Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RagnaR

Истинный Хондавод
...
кто что думает по этому поводу - очень нужно ваше мнение!
что-то мнений и не увидел :)
а вообще, пообщался с другом и решил, что не буду спешить.
бампер планирую заменить только весной, т.к. буду отдавать аккорда на полный облив.
времени достаточно, чтобы найти бампер в сборе (с ОЕМ ПТФ и форсунками), и переднее правое крыло.

Фендер

Гнев твой - враг твой
что-то мнений и не увидел :)
а вообще, пообщался с другом и решил, что не буду спешить.
бампер планирую заменить только весной, т.к. буду отдавать аккорда на полный облив.
времени достаточно, чтобы найти бампер в сборе (с ОЕМ ПТФ и форсунками), и переднее правое крыло.
Я уже писал аналогичное предложение. Лучше покупать всборе с бампером, форсунки, птф и т.д.

RagnaR

Истинный Хондавод
просто от отчаяния уже готов взять что есть :)
но если трезво мыслить, то да, не надо спешить!

п.с. у нас на ХК есть парнишка, у которого на СТО в камере уже не один хондавод облил свою хонду. ценник от 1700 до 2200 у.е.
судя по фоткам и отзывам, толковые ребята. уже аж чешусь к ним загнать аккорда, но лучше весной...)

вот одна из работ:
http://hondaclub.by/forum/showthread.php?t=22712&p=1817833113&viewfull=1#post1817833113

Последнее редактирование:

mex

Истинный Хондавод
Кто-то спрашивал картинки про мое авто.
По случаю, изготовил несколько фотографических снимков.
Получилось, как обычно, неважно, но интересные элементы видны.

Тормоза

Х-фактор животворящий. Вылет дисков- 55 мм

RagnaR

Истинный Хондавод
красавица, ничего не скажешь! в надежных и опытных руках! ^_^
а бампера у тебя от рестайла?
вроде же '98 г.в. авто, если правильно в профиле написал.

п.с. да уж, такие тормоза остановят формулу 1 :)

mex

Истинный Хондавод
красавица, ничего не скажешь! в надежных и опытных руках! ^_^
а бампера у тебя от рестайла?
вроде же '98 г.в. авто, если правильно в профиле написал.
да, весь пластик от рестайла.
когда я купил авто, родной пластик был никакой. только пороги нормальные.
они до сих пор в гараже валяются. продаю тихонечко

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
п.с. да уж, такие тормоза остановят формулу 1 :)
до Ф1 крайне далеко, но проблемы с эффективностью и перегревами(с последующими биениями) уже нет.

Shpricevich

Истинный Хондавод
MEX (Алексей) и всем кому интересно и кто что-то подскажет.
Я всё со своими баранами.
Думаю как правильно подключить блок управления геом впуска.
Нарыл PDF огромный, вот пару страниц от туда. Два нижних элемента в схеме.
Intake manifold runner control module
1. Интересует провод BLK/YEL он отправляется на стр 11-83 AG Это "+", если да, то откуда его взять?
2. LT BLU уходит в PCM в разъём "А" в 13 контакт. Правильно?
3. BLK на землю.
4. два оставшихся уходят на сам моторчик, там разъём есть, я их вызвоню.

Как все 5 контактов подключить к 14 контактному блоку?
Нашёл вроде. Осталось понять 1. вопрос
И что такое на первом рисунке "С301"

mex

Истинный Хондавод
MEX (Алексей) и всем кому интересно и кто что-то подскажет.
Я всё со своими баранами.
Думаю как правильно подключить блок управления геом впуска.
Нарыл PDF огромный, вот пару страниц от туда. Два нижних элемента в схеме.
Intake manifold runner control module
1. Интересует провод BLK/YEL он отправляется на стр 11-83 AG Это "+", если да, то откуда его взять?
2. LT BLU уходит в PCM в разъём "А" в 13 контакт. Правильно?
3. BLK на землю.
4. два оставшихся уходят на сам моторчик, там разъём есть, я их вызвоню.

Как все 5 контактов подключить к 14 контактному блоку?

пришли мне весь пдф.
почта моя осталась в адресах?

topnikita

Истинный Хондавод
Mex, салонные предохранители (по бокам которые) подключаются к моторной косе или салонной? Вчера с другом сравнивали косы еврор и мою.. Так вот, с салонной фишкой я разобрался (надо 15 и 16 пин местами поменять), а с блоком предохранителей вкурить не могу. Сами фишки одинаковые, но есть различия в расположении проводов, я пока не нашел распиновку на еврор косе этой фишки. При этом распиновка фишек, которые подключаются к мозгу одинаковая. Почему тогда на предохранители другая я понять не могу..

Кстати, по поводу звука. Я у себя абсорбер снял (который под бампером стоит) ради интереса. Орет адски. Но мне за сутки надоело, думаю обратно вернуть.

mex

Истинный Хондавод
Mex, салонные предохранители (по бокам которые) подключаются к моторной косе или салонной? Вчера с другом сравнивали косы еврор и мою.. Так вот, с салонной фишкой я разобрался (надо 15 и 16 пин местами поменять), а с блоком предохранителей вкурить не могу. Сами фишки одинаковые, но есть различия, я пока не нашел распиновку на еврор косе этой фишки.

Кстати, по поводу звука. Я у себя абсорбер снял (который под бампером стоит) ради интереса. Орет адски. Но мне за сутки надоело, думаю обратно вернуть.
про блоки предохранителей: не помню, давно не лазил. у меня где-то схема была, поищу.
моторная коса должна вся или почти вся обслуживаться подкапотным фьюз-боксом.
салонные(левый и правый) - для остальной проводки.

про абсорбер: думаю, ты перепутал названия- это глушитель впуска. камера-резонатор.

Shpricevich

Истинный Хондавод
Меня радует звук!!! Он слышен только на втеке,,, американский рёв мотора уууххх

topnikita

Истинный Хондавод
Да, наверное, перепутал название. Честно говоря немного страшно так ездить, вода может во впуск попасть, но воды пока нет :) , да и старый мотор не очень жалко. Хотя тюнячий впуск от муген работает точно по такому же принципу, как и мой.

Распиновка купешки мне не нужна (я ее нашел), не могу найти распиновку блока предохранителей еврор (я с него косу буду ставить).

mex

Истинный Хондавод
Shpricevich, пдф на работе качается. Я на планшете. Плюс возьми с плюса аксессуаров-он будет появляться при повороте ключа.
Или возьми плюс, которым майн реле управляет.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Зазоры отличные у заднего бампера. Крепеж от рестайла стоит? Никак не могу подровнять сзади зазор.

Х-фактор животворящий. Вылет дисков- 55 мм

Минус таких дисков - надо парковаться к бардюрам аккуратней. У меня возле дома надо впритирку к бардюру парковаться, диски вечно затираются :(

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Да и купешка выглядит у тебя супер! Как только с конвейера сошла)

mex

Истинный Хондавод
Зазоры отличные у заднего бампера. Крепеж от рестайла стоит? Никак не могу подровнять сзади зазор.

Минус таких дисков - надо парковаться к бардюрам аккуратней. У меня возле дома надо впритирку к бардюру парковаться, диски вечно затираются :(

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Да и купешка выглядит у тебя супер! Как только с конвейера сошла)
Про крепеж: все родное, да. От рестайла.
Про диски: всегда помню о геометрии дисков. Да и с парковкой у меня все просто-тьма места и нет бордюров.
Про внешний вид: ну, кузов надо бы полировать. Уж затерт от моек. В целом, видно, что авто древнее, хоть и живое-бодрое.

homushin

Истинный Хондавод
mex, случайно не знаешь, на чем держиться этот молдинг? С правой стороны устал поднимать его...

Shpricevich

Истинный Хондавод
Shpricevich, пдф на работе качается. Я на планшете. Плюс возьми с плюса аксессуаров-он будет появляться при повороте ключа.
Или возьми плюс, которым майн реле управляет.
А где взять контакт который можно вставить в коннектор, не припаивать же провод к мозгам?

mex

Истинный Хондавод
mex, случайно не знаешь, на чем держиться этот молдинг? С правой стороны устал поднимать его...
Клипсы в кузов, молдинг к клипсам через направляющие.
Подложи под клипсы резинки.
Или клея капни.

Добавлено через 51 секунду
А где взять контакт который можно вставить в коннектор, не припаивать же провод к мозгам?
Форм-фактор контакта интересен, чтобы сказать ответ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху