Всем привет! Так и не осилил эти 1000-чи страниц! Новичку действительно оч трудно! надо как то систематизировать базу знаний.
Меня зовут Эрик, я из Казахстана. В этом году стал счастливым обладателем
Honda Accord Coupe/ 2002/ 3L/ Silver/Europe version/ Пригнан из Швейцарии
+.
Очень часто рекламировали мне этот форум... но руки так и не доходили до регистрации.
вопросов очень много ( т.к быстро осилить форум не в моих силах)
1. Настала пора менять задние амортизаторы, какую фирму лучше брать? по ценнику привлекает фирма Kayaba и Monroe;
2. также надо менять задние тормозные диски по цене норм ( Direct Parts, Nipparts, Mapco, Abe) что лучше поставить?;
3. Самый сложный вопрос
на него до сих пор не нашел ответа:
- купил авто без пульта ДУ блокировки дверей, хочу купить б\у на ebay нужен код FCC ID (серийный номер):
В инете вычитал что подходит KOBUTAH2T и G8D-452H-A (в этом варианте есть кнопка паника) А какой у вас ? что написано на ДУ? помогите с выбором.
Программируется легко есть инструкции… подходит любой заводской пульт ДУ…
на картинке снизу, пульт (KOBUTAH2T и G8D-452H-A)
по катологу пробивается так (но мне нужен S/N т.к хочу купить его на ebay цена от $20 до 50$):
7. где найти диагностический кабель? на сколько мне известно он находится под бардачком?
8. не работает омыватель фар, подскажите номер детали по каталогу или серийник
9. Где найти электронный мануал по нашему авто хотя бы на английском языке ( моя книжка на немецком) На нашей ветке висит битая ссылка перезалейте пожалуйста
ну и немного фоток моего авто:
с нетерпением жду ваших ответов и советов