mex
Истинный Хондавод
я новые ориг покупал. по 600 руб, емнипПытался почистить-не помогло, разломил молотком, а там резинки сгнили. Реально подобрать от чего-нибудь? Диаметр штуцура около 10мм
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
я новые ориг покупал. по 600 руб, емнипПытался почистить-не помогло, разломил молотком, а там резинки сгнили. Реально подобрать от чего-нибудь? Диаметр штуцура около 10мм
Смело и без сожаления отказывай.с утра письмо на Драйве...)) даж не знаю что ответить Хондаводу
-"Доброго времени суток, у меня есть к Вам предложение: Я тоже являюсь владельцем такой же Хонды, но она попала в аварию, на данный момент ей для восстановления требуется правая четвертинка жопы. Я бы хотел снять матрицу с жопы твоего авто, там нужно будет снять бампер, все заклеить малярным скотчем и заклеенное замазать полиролью, и на все это выпустить монтажную пену, которая потом высохнет и получится потом матрица, которую я сниму и потом себе с помощью эпоксидки и стеклоткани сделаю недостающую часть жопы. Вот, соответственно я в долгу не останусь: отдам деньгами либо могу подогнать некоторые запчасти от аккорда (мне ранее продал мужик с таково же аккорда) (там очень много что есть из салона, печка, бензобак и тд и тп, приедешь ко мне, посмотрим.). Пожалуйста, не отказывайте.=)"
Вот предложи ему.с утра письмо на Драйве...)) даж не знаю что ответить Хондаводу
-"Доброго времени суток, у меня есть к Вам предложение: Я тоже являюсь владельцем такой же Хонды, но она попала в аварию, на данный момент ей для восстановления требуется правая четвертинка жопы. Я бы хотел снять матрицу с жопы твоего авто, там нужно будет снять бампер, все заклеить малярным скотчем и заклеенное замазать полиролью, и на все это выпустить монтажную пену, которая потом высохнет и получится потом матрица, которую я сниму и потом себе с помощью эпоксидки и стеклоткани сделаю недостающую часть жопы. Вот, соответственно я в долгу не останусь: отдам деньгами либо могу подогнать некоторые запчасти от аккорда (мне ранее продал мужик с таково же аккорда) (там очень много что есть из салона, печка, бензобак и тд и тп, приедешь ко мне, посмотрим.). Пожалуйста, не отказывайте.=)"
ПУСТЬ ОН К ТЕБЕ ЕДЕТ И ВСЕ ЧТО НУНО ДЕЛАЕТ, И КУЗОВ ПОЛИРОЛЬЮ ПЕРЕД СКОТЧЕМ ПУСТЬ НАТРЕТ ЧТО БСКОТЧ ОТХОДИЛ НОРМАЛЬНО.с утра письмо на Драйве...)) даж не знаю что ответить Хондаводу
предложи ему ко мне подьехать и пусть делает себе любые матрицы))))))))))мне и так придется отказать ему, времени на себя то не хватает...
Вот и готовый ответ для отправки:jokingly:времени на себя то не хватает...
Можешь пока их вообще снять. Главное, больше полбака не заливай и машину под большим углом вниз не ставь))Кстати, у меня раньше не работала омывайка фар. Насос жужжал, но вода не лилась. Сегодня посмотрел-сдохли обратные клапаны (г-образные). Пытался почистить-не помогло, разломил молотком, а там резинки сгнили. Реально подобрать от чего-нибудь? Диаметр штуцура около 10мм
А почему так категорично? Я чисто из спортивновного интереса)Смело и без сожаления отказывай.
ять, я как белоснежка суко, не успел даже подзагареть, а лето падла уже к концу идет...Вот и готовый ответ для отправки:jokingly:
ага, в Харьков, за матрицей)))) я ему уже предложил, для начала сюда зайти))))предложи ему ко мне подьехать и пусть делает себе любые матрицы))))))))))
ну еще как минимум 1,5 месяца есть в запасе для осуществления поездки в Крым!ять, я как белоснежка суко, не успел даже подзагареть, а лето падла уже к концу идет...
В большинстве случаев, дефектов лкп не избежать.А почему так категорично? Я чисто из спортивновного интереса)
ну еще как минимум 1,5 месяца есть в запасе для осуществления поездки в Крым!
дааа!:music:Бархатный сезон! говоришь)))))
сейчас наши с Воронежа в Крыму, 10 человекну еще как минимум 1,5 месяца есть в запасе для осуществления поездки в Крым!
Мля в сентябре на беляусе возле евпатории, рыбалка просто супер, не разу не был (хотю)Бархатный сезон! говоришь)))))
Мля в сентябре на беляусе возле евпатории, рыбалка просто супер, не разу не был (хотю)Бархатный сезон! говоришь)))))
_http://avtokolizey.com.ua/Повторяю сообщение т.к. затерялось уже гдето сзади. оч нужна помощь. на украине все только в сборе за нереальные деньги мож у кого есть или на разборках гдето. в долгу не останусь.
ВООБЩЕМ ТАКАЯ ПРОБЛЕМКА. КТО ЗНАЕТ ГДЕ НАЙТИ ОТДЕЛЬНО НА ТРИШИП ВНУТРЕННИЙ ЛЕВЫЙ 3 ПОТШИПНИКА. А ТО У МЕНЯ НА НИХ ПЛАСТИНЫ РАЗЛЕТЕЛИСЬ
ну типа ток со стороны коробки он состоит из 3х тришипов вот они и нужны мне_http://avtokolizey.com.ua/
спроси тут, сам от вас суппорт тащил... У вас разборок больше чем у нас , т.к. у нас их нет нехрена))
И вообще не понимаю, что такое Тришип. Шрус?
если не найдешь - маякни. Есть еще 1 разборка возле Хмельницкого, поищу номер.я к ним заезжал брал диск тормозной задний и подкрылки