Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Не расстраивайся, главное, чтобы состояние авто было хорошее! Лучше живой дорестайл, чем чахлик рестайловый))

Droncheg

Истинный Хондавод
Всем привет :) Спасите братцы, машина закипает периодически :( Искал в экзисте на схемах, но не нашёл, где стоит датчик температурный в радиаторе? Или он не там? Вентилятор не включается периодически :( Летом это засада вообще :(

xerikx

Истинный Хондавод
Не расстраивайся, главное, чтобы состояние авто было хорошее! Лучше живой дорестайл, чем чахлик рестайловый))
состояние вроде хорошее... нареканий нет... колодки вкруг поменять да диски тормозные сзади... ну и стойка потелка слева сзади... надо менять... + лампочки перегоревшие... двигатель шепчет... коробка работает исправно... кушает как положено...
с фото разобрался это товарища аккорд... в городе у нас их два. ) рядом с работой стоят.. у него как раз 2002 год... это его фотка попала в мою подборку... то то я думаю у него он как то круче выглядит... и не мог понять почему... отличия в бамперах... ну и в котках у него на 17 стоят (OZ) у меня на 16 (DEZENT)... у него повыше будет чем моя... Задние бампера тоже отличаются...

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: SOS

Shpricevich

Истинный Хондавод
Всем привет :) Спасите братцы, машина закипает периодически :( Искал в экзисте на схемах, но не нашёл, где стоит датчик температурный в радиаторе? Или он не там? Вентилятор не включается периодически :( Летом это засада вообще :(
Хай. Вот не знаю,,, мне когда меняли мотор, новый врезали в термостат или куда-то там...

xerikx

Истинный Хондавод
кстати есть штатный мафон BOSS могу продать кому надо. Тому кто хочет юзать кнопки на руле...

поставил себе Pioneer MVH-8200BT. Очень доволен. В будущем хочу заменить на Clarion NX501

Droncheg

Истинный Хондавод
Нашёл я этот "термо юнит". Реально стоит возле помпы водяной где-то, на двигателе :) Похож на свечу зажигания :) В экзисте искать надо тут: "ВОДЯНАЯ ПОМПА / ДАТЧИК (L4)" Если кому надо будет :)

ЁПРСТ :(( Там два датчика, второй зовётся "сенсор", стоят рядом... Какой же менять то? :(

Droncheg

Истинный Хондавод
"Три года назад прикупил Accord 1999 года выпуска. Покатался не много, но через некоторое время двигатель в пробках стал греться, а конкретно перестаёт включаться вентелятор.Отогнал в сервис, сказали: либо термостат , либо помпа. Поменял то и другое. Проверили в сервисе: запустили , дождались пока вентелятор включится, вроде всё нормуль. Попал в пробку- та жа история. Какое-то время вентелятор включается, потом перестаёт в глухую."

Вот порыл и нашёл. Есть такая проблема... но тока почему меняли всё, кроме датчиков температурных? Включением вентилятора разве не они заведуют? И стоит ли мне менять датчики? Может они "вечные" какие то? :)

И уж писать так писать, пока дорвался :) Живу на даче сейчас, езжу без пробок, но на небольшие расстояния и с включённым кандеем. В итоге расход бензина больше 10л на сотню :( По трассе меньше 8л обычно, да и вообще больше 10л расход тока зимой был, а тут лето и свободные дороги... просто езжу то на речку, то в магазин и такой расход. Это нормально? А то волнуюсь уже...

Фендер

Гнев твой - враг твой
И уж писать так писать, пока дорвался :) Живу на даче сейчас, езжу без пробок, но на небольшие расстояния и с включённым кандеем. В итоге расход бензина больше 10л на сотню :( По трассе меньше 8л обычно, да и вообще больше 10л расход тока зимой был, а тут лето и свободные дороги... просто езжу то на речку, то в магазин и такой расход. Это нормально? А то волнуюсь уже...
Это я бы сказал отлично!

wovich

Истинный Хондавод
Фильтр меняется с разбором коробки. Поставь себе в разрыв цепи охлаждения доп фильтр. А лучше и доп радиатор. А почему масло меняешь? Дёргать начала?
По звуку, посмотри натяжитель ремня грм! Под номером десять на второй картинке.

Я уже год поездил, как купил масло не менял, и точно не знаю сколько оно ездило, уже тысяч 30-40 наверное точно, а может и намного больше....звуки странные меня оч смущают...

Droncheg

Истинный Хондавод
Вроде как масло в коробасе надо менять кажные 20.000км. Я вот пару недель назад сменил свои 3л в коробке, которую год назад перебирали. Масло в коробасе как слеза, но пусть оно лучше таким и будет, да и залил уже DW-1, вроде как оно лучше...

xerikx

Истинный Хондавод
Наполеоновские планы ... если получится хочу заказать Lip обвес от Wings West нашел полный обвес на ebay за 450$ но нет к нам доставки... написал продавцу жду ответа... на мой взгляд лучше на наши аккорды ничего нет... специально ищу только LIP что бы на зиму можно было снимать...

еще думаю купить OEM спойлер $64.00... но до конца не уверен нужен ли он... дифлекторы $34.99 на окна ( не испортят ли общий вид)? реснички на фары $29.99, затонироваться наконец, руки все недоходят...
*все цены без доставки

topnikita

Истинный Хондавод
А мне не нравится.. оем юбки лучше, на мой взгляд. спойлер имхо не надо. реснички тоже не айс смотрятся. ветровики можно. еще мне решетка стоковая не нравится.

Вот реплика с оем юбки и решетка в сетку (думаю, что значек все же нужен небольшой).. еще думаю фары черные поставить, но пока не определился.

По-моему, гармонично смотрится. по-японски как-то:)

topnikita

Истинный Хондавод
Я цвета не очень хорошо различаю, мне по-барабану) а так да. многие говорят. но я боюсь полиуретан красить..

Shpricevich

Истинный Хондавод
Я уже год поездил, как купил масло не менял, и точно не знаю сколько оно ездило, уже тысяч 30-40 наверное точно, а может и намного больше....звуки странные меня оч смущают...
Коробки B7XA мягко сказать не долговечны! Перегрев, одна из причин выхода из строя. Отсутствие 5-ой ступени ведёт к перегоеву при продолжительной езде.

Джага

Moderator
Коробки B7XA мягко сказать не долговечны! Перегрев, одна из причин выхода из строя. Отсутствие 5-ой ступени ведёт к перегоеву при продолжительной езде.

я очень доволен ,что поставил перед поездкой доп.радиатор... Коробка заметно лучше себя ведет всё время, тьфу тьфу тьфу

за 6000 км в движку долил 500 гр масла, хотя вжигал сильно, скоростя до 200 км/ч. При этом, сопливит датчик масла, значит расход масла еще меньше должен быть. Очень радует такой расход))

Shpricevich

Истинный Хондавод
я очень доволен ,что поставил перед поездкой доп.радиатор... Коробка заметно лучше себя ведет всё время, тьфу тьфу тьфу

за 6000 км в движку долил 500 гр масла, хотя вжигал сильно, скоростя до 200 км/ч. При этом, сопливит датчик масла, значит расход масла еще меньше должен быть. Очень радует такой расход))
А я что говорил. Ещё нужно установить в разрыв цепи доп радиатора термостат и датчик температуры масла. Себе заказал, если интересно могу ссылки в личку скинуть.
Собираемся в wildhemp в Москву в конце августа на 25-26. Встречу хотим )
У кого получится встретиться?

Shpricevich

Истинный Хондавод
Кому я обещал обшивку багажника? Наконец-то забрал.
Лежит в багажнике.

MEX, так же купил контакты в блок IMRC.
Механически обжать или всё-таки подпоять немного. Припой под напряжением окисляется и крошится, проверено на подключении ксенона.

Clarion

Истинный Хондавод
А я что говорил. Ещё нужно установить в разрыв цепи доп радиатора термостат и датчик температуры масла. Себе заказал, если интересно могу ссылки в личку скинуть.
Собираемся в wildhemp в Москву в конце августа на 25-26. Встречу хотим )
У кого получится встретиться?
И мне и мне ссылочку)))
тож думаю се радиатор с датчиком ставить. ток не оч вкурил что за термостат. что они бывают масленные????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху