Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
состояние вроде хорошее... нареканий нет... колодки вкруг поменять да диски тормозные сзади... ну и стойка потелка слева сзади... надо менять... + лампочки перегоревшие... двигатель шепчет... коробка работает исправно... кушает как положено...Не расстраивайся, главное, чтобы состояние авто было хорошее! Лучше живой дорестайл, чем чахлик рестайловый))
Хай. Вот не знаю,,, мне когда меняли мотор, новый врезали в термостат или куда-то там...Всем привет Спасите братцы, машина закипает периодически Искал в экзисте на схемах, но не нашёл, где стоит датчик температурный в радиаторе? Или он не там? Вентилятор не включается периодически Летом это засада вообще
Это я бы сказал отлично!И уж писать так писать, пока дорвался Живу на даче сейчас, езжу без пробок, но на небольшие расстояния и с включённым кандеем. В итоге расход бензина больше 10л на сотню По трассе меньше 8л обычно, да и вообще больше 10л расход тока зимой был, а тут лето и свободные дороги... просто езжу то на речку, то в магазин и такой расход. Это нормально? А то волнуюсь уже...
Фильтр меняется с разбором коробки. Поставь себе в разрыв цепи охлаждения доп фильтр. А лучше и доп радиатор. А почему масло меняешь? Дёргать начала?
По звуку, посмотри натяжитель ремня грм! Под номером десять на второй картинке.
Коробки B7XA мягко сказать не долговечны! Перегрев, одна из причин выхода из строя. Отсутствие 5-ой ступени ведёт к перегоеву при продолжительной езде.Я уже год поездил, как купил масло не менял, и точно не знаю сколько оно ездило, уже тысяч 30-40 наверное точно, а может и намного больше....звуки странные меня оч смущают...
Коробки B7XA мягко сказать не долговечны! Перегрев, одна из причин выхода из строя. Отсутствие 5-ой ступени ведёт к перегоеву при продолжительной езде.
А я что говорил. Ещё нужно установить в разрыв цепи доп радиатора термостат и датчик температуры масла. Себе заказал, если интересно могу ссылки в личку скинуть.я очень доволен ,что поставил перед поездкой доп.радиатор... Коробка заметно лучше себя ведет всё время, тьфу тьфу тьфу
за 6000 км в движку долил 500 гр масла, хотя вжигал сильно, скоростя до 200 км/ч. При этом, сопливит датчик масла, значит расход масла еще меньше должен быть. Очень радует такой расход))
И мне и мне ссылочку)))А я что говорил. Ещё нужно установить в разрыв цепи доп радиатора термостат и датчик температуры масла. Себе заказал, если интересно могу ссылки в личку скинуть.
Собираемся в wildhemp в Москву в конце августа на 25-26. Встречу хотим )
У кого получится встретиться?