Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mex

Истинный Хондавод
Да ладно, отлично управляется, на трассе вообще как на рельсах на 200км/ч.
вот только тормозов реально не хватает. тяжелая блин.
Или это вы гоните просто с меня??? ;-)
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x7/4400/000/000/89f/5ad/48cede40c7b35959-large.jpg
Ширина и вылет дисков какие?

Фендер

Гнев твой - враг твой
Чем лечится, перфорированные диски спасут???? и у кого стоят такие подскажите плиз как долго колодки потом ходят?
Или с чего подходят супорта с дисками чтоб поменять???
Перфорированые не спасут, это те же диски по эффективности торможения, просто за счет отверстий лучше очищается от пыли и вентилируются типа лучше, т.е. чуть позже поплывут. А тормозить так же будет при прочих равных.
Спасут диски бОльшего диаметра, 300мм, а еще лучше 320мм. Вот тогда приход будет приличный. А перфорированые диски это фигня, выброшенные деньги.

ps Показывай фотки тачки целиком!!

Фендер

Гнев твой - враг твой
Clarion, так у тебя 2 литра. На 2л такие катки перебор! Там и так овощь, зачем такие колеса ставить :)
Сколько весит колесо интересно?

Clarion

Истинный Хондавод
Перфорированые не спасут, это те же диски по эффективности торможения, просто за счет отверстий лучше очищается от пыли и вентилируются типа лучше, т.е. чуть позже поплывут. А тормозить так же будет при прочих равных.
Спасут диски бОльшего диаметра, 300мм, а еще лучше 320мм. Вот тогда приход будет приличный. А перфорированые диски это фигня, выброшенные деньги.

ps Показывай фотки тачки целиком!!
Воть:zasten4:

mex

Истинный Хондавод
Ширина 8 дюймов вылет еслине ошибаюсь 35й
Очень большое изменение плеча обката.
"Как по рельсам" авто,в принципе, не сможет ехать на таких колесах.
Реакция с дороги на таком изменении плеч обката передних колес будет сжирать положительные ощущения от прироста сцепления в пятнах контакта шин.

Clarion

Истинный Хондавод
Очень большое изменение плеча обката.
"Как по рельсам" авто,в принципе, не сможет ехать на таких колесах.
Реакция с дороги на таком изменении плеч обката передних колес будет сжирать положительные ощущения от прироста сцепления в пятнах контакта шин.
Плечо ты имееш введу исходя из вылета????

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
Clarion, так у тебя 2 литра. На 2л такие катки перебор! Там и так овощь, зачем такие колеса ставить :)
Сколько весит колесо интересно?
А, да нет у меня трешка, ну на весах не взвешивал но старые 16е с 205 тяжелей новых 17 с 235 и чуствительно

Добавлено через 49 секунд
а почему две трубы, если 2л?!:stop:
Там 3.0 то просто на драйве 2,0 написано:zasten4:

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Угу. Как колейность? Руль не выбивает, на скорости особенно?
Подшипники часто менять приходится?
потшипники не менял ни разу, с рулем тоже никаких проблем (y)

Последнее редактирование:

Фендер

Гнев твой - враг твой
а почему две трубы, если 2л?!:stop:
Не знаю, это надо у автора спросить, почему в профиле указато 2л на драйве) Хотя и шильдик с V6 присутствует и две трубы. И вообще, американцев 2л небывает :lol:
Значит 3л.

Ну вот, опередил, не понадобился мой дедуктивный метод))

Clarion

Истинный Хондавод
Не знаю, это надо у автора спросить, почему в профиле указато 2л на драйве) Хотя и шильдик с V6 присутствует и две трубы. И вообще, американцев 2л небывает :lol:
Значит 3л.

Ну вот, опередил, не понадобился мой дедуктивный метод))
:zasten4::dont_know:

Джага

Moderator

у меня с подшипиками на 225/40/18 тож все нормально, тьфу тьфу тьфу...
а колейность, она и на 13ом радиусе чувствуется, никуда от нее не денешься...
И воапще, это проблема страны, а не колес...:(

Clarion

Истинный Хондавод
Сори вылет не правильно указал, нашел там 42й вылет. Что по этому поводу скажеш. эт нормально или большой????

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
у меня с подшипиками на 225/40/18 тож все нормально, тьфу тьфу тьфу...
а колейность, она и на 13ом радиусе чувствуется, никуда от нее не денешься...
И воапще, это проблема страны, а не колес...:(
+100 (y)
ну у меня на 1 см больше думаю разница не значительная

Moz

Истинный Хондавод
И воапще, это проблема страны, а не колес...
О! Ну, с этим не поспоришь!

я снял 225. и поставил сток. Сразу на порядок облегчилось управление и улучшилась динамика разгона. Комфортнее стало.
Задний правы подшипник менял два раза. Я уверен, что из-за неправильного вылета и ширины колеса.

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Сори вылет не правильно указал, нашел там 42й вылет
у меня был 44, кажется. колёса вылезают за арки и цепляются за кузов на неровной дороге. Особенно неприятно на высокой скорости.

Clarion

Истинный Хондавод
О! Ну, с этим не поспоришь!

я снял 225. и поставил сток. Сразу на порядок облегчилось управление и улучшилась динамика разгона. Комфортнее стало.
Задний правы подшипник менял два раза. Я уверен, что из-за неправильного вылета и ширины колеса.

Добавлено через 1 минуту 22 секунды

у меня был 44, кажется. колёса вылезают за арки и цепляются за кузов на неровной дороге. Особенно неприятно на высокой скорости.
А меня единственное что не устраивает это повышенное загрязнение кузова. забрасывает сильно.
От блин теперь я в растройсве(((
а родной вынос какой???

Джага

Moderator
Moz, а ширина какая была у диска, раз цепляла?может 8 - 9

у меня вылет диска если не изменяет память в пределах 40-45, ширина диска 7,5! ни че не цепляет и даже не думает этого делать, хоть груженный и на скорости. И из арок не вылазят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху