Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mex

Истинный Хондавод
такая смазка как для направляющих суппортов подойдет?

а какие контакты подключать что бы клапан открыть? Методом тыка попробовать?
нет.
только в качестве противоскрипного средства на тыльных сторонах колодок. и на привалочные плоскости дисков/колес и резьбы шпилек/болтов

про клапан: схему глянь. я тыком открывал, если что.

wovich

Истинный Хондавод
про клапан: схему глянь. я тыком открывал, если что.
а не помнишь хотя бы приблизительно какие? Ты к аккамулятору подключал?

Ребят, подскажите куда напряжение тыкать, боюсь спалить что то, ведь ток в аккуме мощный...нужно уже все собирать, а клапан дочистить не могу...(((

Добавлено через 57 минут 54 секунды
Решил иначе поступить - просто оттянул клапан пинцетом, и продул карбоклинером, не оч удобно...но...)))

Последнее редактирование:

Yagur

Истинный Хондавод
Всем привет!
похоже забирают у меня аккорд на этой неделе. Больше 5 лет мы были вместе )) продаю с чистой совестью, за машиной следил ) хочется надеяться, что новый хозяин будет так же следить в дальнейшем )

Фендер

Гнев твой - враг твой
Всем привет!
похоже забирают у меня аккорд на этой неделе. Больше 5 лет мы были вместе )) продаю с чистой совестью, за машиной следил ) хочется надеяться, что новый хозяин будет так же следить в дальнейшем )
На что пересаживаешься?

Джага

Moderator
пробил по Экзисту номер (9807B5515W) своих свечей, которые у меня стоят Иридиевые. Они оказывается для хонды:
модель двигатель период выпуска
MR-V EX 5AT 2005 - ...

че за хонда такая? в каталогах даже не нашел.
дайте правильный номер свечей

пипец, посмотрел свечку которые стояли при покупке авто pzfr5f 11, че та цены тож не вминяемые как и у моих иридиевых, от 700 руб за штуку...

Kniaz

Истинный Хондавод
пробил по Экзисту номер (9807B5515W) своих свечей, которые у меня стоят Иридиевые. Они оказывается для хонды:
модель двигатель период выпуска
MR-V EX 5AT 2005 - ...

че за хонда такая? в каталогах даже не нашел.
дайте правильный номер свечей

пипец, посмотрел свечку которые стояли при покупке авто pzfr5f 11, че та цены тож не вминяемые как и у моих иридиевых, от 700 руб за штуку...
По моему это Pilot. :)

Я брал NGK ZFR5F-11, согласно каталогу: _http://www.ngk.de/ru/podbor-produkcii/produktfinder/PKW/ZK_BENZINER/HONDA/ACCORD%2BCOUPE/ZFR5F-11/4259/ :)

Вот тут: _http://www.ngk.com/results_app.asp?AAIA=1389382
Указаны следующие продукты:
PZFR5F-11
ZFR5FIX-11
ZFR5FGP
ZFR5F-11

Учитывая, что масло я недавно поменял, решил раскоксовку пока что не делать. :) Ограничусь промывкой форсунок, егр и пр. о чём писал выше.:)

Джага

Moderator
По моему это Pilot. :)

Я брал NGK ZFR5F-11, согласно каталогу: _http://www.ngk.de/ru/podbor-produkcii/produktfinder/PKW/ZK_BENZINER/HONDA/ACCORD%2BCOUPE/ZFR5F-11/4259/ :)

Вот тут: _http://www.ngk.com/results_app.asp?AAIA=1389382
Указаны следующие продукты:
PZFR5F-11
ZFR5FIX-11
ZFR5FGP
ZFR5F-11

Учитывая, что масло я недавно поменял, решил раскоксовку пока что не делать. :) Ограничусь промывкой форсунок, егр и пр. о чём писал выше.:)
значит те старые PZFR5F-11 точно подходят, а вот с эти от Пилота хз

Shpricevich

Истинный Хондавод
Если промывка без съёма, то масло желательно поменять и свечи тоже.

SOS

Организатор Клуба

RagnaR

Истинный Хондавод
Джага, а сможешь потом объединить всю инфу по раскоксовке, чистке ЕГР и дросселя в единый ФАК? инфа будем многим полезна!

Джага

Moderator
Джага, а сможешь потом объединить всю инфу по раскоксовке, чистке ЕГР и дросселя в единый ФАК? инфа будем многим полезна!

да без вопросов, сделаю. Главное самому теперь сделать всю эту процедуру)) Время бы выискать, т.к. это на пару дней минимум

Джага

Moderator
Завтра буду менять подрамник и за одно установлю колойверы!!!

подрамник меняешь в связи с той хуевой поездкой друга, когда влупил машину?

Добавлено через 14 минут 59 секунд
весело по цене получается почистить фарсунки на стенде...
сама чистка 1800-2000 + на каждую фарсунку по 4 колечка на сумму 350 руб*6
Итого примерно 4500 рублей.
Думал эти миниатюрные резиночки будут стоить ну максимум по 50 рэ!!!!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху