Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
А меня единственное что не устраивает это повышенное загрязнение кузова. забрасывает сильно.
От блин теперь я в растройсве(((
а родной вынос какой???
Жесть!!! Я на таких же ездил,,, ППЦ колейность чувствуется не реально. Да и стоковому мотору тяжело такие сандали таскать...Ширина 8 дюймов вылет еслине ошибаюсь 35й
какая нахуй Кубародной чё-то около 50. 50-55 как-то так.
размер был????
Бля, во, я даю. Какой штатный размер??? 205/60/16??? если да, то был 225/55/16
Трендец, всю память пропил.
родной чё-то около 50. 50-55 как-то так.
размер был????
Бля, во, я даю. Какой штатный размер??? 205/60/16??? если да, то был 225/55/16
Трендец, всю память пропил.
Может. 8 по моему. У меня и сейчас ещё этот комплект остался. Надо бы его продать кому-нибудь.Moz, а ширина какая была у диска, раз цепляла?может 8 - 9
Вылет в данном случае более критичен, а не ширина диска )у меня с подшипиками на 225/40/18 тож все нормально, тьфу тьфу тьфу...
а колейность, она и на 13ом радиусе чувствуется, никуда от нее не денешься...
И воапще, это проблема страны, а не колес...
ну я на 40м профиле мотору по мотору както не ощущается.Жесть!!! Я на таких же ездил,,, ППЦ колейность чувствуется не реально. Да и стоковому мотору тяжело такие сандали таскать...
Тааак! Спокойно! Две вещи друг с другом не связанные!какая нахуй Куба
Так с твоим выносом и такойже как и у меня резина колеса еще больше будут выходить с кузова и арки тереть. т.к. мои с 44выносом еле в арки влазятВылет в данном случае более критичен, а не ширина диска )
Я обладатель 17" J8 ET 38
Резина 235 45 17
У меня 215х50х17" на дисках шириной 7.5" и вылетом 55 ммВылет в данном случае более критичен, а не ширина диска )
Я обладатель 17" J8 ET 38 Enkei от Evo 8 или 9 Резина 235 45 17
ППЦ, на скорости по колейности очень тяжело перестраиваться, страшно.
А вот в поворотах стала устойчивее.
Сейчас езжу на 215 45 17,машина бодрее разгоняется + колейность вроде бы лайтовее переносится.
ну тут всё, целый букет приколов, 38 вылет достаточно хорошо на вынос колеса... и ширина 8 тоже играет уже роль... На таких может и страшновато и чувствительно на колее. У меня то проще параметры))Вылет в данном случае более критичен, а не ширина диска )
Я обладатель 17" J8 ET 38 Enkei от Evo 8 или 9 Резина 235 45 17
ППЦ, на скорости по колейности очень тяжело перестраиваться, страшно.
А вот в поворотах стала устойчивее.
Сейчас езжу на 215 45 17,машина бодрее разгоняется + колейность вроде бы лайтовее переносится.
Ты же писал что у тебя 35-ый! Вот я и удивился, как это не кидает в колейности. 44-ый ещё куда не шло. Только руль-то до конца не вывернуть?! )))Так с твоим выносом и такойже как и у меня резина колеса еще больше будут выходить с кузова и арки тереть. т.к. мои с 44выносом еле в арки влазят
Не сомневаюсь )))У меня 215х50х17" на дисках шириной 7.5" и вылетом 55 мм
За 7 лет владения авто перепробовал кучу разных вариантов.
В диаметре 17" нонешний -оптимальный.
Да у тебя она почти не ест. Резина, конечно влияет на расход, но не до такой степени. У меня ничего не изменилось.Может у меня из-за моих тапок и расход такой? от 15 до 18 по городу летом?
Я выше написал что провтыкал и исправился вовремяТы же писал что у тебя 35-ый! Вот я и удивился, как это не кидает в колейности. 44-ый ещё куда не шло. Только руль-то до конца не вывернуть?! )))
подтирает!!! И тормози не в пол.
Я себе купил стоковые хондовские колёса 7 спиц. Как приедут колойверсы и тормоза всё сразу поставлю и буду мерить разгон до 100км,,, надеюсь у ехать из 6-ти секунд.
Вполне.Shpricevich написал(а):Я себе взял вот такие => _http://auto.plius.lt/skelbimai/honda-civic-type-r-lengvojo-lydinio-r17-2033586.html
Что скажешь?
от Acura RL 3.5 4 поршня + диски 320 Brembo + арм шлангиЯ выше написал что провтыкал и исправился вовремя
Руль от упора до упора не подтирает нигде. а вот с тормозами траблы :-(
Жду фото новых ништячков. а что за тормоза??