Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mex

Истинный Хондавод
Подскажите, кто нибудь ставил себе армированные тормозные шланги?
Какой фирмы, где покупали, цена вопроса?
Ещё есть такая проблема. Капот не закрывается из-за коллектора. Что можно сделать с капотом?
Я хочу выпуклость на капоте, не хочу ни каких воздухозаборников.
Есть идеи как это сделать?
Подрамник хочу на место поставить.
В смысле, капот не закрывается?
А как ты ездишь после свопа?
Ты писал, что теплоизоляция мешала и ее подрезали.

Джага

Moderator
Andyjim, у меня на Аватарке видишь катушки на свечах - это рестайл. Если от свечей провода идут - дорестайл.

Kniaz

Истинный Хондавод
У до рестайла зажигание трамблёр, а у после рестайла, катушки. Катушку от высоковольтного провода все отличат.
Вы вкурсе, был такой мотор J30A4 )) 240 HP на МКПП
Одноклубник катающийся на рейсталовом сабере удивился этому. Кстати а что луше? можно ли трамблер заменить на катушки? Не потребует-ли это замены мозгов например?:)

Михаил М

эволюционирую от сивки
Доброго времени суток. Подскажите где рейку поискать. На разборах что то не высвечивается.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Shpricevich, в капоте просто так выпуклось не сделаешь, надо снимать, пилить капот пополам и вваривать кусок.

Shpricevich

Истинный Хондавод
В смысле, капот не закрывается?
А как ты ездишь после свопа?
Ты писал, что теплоизоляция мешала и ее подрезали.
пришлось опустить подрамник, мне это не нравится, морда стала выше + пыльник и бампер в натяг. Вот я и думаю что сделать. Сегодня поменяю кривой подрамник и подниму капот временно на петлях.

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Доброго времени суток. Подскажите где рейку поискать. На разборах что то не высвечивается.
На ebay есть ребилд. Так же у Mex есть рейка, по его словам сделан ребил под личным контролем. ))

Последнее редактирование:

mex

Истинный Хондавод
пришлось опустить подрамник, мне это не нравится, морда стала выше + пыльник и бампер в натяг. Вот я и думаю что сделать. Сегодня поменяю кривой подрамник и подниму капот временно на петлях.

Добавлено через 1 минуту 27 секунд

На ebay есть ребилд. Так же у Mex есть рейка, по его словам сделан ребил под личным контролем. ))

про капот: пилить штатный - не вариант. надо поглядеть, что есть горбатого в карбоне.

смешные капоты: _http://seiboncarbon.com/store/products.html?chassis=40&make=179&product_category=228
вероятно, необходимой горбатости нет

про рейку: есть, да.

wovich

Истинный Хондавод
раз у тебя трехлитровый дорестайл, то все ясно
на моторе J30A1 хреновая конструкция каналов ЕГР, они очеь сильно засираются маслянным нагаром и в одном месте просто этот канал перекрывается....
т.к. этого мотора нет датчика детонации, то закупоривание канала самым прямым образом влияет на работу мотора и появляется звук, похожий на стук пальцев, особенно явно заметный летом в жару
что бы побороть проблему тебе нужно снять впускной коллектор и прочистить в нем канал системы ЕГР, я уверен он практически перекрыт маслянным нагаром
в итоге все эти лишние звуки сразу же пропадут
я года 1,5 мучался с этой проблемой, добрые люди даже приговаривали мотор к капиталке из-за него, там делов на часа 1,5 с перекурами, делай пока лето
на рестайле 01-02 годов уже решили эту проблему изменив геометрию канала ЕГР
Подскажи, а сложно самому это сделать, или нужно на СТО обращаться? Как они выглядят эти каналы ЕГР? Есть какие то особенности и сложности что бы это сделать?! Может какой-то схематический рисунок, как оно все вообще выглядит?! А если на СТО, то как им правильно объяснить что мне нужно сделать, или должны понять?

topnikita

Истинный Хондавод
скажи, что нужно почистить впуск и егр... сколько денег правда возьмут-не знаю.. я у себя умучился впуск чистить. в итоге отдал на мойку, потом дома додраивал. но я думаю, что ни к чему его до идеальной чистоты очищать, это я заморочился просто.. на V6 впуск вроде как с геометрией. значит можно снять только часть впуска и не надо будет прокладку от гбц отдирать (тоже то еще удовольствие)

Shpricevich

Истинный Хондавод
Подскажи, а сложно самому это сделать, или нужно на СТО обращаться? Как они выглядят эти каналы ЕГР? Есть какие то особенности и сложности что бы это сделать?! Может какой-то схематический рисунок, как оно все вообще выглядит?! А если на СТО, то как им правильно объяснить что мне нужно сделать, или должны понять?
Я за час справился. Куча видео на ютубе. Кстати у меня от J30A1 остались прокладки всякие.

mex

Истинный Хондавод
Shpricevich, надо искать горбатый карбоновый капот.
Мне тоже такое потребуется.

Shpricevich

Истинный Хондавод
Shpricevich, надо искать горбатый карбоновый капот.
Мне тоже такое потребуется.
Сегодня поставил подрамник, он не состыковался с передней частью,,, съездил на геометрию, передняя и задняя тоже гнутая (((
Народ помогите найти подрамник!!!
Кто-нить знает машины на разборке?! Умираю как хочу ездить нормально...
MEX а капот закрылся, мотор его задевает, но у меня подушки в хлам разорваны обе. Буду заказывать оригинал!

mex

Истинный Хондавод
Сегодня поставил подрамник, он не состыковался с передней частью,,, съездил на геометрию, передняя и задняя тоже гнутая (((
Народ помогите найти подрамник!!!
Кто-нить знает машины на разборке?! Умираю как хочу ездить нормально...
MEX а капот закрылся, мотор его задевает, но у меня подушки в хлам разорваны обе. Буду заказывать оригинал!
Я бы купил новые половинки подрамника.
Конечно, есть вероятность найти бу живой подрамник, но она невысока.
Подушки оригинал-это правильно. Гарантированные 100 ткм ресурса.

Про капот: сильно задевает? Теплоизоляция снята?

Shpricevich

Истинный Хондавод
Я бы купил новые половинки подрамника.
Конечно, есть вероятность найти бу живой подрамник, но она невысока.
Подушки оригинал-это правильно. Гарантированные 100 ткм ресурса.

Про капот: сильно задевает? Теплоизоляция снята?
Тяжело сказать, подушки совсем разорваны, передняя подушка легко разбирается на 2 части. При закрытом и на холостых и даже газовать вообще не задевает. Теплоизоляция снята.
ИЩУ ПОДРАМНИК!!!!!!!!!

mex

Истинный Хондавод
Тяжело сказать, подушки совсем разорваны, передняя подушка легко разбирается на 2 части. При закрытом и на холостых и даже газовать вообще не задевает. Теплоизоляция снята.
ИЩУ ПОДРАМНИК!!!!!!!!!
У меня есть бу живые ориг подушки. Но, если имеешь возможность, лучше купи две новых опоры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху