mex
Истинный Хондавод
тогда так, да.У него рестайл и трамблера нет.
Влад, просто отключи питание от катушек методом вынимания разъема и все.
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
тогда так, да.У него рестайл и трамблера нет.
Влад, просто отключи питание от катушек методом вынимания разъема и все.
да чет я тупанул если чесна...давно уже с трамблером связан небыл))датчик холла в трамблере, если что.
отключи катушку зажигания или трамблер. и крути стартером, сколько влезет
ну, все правильно описал.вопщем вырисовывается такая процедура у меня)) раскоксовка - замена масла - после чистка фарсунок на стенде со снятием, по 300 руб за штуку - замена уплотнительных колец.
надеюсь гемора особого со снятием фарсунок не будет! Забыл, перед этим всем и после надо бы проверить компрессию. Ни у кого нет в "нерезиновой" приборчика для проверки?
каналы чистые, полтора года назад проверял,ну, все правильно описал.
коллектор снимешь, отмой егр и его канал. и дроссель.
на дросселе открути регулятор холостого хода и его отмой.
дпдз и рхх - это разные устройства, если что, и откручивать его, действительно, лучше не надо.на дросселе на звездочки должен быть только дпдз прикручен. его лучше не откручивать вообще.
в каком месте ржа и какова ее площадь? и глубинаПодскажите кто делал.
Есть несколько сколов и ржавчина.
Можно их убрать самому, не красить же весь элемент. Карандаш + лак есть.
Как правильно, обработать уничтожителем ржавчины, потом грунтом, то каким?
Заднее левое крыло.в каком месте ржа и какова ее площадь? и глубина
На пассажирском сиденье, под майфуном, отгибаешь кусок обшивки пола, и увидишь его там ))подскажите, как добраться до мозга. я понимаю, что он где-то под магнитолой. но что нужно снять, чтобы добраться до него? сегодня вечером нужно уже салон разбирать..
это я понимаю) но рхх вряд ли на звездочки прикручен... или на v6 именно на них? у меня на болтах, мап болтами крестовыми, а вот дпдз прикручен на звездочки, причем необычные.дпдз и рхх - это разные устройства, если что, и откручивать его, действительно, лучше не надо.
но, если хочется, то можно
мне его снять надо)) посмотреть на него недостаточноНа пассажирском сиденье, под майфуном, отгибаешь кусок обшивки пола, и увидишь его там ))
ну, все правильно описал.
коллектор снимешь, отмой егр и его канал. и дроссель.
на дросселе открути регулятор холостого хода и его отмой.
не надо разбирать.Алексей, а как мыть-чистить ЕГР?
как тут написано с разбором _http://honda-club.ru/forum/showpost.php?p=146348&postcount=4844?
Преобразователь ржавчины Dinitrol RC 900Заднее левое крыло.
Угол где крепится задний бампер, верхний угол заднего бампера, там болт, он вкручивается в пластмассовую гайку-крепёж. Так вот, там где крепёж, краска отслоилась и чуть-чуть налёт ржавчины. Вот хочу закрасить...
я понял...спасибо...попробую так и сделать...А НА КАКИЕ ИМЕННО КОНТАКТЫ ПОДАВАТЬ НАПРЯЖЕНИЕ?!не надо разбирать.
открой клапан подачей напряжения и карбклинером промой шток и клапан.
внутрь лазить не надо, если нет ошибок.
продуй клапан после чистки. компрессором.я понял...спасибо...попробую так и сделать...есть еще одна проблемка, сажа или нагар как правильно, на той части куда крепиться клапан, т.е. его каналы, причистке весь мусор падает внутрь, а пылесос исп нет возможности(нет 220 и автомобильно нет)...это очень нехорошо если немного мусора туда попадет?!
и еще прокладка самого клапана была смазана каким то серебристого цвета составом, че это? Его смыть, или очистить прокладку? Подскажите...)))
А после нужно чем-нить покрывать? Или можно закрасить?Преобразователь ржавчины Dinitrol RC 900
_http://www.dinitrol.ru/index.php?option=com_k2&view=itemlist&layout=category&task=category&id=8&Itemid=14
по линку есть неск. пдф-ок про него.А после нужно чем-нить покрывать? Или можно закрасить?
такая смазка как для направляющих суппортов подойдет?продуй клапан после чистки. компрессором.
на прокладку и резьбы нанеси медную смазку, тонким слоем
например, такую