Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SOS

Организатор Клуба
Последнее редактирование:

Moz

Истинный Хондавод
В прошлом году были у вас, чего не приехал
Да слошил я тогда. Я в ночь на субботу или пятницу, сча уже не помню, короче, ваш второй день пребывания шёл, только из Испании приехал. Дорога домой заняла 22 часа, чё-то в районе 600 км в общей сложности на машине с очередями на финской границе + 2 перелёта со стыковкой, потом с утра детки проснулись, короче вялый я был, и заленился тогда. Вот, реально, была мысль Вайзу позвонить, даже телефон уже раскрыл, но... чё-то передумал.
Но, не последний же раз, я надеюсь.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Да слошил я тогда. Я в ночь на субботу или пятницу, сча уже не помню, короче, ваш второй день пребывания шёл, только из Испании приехал. Дорога домой заняла 22 часа, чё-то в районе 600 км в общей сложности на машине с очередями на финской границе + 2 перелёта со стыковкой, потом с утра детки проснулись, короче вялый я был, и заленился тогда. Вот, реально, была мысль Вайзу позвонить, даже телефон уже раскрыл, но... чё-то передумал.
Но, не последний же раз, я надеюсь.
Ок, отмаз засчитан :)

С Вайзом мы в последний день встречались в городе, прям перед отъездом.

SOS

Организатор Клуба

SOS

Организатор Клуба

Shpricevich

Истинный Хондавод
Вайз ездит, не продал машину. Как-то звонил мне про своп интересовался.
Я за встречу. В Москве или Питере без разницы )):drinks:

SOS

Организатор Клуба

SOS

Организатор Клуба

Clarion

Истинный Хондавод
Блин и я с вами хочу :(
Возьмите меня с собой(y):drinks::kiss::yahoo:

Clarion

Истинный Хондавод
надеюсь неприятная история с тормозами не болячка наших купех?
Кстати на счет тормозов. У меня стоит 235 резина все 4 ската когда тормозную педаль в пол то колеса не может забрлокировать(это не абс вмешивается а тупо не хватает их) это только у меня так??? т.к. думаю ставить перфорированные диски.

Фендер

Гнев твой - враг твой
надеюсь неприятная история с тормозами не болячка наших купех?
На дорестайле такого нет, это только косяк на машинах 2001 года был. И только на черных купехах!

На самом деле пока нет точной информации что там с ними. Обещал сообщить как известно станет.

Добавлено через 2 минуты 40 секунд
Кстати на счет тормозов. У меня стоит 235 резина все 4 ската когда тормозную педаль в пол то колеса не может забрлокировать(это не абс вмешивается а тупо не хватает их) это только у меня так??? т.к. думаю ставить перфорированные диски.
Нормально, у тебя там катки широкие, зацеп хороший. Тормоза сток не такие уж и мощные для трех литров.

Последнее редактирование:

Clarion

Истинный Хондавод
Нормально, у тебя там катки широкие, зацеп хороший. Тормоза сток не такие уж и мощные для трех литров.
Чем лечится, перфорированные диски спасут???? и у кого стоят такие подскажите плиз как долго колодки потом ходят?
Или с чего подходят супорта с дисками чтоб поменять???

Clarion

Истинный Хондавод
Вот, это, думаю, что у тебя у одного так.
И как ты с ней управляешься-то?
Да ладно, отлично управляется, на трассе вообще как на рельсах на 200км/ч.
вот только тормозов реально не хватает. тяжелая блин.
Или это вы гоните просто с меня??? ;-)
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x7/4400/000/000/89f/5ad/48cede40c7b35959-large.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху