Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Их три. Найди схему электрическую, там все видно будет.А как по-английски называется блок предохранителей? Иными словами, как мне найти в инструкции по электронике распиновку фишек на этот блок?
Это подкапотный.Нашел.. Under-hood fuse box называется
в автозапчастях или на рынке подбираешь резинку по диаметруВчера обнаружил наконец-то что у меня свистит, оказалось, что это свистит отверстие в моторном щите. Его просверлили большим и коса там гуляет. Вопрос, как заделать? Может резинку какую где купить?
А я себе не буду ставить противотуманки.друзья, а я все о своем!
данный бампер в Минске мне встанет в 200 у.е.
только бампер, все как на фото. не будет ПТФ с кнопкой, форсунок омывателя фар...
просто из-за того, что вариантов практически нет, придется брать.
форсунки: т.к. у меня нет заводского омывателя фар, дырки под фарсунки можно закрыть заглушками - много где видел на фотках такое.
ПТФ: ОЕМ кнопку буду искать, а ПТФ хочу купить Hella Micro DE. как вы уже видели, они нормально встают:
>>> Замена штатных противотуманок <<<
кто что думает по этому поводу - очень нужно ваше мнение!
заранее ВСЕМ СПАСИБО!
Точно. Чё-то я не подумал ) А что можно поставить чтобы водичку ловить?Shpricevich, главное, потом лужи не забывать объезжать.
Ничего.Точно. Чё-то я не подумал ) А что можно поставить чтобы водичку ловить?
Я тут недавно целый день мучался, пытался вспонить это слово))..шноркелем ..
Да я уже представил, как у внедорожников )) только алюминиевую 3-ёх дюймовку )))Ничего.
Только подъем точки забора воздуха решает.
Выводи в бампер, а из бампера самолепным шноркелем вверх поднимешь, вид у авто будет очень самобытный
Т.н. "нулевики"- решение узкоспециализированное.Да я уже представил, как у внедорожников )) только алюминиевую 3-ёх дюймовку )))
Я слышал есть какой-то что-то типа нулевика, но он от воды спасает. блоу что-то там называется.
Да какая разница. Гряз в моторный отсек всё равно попадает с низу. У меня их два ) Один мою другой езжу.Shpricevich, вообще не очень хорошая идея с забором воздуха. Мыть фильтр каждую неделю будешь.
В том и дело, что большая. Подкапотный отсек конечно не герметичен, но твой вариант намного жестче, будет как пылесос сосать всю грязь и пыль.Да какая разница.