Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shpricevich

Истинный Хондавод
Граждане, образовался невостребованный хороший, малоношенный комплект передних тормозов от Прома. Комплект для кулаков аккорд купе 6-ого, под ступицы 5х114.3
В комплекте два механизма черного цвета, два составных диска 324х30, два переходника и комплект колодок феродо дс2000
25 тр торга нет
При установке ничего припиливать не надо.
Где ты раньше был ))

mex

Истинный Хондавод
Где ты раньше был ))
Комплект вчера образовался. Раньше не было. Увы.
Надо где-то добыть современный одномембранный ВУТ+ГТЦ 1"
У меня лежит от 7-го аккорда ВУТ 10". Хороший и характеристикв хорошая, но его ГТЦ маловат-7/8", а от 6-го ГТЦ 1" не лезет на этот ВУТ

Фендер

Гнев твой - враг твой
Москва!!!! Кто сможет доехать визуально осмотреть подрамник в Химках?! Хеееелп!!!!
Я тебе и без поездки скажу. Тот человек что в Химках, сам ищет подрамник на 3 литра. От 2 и 2,3 не подходит, он сам его взял из-за этого и говорит обламался.
Найти говорит на 3л очень тяжело, может так и не нашел до сих пор. Если что-то можно было сделать, уверен, он бы сделал. Вот такие пироги невкусные.

c001er

Истинный Хондавод
mex, хороший комплект, но R16 уже наверно не налезает?
Shpricevich, придется тебе наверно его востановливать, если уж его ни где не достать.

Shpricevich

Истинный Хондавод
Я тебе и без поездки скажу. Тот человек что в Химках, сам ищет подрамник на 3 литра. От 2 и 2,3 не подходит, он сам его взял из-за этого и говорит обламался.
Найти говорит на 3л очень тяжело, может так и не нашел до сих пор. Если что-то можно было сделать, уверен, он бы сделал. Вот такие пироги невкусные.
А что не так с тем подрамником? И что за человек? Там фирма и машина на разборе

mex

Истинный Хондавод
mex, хороший комплект, но R16 уже наверно не налезает?
Shpricevich, придется тебе наверно его востановливать, если уж его ни где не достать.
Про тормоза: 17" минимум
Про подрамник: лучше купить новый, нежели восстанавливать кривой.

Фендер

Гнев твой - враг твой
А что не так с тем подрамником? И что за человек? Там фирма и машина на разборе
Просто частник, взял себе на разбор купе. Он купил до этого 3л и восстанавливал.
Разбирается 2,3 американец, подрамник там просто другой.

Kniaz

Истинный Хондавод
мне не понятно допустим это Затем следует отключить систему зажигания (закоротить центральный провод, снять разъем с датчика Холла и пр.) во избежание искрения и возможного воспламенения раскоксовывающего препарата LAVR (ЛАВР) МЛ-202

Где взять центр.провод и что значит закоротить его?
что такое и где находится датчик Хола?

И это, у меня свечи Иридиевые дорогие, пробежали 35000(рессурс до 80000), жаль их...
Купи, свечи самые дешёвые для данной процедуры да и все дела. Кстати что за свечи стоят? А то тоже сия процедура грядёт и свечи вроде зимой менял, но думаю после промывки надо будет и их поменять. Знать бы ещё моториста по хонде хорошего. :) Постепенно думаю что нужно начинать осваивать ремонт самостоятельно, как выше уже написали, это надёжнее. :)

mex

Истинный Хондавод
Купи, свечи самые дешёвые для данной процедуры да и все дела. Кстати что за свечи стоят? А то тоже сия процедура грядёт и свечи вроде зимой менял, но думаю после промывки надо будет и их поменять. Знать бы ещё моториста по хонде хорошего. :) Постепенно думаю что нужно начинать осваивать ремонт самостоятельно, как выше уже написали, это надёжнее. :)
я пользую ориг свечи. проезжаю 30 ткм и выбрасываю.
они дешевые. и проблем ни разу не было.

Shpricevich

Истинный Хондавод
Хочется верить что мы говорим о разных разборках...
И мой подрамник прямой на сколько это возможно!!! ))

mex

Истинный Хондавод
Хочется верить что мы говорим о разных разборках...
И мой подрамник прямой на сколько это возможно!!! ))
а как проверишь прямизну?
пока не соберешь, не загонишь на стенд и не проверишь углы, ничего о прямизне сказать нельзя, увы.

но на фото, на вид, ровное изделие, да.

Shpricevich

Истинный Хондавод
а как проверишь прямизну?
пока не соберешь, не загонишь на стенд и не проверишь углы, ничего о прямизне сказать нельзя, увы.

но на фото, на вид, ровное изделие, да.
Буду надеяться что всё гуд.
У меня есть размеры по контрольным точкам, линейкой хотя бы тупо померить до установки.

mex

Истинный Хондавод
Буду надеяться что всё гуд.
У меня есть размеры по контрольным точкам, линейкой хотя бы тупо померить до установки.

у того человека, что продает подрамник, есть еще что-нибудь?
например, интересное для меня.
для меня путь неблизкий, но при наличии интересных для меня вещей, могу и сгонять.
у меня есть шикарный тазик калина универсал люкс на автомате, пол-аккорда внутрь влезет и еще немного сверху, на багажник с рейлингами.
я уже, наверное, половину ассортимента икеи перевозил на нем себе и родственникам:ROFLMAO:

Shpricevich

Истинный Хондавод
у того человека, что продает подрамник, есть еще что-нибудь?
например, интересное для меня.
для меня путь неблизкий, но при наличии интересных для меня вещей, могу и сгонять.
у меня есть шикарный тазик калина универсал люкс на автомате, пол-аккорда внутрь влезет и еще немного сверху, на багажник с рейлингами.
я уже, наверное, половину ассортимента икеи перевозил на нем себе и родственникам:ROFLMAO:
Да авто зачёт ))) Очень часто не хватает такого авто, приходится друга просить, у него ФИАТ фургон!
Отправлю сейчас ссылку в личку!

Джага

Moderator
вчера нашел в гараже свечи со своей машины, которые стояли при покупке. Хорошо что не выкинул их)) стояли такие NJK PZFR5F вот их и воткну.

вобщем парни,вчера задавал вопрос о центральном проводе и датчике холла, но так понял, что был послан нахуй с ответом.

Может на этот вопрос тогда кто ответит, просто вчера навели на мысль ребята, что если бы я делал эту профилактику(раскоксовку) постоянно, то риски были бы минимум, а так как первый раз, то ХЗ что за говно там может внтри оказаться после этой раскоксовки. Поведайте истину!

Добавлено через 2 минуты 17 секунд
Москва!!!! Кто сможет доехать визуально осмотреть подрамник в Химках?! Хеееелп!!!!

Игорь, мне туда не доехать к сожалению на этой неделе. Если только могу попробывать на следующей!

Последнее редактирование:

MVrrr

Истинный Хондавод
Может на этот вопрос тогда кто ответит, просто вчера навели на мысль ребята, что если бы я делал эту профилактику(раскоксовку) постоянно, то риски были бы минимум, а так как первый раз, то ХЗ что за говно там может внтри оказаться после этой раскоксовки. Поведайте истину!
Раскоксовка это очистка нагара с поршней и колец, все это происходит в цилиндре и оттуда гомно вылетает сначала через свечные отверстия, а потом просто в трубу.
А вот если залить промывку вместо масла, то все гамно как раз и может забить масло каналы и сетку масло насоса, это страшно вот.
Так что в раскоксовке страшного ничего имхо нет.

Последнее редактирование:

Джага

Moderator
MVrrr, Серег, может ты мне тогда скажешь про центральный провод и этот датчик холла, холла - это холостого хода?

mex

Истинный Хондавод
MVrrr, Серег, может ты мне тогда скажешь про центральный провод и этот датчик холла, холла - это холостого хода?
датчик холла в трамблере, если что.
отключи катушку зажигания или трамблер. и крути стартером, сколько влезет

MVrrr

Истинный Хондавод
датчик холла в трамблере, если что.
отключи катушку зажигания или трамблер. и крути стартером, сколько влезет
У него рестайл и трамблера нет.
Влад, просто отключи питание от катушек методом вынимания разъема и все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху