SOS
Организатор Клуба
а как мы хотим, но Воронеж не тлько мяса обещает. а и раковмляяя, хочу заквасить и мяса сожрать!
Добавлено через 54 секунды
таки я не усмотрел про мозаЭто Игорь Wildhemp
Последнее редактирование:
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
а как мы хотим, но Воронеж не тлько мяса обещает. а и раковмляяя, хочу заквасить и мяса сожрать!
таки я не усмотрел про мозаЭто Игорь Wildhemp
Да слошил я тогда. Я в ночь на субботу или пятницу, сча уже не помню, короче, ваш второй день пребывания шёл, только из Испании приехал. Дорога домой заняла 22 часа, чё-то в районе 600 км в общей сложности на машине с очередями на финской границе + 2 перелёта со стыковкой, потом с утра детки проснулись, короче вялый я был, и заленился тогда. Вот, реально, была мысль Вайзу позвонить, даже телефон уже раскрыл, но... чё-то передумал.В прошлом году были у вас, чего не приехал
а как мы хотим, но Воронеж не тлько мяса обещает. а и раков
Добавлено через 54 секунды
таки я не усмотрел про моза
Ок, отмаз засчитанДа слошил я тогда. Я в ночь на субботу или пятницу, сча уже не помню, короче, ваш второй день пребывания шёл, только из Испании приехал. Дорога домой заняла 22 часа, чё-то в районе 600 км в общей сложности на машине с очередями на финской границе + 2 перелёта со стыковкой, потом с утра детки проснулись, короче вялый я был, и заленился тогда. Вот, реально, была мысль Вайзу позвонить, даже телефон уже раскрыл, но... чё-то передумал.
Но, не последний же раз, я надеюсь.
и пивасик холодный под раки и погонялкиСерег, ты это, заканчивай уже травить меня...)))
и пивасик холодный под раки и погонялки
http://honda-club.ru/forum/showpost.php?p=233802&postcount=535
ну и на закусь тебе поплавать
http://honda-club.ru/forum/showpost.php?p=233667&postcount=508
мля пиво хочу холодногопалит)))
В пятницу с ним общался. Работает все, тачку не продал. Неприятность у него с тормозами была, странная история.Куда Вайз то пропал? видимо тоже машину впарил...
надеюсь неприятная история с тормозами не болячка наших купех?В пятницу с ним общался. Работает все, тачку не продал. Неприятность у него с тормозами была, странная история.
Кстати на счет тормозов. У меня стоит 235 резина все 4 ската когда тормозную педаль в пол то колеса не может забрлокировать(это не абс вмешивается а тупо не хватает их) это только у меня так??? т.к. думаю ставить перфорированные диски.надеюсь неприятная история с тормозами не болячка наших купех?
На дорестайле такого нет, это только косяк на машинах 2001 года был. И только на черных купехах!надеюсь неприятная история с тормозами не болячка наших купех?
Нормально, у тебя там катки широкие, зацеп хороший. Тормоза сток не такие уж и мощные для трех литров.Кстати на счет тормозов. У меня стоит 235 резина все 4 ската когда тормозную педаль в пол то колеса не может забрлокировать(это не абс вмешивается а тупо не хватает их) это только у меня так??? т.к. думаю ставить перфорированные диски.
Чем лечится, перфорированные диски спасут???? и у кого стоят такие подскажите плиз как долго колодки потом ходят?Нормально, у тебя там катки широкие, зацеп хороший. Тормоза сток не такие уж и мощные для трех литров.
Вот, это, думаю, что у тебя у одного так.У меня стоит 235 резина
Да ладно, отлично управляется, на трассе вообще как на рельсах на 200км/ч.Вот, это, думаю, что у тебя у одного так.
И как ты с ней управляешься-то?