Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mex

Истинный Хондавод
Пытался почистить-не помогло, разломил молотком, а там резинки сгнили. Реально подобрать от чего-нибудь? Диаметр штуцура около 10мм
я новые ориг покупал. по 600 руб, емнип

Джага

Moderator
с утра письмо на Драйве...)) даж не знаю что ответить Хондаводу

-"Доброго времени суток, у меня есть к Вам предложение: Я тоже являюсь владельцем такой же Хонды, но она попала в аварию, на данный момент ей для восстановления требуется правая четвертинка жопы. Я бы хотел снять матрицу с жопы твоего авто, там нужно будет снять бампер, все заклеить малярным скотчем и заклеенное замазать полиролью, и на все это выпустить монтажную пену, которая потом высохнет и получится потом матрица, которую я сниму и потом себе с помощью эпоксидки и стеклоткани сделаю недостающую часть жопы. Вот, соответственно я в долгу не останусь: отдам деньгами либо могу подогнать некоторые запчасти от аккорда (мне ранее продал мужик с таково же аккорда) (там очень много что есть из салона, печка, бензобак и тд и тп, приедешь ко мне, посмотрим.). Пожалуйста, не отказывайте.=)"

mex

Истинный Хондавод

-"Доброго времени суток, у меня есть к Вам предложение: Я тоже являюсь владельцем такой же Хонды, но она попала в аварию, на данный момент ей для восстановления требуется правая четвертинка жопы. Я бы хотел снять матрицу с жопы твоего авто, там нужно будет снять бампер, все заклеить малярным скотчем и заклеенное замазать полиролью, и на все это выпустить монтажную пену, которая потом высохнет и получится потом матрица, которую я сниму и потом себе с помощью эпоксидки и стеклоткани сделаю недостающую часть жопы. Вот, соответственно я в долгу не останусь: отдам деньгами либо могу подогнать некоторые запчасти от аккорда (мне ранее продал мужик с таково же аккорда) (там очень много что есть из салона, печка, бензобак и тд и тп, приедешь ко мне, посмотрим.). Пожалуйста, не отказывайте.=)"
Смело и без сожаления отказывай.

Shpricevich

Истинный Хондавод

Вот предложи ему.
Доставка 1.2 евро за кг.
_http://moto.allegro.pl/honda-accord-coupe-1999-98-02-blotnik-tyl-prawy-i2496968069.html

Так же кто бампер искал?
_http://moto.allegro.pl/zderzak-honda-accord-coupe-vi-98-02-oryginal-i2506283260.html

Clarion

Истинный Хондавод

ПУСТЬ ОН К ТЕБЕ ЕДЕТ И ВСЕ ЧТО НУНО ДЕЛАЕТ, И КУЗОВ ПОЛИРОЛЬЮ ПЕРЕД СКОТЧЕМ ПУСТЬ НАТРЕТ ЧТО БСКОТЧ ОТХОДИЛ НОРМАЛЬНО.

Добавлено через 2 минуты 48 секунд
РЕБЯТА, ДРУЗЬЯ, КОЛЕГИ, ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ И ПРОСТО ХОРОШИЕ ЛЮДИ. ВООБЩЕМ ТАКАЯ ПРОБЛЕМКА. КТО ЗНАЕТ ГДЕ НАЙТИ ОТДЕЛЬНО НА ТРИШИП ВНУТРЕННИЙ ЛЕВЫЙ 3 ПОТШИПНИКА. А ТО У МЕНЯ НА НИХ ПЛАСТИНЫ РАЗЛЕТЕЛИСЬ :(:pardon:

Последнее редактирование:

Фендер

Гнев твой - враг твой
Кстати, у меня раньше не работала омывайка фар. Насос жужжал, но вода не лилась. Сегодня посмотрел-сдохли обратные клапаны (г-образные). Пытался почистить-не помогло, разломил молотком, а там резинки сгнили. Реально подобрать от чего-нибудь? Диаметр штуцура около 10мм
Можешь пока их вообще снять. Главное, больше полбака не заливай и машину под большим углом вниз не ставь))
Я два года ездил без клапана на одной стороне. До меня криворукие собрали систему патрубков неправильно, на одной стороне поставили 2 клапана, а на другой соответственно ниодного)) Долго не мог понять почему у меня подтеки с одной форсунки были, хотя насос был сломан.
Подобрать можно думаю от другой машины, не обязательно Хонда.

Смело и без сожаления отказывай.
А почему так категорично? Я чисто из спортивновного интереса)

Джага

Moderator
Вот и готовый ответ для отправки:jokingly:
ять, я как белоснежка суко, не успел даже подзагареть, а лето падла уже к концу идет...:(

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
предложи ему ко мне подьехать и пусть делает себе любые матрицы)))))))))):ROFLMAO:
ага, в Харьков, за матрицей)))) я ему уже предложил, для начала сюда зайти))))

• Like
Reactions: SOS

mex

Истинный Хондавод
А почему так категорично? Я чисто из спортивновного интереса)
В большинстве случаев, дефектов лкп не избежать.
Под боком целый бизнес, занимающийся производством изделий из стекловолокна.

SOS

Организатор Клуба
ну еще как минимум 1,5 месяца есть в запасе для осуществления поездки в Крым!
сейчас наши с Воронежа в Крыму, 10 человек
Кстати кому надо то спрашивайте в личку,дам координаты Светы на ай петри (наша метеостанция) и на беляусе чел с Киевского опельклуба для нас почти халяву делает.

Добавлено через 2 минуты 34 секунды
Бархатный сезон! говоришь)))))
Мля в сентябре на беляусе возле евпатории, рыбалка просто супер, не разу не был (хотю)
Загугли Знаменское крым

Добавлено через 1 секунду
Бархатный сезон! говоришь)))))
Мля в сентябре на беляусе возле евпатории, рыбалка просто супер, не разу не был (хотю)
Загугли Знаменское крым

Clarion

Истинный Хондавод
Сообщение уже затерялось.

Повторяю сообщение т.к. затерялось уже гдето сзади. оч нужна помощь. на украине все только в сборе за нереальные деньги мож у кого есть или на разборках гдето. в долгу не останусь.
ВООБЩЕМ ТАКАЯ ПРОБЛЕМКА. КТО ЗНАЕТ ГДЕ НАЙТИ ОТДЕЛЬНО НА ТРИШИП ВНУТРЕННИЙ ЛЕВЫЙ 3 ПОТШИПНИКА. А ТО У МЕНЯ НА НИХ ПЛАСТИНЫ РАЗЛЕТЕЛИСЬ

Джага

Moderator
Re: Сообщение уже затерялось.

Повторяю сообщение т.к. затерялось уже гдето сзади. оч нужна помощь. на украине все только в сборе за нереальные деньги мож у кого есть или на разборках гдето. в долгу не останусь.
ВООБЩЕМ ТАКАЯ ПРОБЛЕМКА. КТО ЗНАЕТ ГДЕ НАЙТИ ОТДЕЛЬНО НА ТРИШИП ВНУТРЕННИЙ ЛЕВЫЙ 3 ПОТШИПНИКА. А ТО У МЕНЯ НА НИХ ПЛАСТИНЫ РАЗЛЕТЕЛИСЬ
_http://avtokolizey.com.ua/
спроси тут, сам от вас суппорт тащил... У вас разборок больше чем у нас , т.к. у нас их нет нехрена))
И вообще не понимаю, что такое Тришип. Шрус?

Clarion

Истинный Хондавод
Re: Сообщение уже затерялось.

_http://avtokolizey.com.ua/
спроси тут, сам от вас суппорт тащил... У вас разборок больше чем у нас , т.к. у нас их нет нехрена))
И вообще не понимаю, что такое Тришип. Шрус?
ну типа ток со стороны коробки он состоит из 3х тришипов вот они и нужны мне
я к ним заезжал брал диск тормозной задний и подкрылки))))))) просто тел их провтыкал. спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху