Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Moz

Истинный Хондавод
topnikita,
Ищи здесь. Может, найдёшь чего-нибудь подходящее.

[url-]http://vgosti24.ru/[/url]

или здесь

[url-]http://ostrovok.ru/welcome/?region_id=2[/url] ... pwcmVtaXVt

или здесь

[url-]http://www.spb-guide.ru/page_7311.htm[/url]

Последнее редактирование модератором:

topnikita

Истинный Хондавод
А как по-английски называется блок предохранителей? Иными словами, как мне найти в инструкции по электронике распиновку фишек на этот блок?

mex

Истинный Хондавод
А как по-английски называется блок предохранителей? Иными словами, как мне найти в инструкции по электронике распиновку фишек на этот блок?
Их три. Найди схему электрическую, там все видно будет.
Ключевое словосочетание для поиска: wiring diagram

topnikita

Истинный Хондавод
А другие тоже подключаются к моторной косе? или они к салонной?

Shpricevich

Истинный Хондавод
Вчера обнаружил наконец-то что у меня свистит, оказалось, что это свистит отверстие в моторном щите. Его просверлили большим и коса там гуляет. Вопрос, как заделать? Может резинку какую где купить?

RagnaR

Истинный Хондавод
друзья, а я все о своем!
данный бампер в Минске мне встанет в 200 у.е.
только бампер, все как на фото. не будет ПТФ с кнопкой, форсунок омывателя фар...
просто из-за того, что вариантов практически нет, придется брать.
форсунки: т.к. у меня нет заводского омывателя фар, дырки под фарсунки можно закрыть заглушками - много где видел на фотках такое.
ПТФ: ОЕМ кнопку буду искать, а ПТФ хочу купить Hella Micro DE. как вы уже видели, они нормально встают:
>>> Замена штатных противотуманок <<<
кто что думает по этому поводу - очень нужно ваше мнение!
заранее ВСЕМ СПАСИБО!

Фендер

Гнев твой - враг твой
Вчера обнаружил наконец-то что у меня свистит, оказалось, что это свистит отверстие в моторном щите. Его просверлили большим и коса там гуляет. Вопрос, как заделать? Может резинку какую где купить?
в автозапчастях или на рынке подбираешь резинку по диаметру

Shpricevich

Истинный Хондавод
друзья, а я все о своем!
данный бампер в Минске мне встанет в 200 у.е.
только бампер, все как на фото. не будет ПТФ с кнопкой, форсунок омывателя фар...
просто из-за того, что вариантов практически нет, придется брать.
форсунки: т.к. у меня нет заводского омывателя фар, дырки под фарсунки можно закрыть заглушками - много где видел на фотках такое.
ПТФ: ОЕМ кнопку буду искать, а ПТФ хочу купить Hella Micro DE. как вы уже видели, они нормально встают:
>>> Замена штатных противотуманок <<<
кто что думает по этому поводу - очень нужно ваше мнение!
заранее ВСЕМ СПАСИБО!

А я себе не буду ставить противотуманки.
Правой нет я и левую сниму, а к дырке подведу гофру и другой стороной выведу её к фильтру нулевику. И сеткой мелкой алюминиевой закрою естественно.
Кстати звук у мотора на втеке при полностью открытой дроссельной заслонке, просто супер... ЗВЕРЬ!

mex

Истинный Хондавод
Shpricevich, главное, потом лужи не забывать объезжать.

mex

Истинный Хондавод
Точно. Чё-то я не подумал ) А что можно поставить чтобы водичку ловить?
Ничего.
Только подъем точки забора воздуха решает.

Выводи в бампер, а из бампера самолепным шноркелем вверх поднимешь, вид у авто будет очень самобытный:ROFLMAO:

Shpricevich

Истинный Хондавод
Ничего.
Только подъем точки забора воздуха решает.

Выводи в бампер, а из бампера самолепным шноркелем вверх поднимешь, вид у авто будет очень самобытный:ROFLMAO:
Да я уже представил, как у внедорожников )) только алюминиевую 3-ёх дюймовку )))
Я слышал есть какой-то что-то типа нулевика, но он от воды спасает. блоу что-то там называется.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Shpricevich, вообще не очень хорошая идея с забором воздуха. Мыть фильтр каждую неделю будешь.

mex

Истинный Хондавод
Да я уже представил, как у внедорожников )) только алюминиевую 3-ёх дюймовку )))
Я слышал есть какой-то что-то типа нулевика, но он от воды спасает. блоу что-то там называется.
Т.н. "нулевики"- решение узкоспециализированное.
Я бы использовал только в крайних случаях, когда невозможно решить фильтрацию воздуха стандартными средствами.
Но, в целом, если хочется, то можно.
От воды фильтры не имеют защиты. Либо забор воздуха выше, либо опасность гидроудара.
Если ставить приспособления для уменьшения вероятности попадания воды, то целесообразность в нулевике пропадает, ибо такие приспособы увеличивают сопротивление на впуске, за счет усложнения геометрии впускного тракта.

Добавлено через 3 минуты 36 секунд
Shpricevich, интересно сделать т.н. cold intake. Т.е. перенести забор воздуха в холодную зону. Лучше всего, в верхнюю часть фальрадиаторной решетки. Но для этого придется сменить радиатор и конденсор.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху