гараж высокий. Плять, а как же мне под сильным наклоном потом колесо снимать и выставлять в среднее положение цилиндры! Чувствую будет еще та свистопляска:shock:
И времени это займет в два раза больше, пару часов отмакания первый блок, пару часов второй блок.
Ладно, если Серега подъедет, че нить вдвоем сооброзим)))

MVrrr

Истинный Хондавод
У меня как раз въезд в гараж высокий. Плять, а как же мне под сильным наклоном потом колесо снимать и выставлять в среднее положение цилиндры!
Вообще, если колесо вывернуть до упора наружу, то с удлинителем колено можно крутить без снятия колеса! Проверено!

SOS

Организатор Клуба

Джага

Moderator
SOS,

ну типа этого вопроса я и задавал ранее...

В общем, наши рекомендации по промывке следующие:
Промывка должна назначаться только специалистом после предварительной диагностики
Промывка «на всякий случай» может нанести серьезный вред автомобилю
Промывка допустима для поддержания «чистоты» системы, при условии, что система была достаточно чиста до ее применения.

т.е при регулярной профилактике это нормально, а вот если за 11 лет первый раз делается раскоксовка...?
а если полностью не вылетят через свечные колодца эти куски грязи или что там еще...?

и хочется почистить и че та стремно как то.

тут на форуме все говорят нормально это)) а в гаражах один расказал, что в джипе сделал такую раскоксовку, машину продал и через время двиг умер, хотя после чистки машина поперлаааа)), второй рассказал, что у бэхи умерла движка после какой то чистки.

MVrrr

Истинный Хондавод
тут на форуме все говорят нормально это)) а в гаражах один расказал, что в джипе сделал такую раскоксовку, машину продал и через время двиг умер, хотя после чистки машина поперлаааа)), второй рассказал, что у бэхи умерла движка после какой то чистки.
Влад, будь последовательным)) Какие у тебя предпосылки для данной процедуры?
Что тебя не устраивает?
Обычно раскоксовку делают при жоре масла литра 3-4 на 10 тыс.км. и компресии ниже нормы....
У тебя жор масла каков? Компрессию мерил на холодную и горячую?
Не мешай машине работать))

Джага

Moderator
MVrrr, ну вы тут все сболамутили, типа так нада, типа профилактика и безопасно))) ты хочешь сказать твоя масло кушает по 3-4 литра?)))

да все вроде устраивает. Масло ну около литрухи +/- на десятку ест, это в норме. Компрессию не разу не мерил. Вроде вваливает нормально и быстро.

Мне кажется я уже привык и мне не хватает просто пару-тройку секунд...

Одно иногда замечаю, катишься +/- 50 км/ч, резко в тапку нажимаешь, она прям подхватывает и с таким мягким и глубоким рывком всаживает(очень нравится), а бывает, на тех же скоростях резко нажимаешь тапку, а она просто разгоняется как тролейбус (очень не нравится мне)
где то там коапан втыка есть, надо наверно его почистить)))))))

Shpricevich

Истинный Хондавод
Сделали мы эту раскоксовку на Гольф 4 1999г 1.6 AKL
Машина за 2 года проехала 1000км. Так же почистили форсунки, поменяли свечи, масло. Тормоза по кругу.
Машина изменилась до не узнаваемости. Мотор стал работать ровно, кушать меньше. Как повлияла раскоксовка сказать не могу, но в совокупности всех проделанных операций машина стала радовать )))
Пока мотор не помер.

Добавлено через 14 минут 27 секунд
Собрали машину мне. Подвеска порадовала, теперь она выстреливает а не встаёт на дыбы... Поехал на развал, подняли машину, а всё днище в масле из коробке, потёк сальник левого привода, как назло у меня от правого есть.
Так же было и с рычагом, левый в багажнике а загнули правый.
Надеюсь завтра я всё закончу...
Но так же мне не очень понравилось как сделали развал... Но судить пока рано,,, я проехал 200 метров.
Скиньте мне настройки нашего развала. А то мне делали по Honda Accord USA 1998-2002. Завтра поеду переделывать.

Последнее редактирование:

Джага

Moderator
Сделали мы эту раскоксовку на Гольф 4 1999г 1.6 AKL
Машина за 2 года проехала 1000км. Так же почистили форсунки, поменяли свечи, масло. Тормоза по кругу.
Машина изменилась до не узнаваемости. Мотор стал работать ровно, кушать меньше. Как повлияла раскоксовка сказать не могу, но в совокупности всех проделанных операций машина стала радовать )))
Пока мотор не помер.

Добавлено через 14 минут 27 секунд
Собрали машину мне. Подвеска порадовала, теперь она выстреливает а не встаёт на дыбы... Поехал на развал, подняли машину, а всё днище в масле из коробке, потёк сальник левого привода, как назло у меня от правого есть.
Так же было и с рычагом, левый в багажнике а загнули правый.
Надеюсь завтра я всё закончу...
Но так же мне не очень понравилось как сделали развал... Но судить пока рано,,, я проехал 200 метров.
Скиньте мне настройки нашего развала. А то мне делали по Honda Accord USA 1998-2002. Завтра поеду переделывать.
С таким пробегом, можно считать, что она в гараже простояла))

поздравляю с тюнингом:drinks: впуливает уверенно?:)

Shpricevich

Истинный Хондавод
С таким пробегом, можно считать, что она в гараже простояла))

поздравляю с тюнингом:drinks: впуливает уверенно?:)
Спасибо! Да пуляет с места )))) опустил машину, разъехались колёса, задние развальные рычаги давно установил, а морду не чем развалить придётся покупать рычаги передние развальные, а это ещё 220$ + 40 доставка за кг, а они явно тяжелее. Но а в целом подвеской очень доволен в поваротах радует, 100 км на круговом перекрёстке, резина подводит нужны полуслики!
Ну и вечная головная боль- тормозЫ, уже месяц жду пока сотворят кронштейны, терпение на исходе...

Shpricevich

Истинный Хондавод
Вечером сделаю фотки. Когда заберу и помою машину.

Добавлено через 7 минут 23 секунды
Я же всё правильно понимаю, эти рычаги помогут развалить колёса?
e b a y.com/itm/360447990410?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649

Последнее редактирование:

mex

Истинный Хондавод
Вечером сделаю фотки. Когда заберу и помою машину.

Добавлено через 7 минут 23 секунды
Я же всё правильно понимаю, эти рычаги помогут развалить колёса?
e b a y.com/itm/360447990410?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649
Игорь, углы я чуть позже гляну. Они у меня в бумажном виде записаны.
А ссылки в таком виде я смотреть не могу, ибо правка их на планшете затруднительна.
Кинь картинку.

Droncheg

Истинный Хондавод
Ну дык, расскажу :)
Поменял я всё, что покупал давно и долго - диски тормозные с колодками, ШРУС правый внешний, сальник привода левый :) Ремни и ролики ГРМ и помпу водяную... Продул радиаторы и поменял датчики температурные...
Вот первая засада с датчиками и вышла :) Тот, что на вентилятор даёт команду, он нормально встал и пашет, а тот, который на стрелку прибора в панели приборной, тот задурил сразу. Включаю зажигание и стрелка тут же показывает рабочую температуру (машина на сервисе часов эдак 6 стояла уже к тому времени). Чуть двигло поработало и стрелка резво вверх побежала. Короче поменяли всё обратно и стало всё хорошо, машина не кипит и всё работает, вот тока кандей перестал включаться :ROFLMAO:
Ещё выяснилась трабла с холостыми - при резком сбросе газа машина глохнет :( придётся менять клапан ХХ. Есть ли другие варианты? Кстати, по этой причине машина могла и зимой глохнуть при пробуксовке на малых скоростях - я писал об этом зимой же.
Диски взял Mapco, а колодки ATS - вдруг появились тормоза :) до этого было ппц - диски стёрты были в ноль. Ничего не скрипит и проблем вроде нет, так что такой комплект вполне норм работает...
За ремонт отдал 10.000р - нормально это или как?

Droncheg

Истинный Хондавод
А где его по схеме искать?? И не найду ремень привода на генератор. На гидроусилитель нашёл, а на генератор нет :( Знает кто номерки или где искать в "экзисте"?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху